一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

2020-04-11 10:40:08 9点赞 28收藏 15评论

创作立场声明:同类产品市场上还是蛮多的,要说价格也相差不大,但是这款外观比较简约好看,要比同类产品好一些。

提起夏天大家最先想到什么?阳光、沙滩、美女、冰激凌?没错每个季节总有其独特得魅力和人们喜爱之处,但是也并非全是一些完全美好的回忆。天气变暖之后开始活跃的不仅仅只有美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,讨厌的蚊子永远都是人们夏日中避之不及的存在。

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

每当被蚊子叮咬之后,随之而来的就是被叮咬处的红肿起包奇痒难止。此时我们只能拿出花露水、风油精、清凉油等等一众“武器”来喷洒涂抹,但是往往都是一顿操作猛如虎,再看效果一般般。

都2020年了,科技改变生活早就已经成了人们的口头禅,难道科技就不能也来治一治这让人烦心的蚊子叮咬后的奇痒嘛?回答当然是必须有!悄悄告诉大家,一款可能改变你夏日生活的“神器”,在小米有品众筹上架,它就是(俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒)!

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

有人或许要问,一根小小的“棒子”就能止住蚊子叮咬后的肿痒,会不会又是一个戴着黑科技“帽子”的伪科学?要想解开大家的这个疑惑,我们首先要了解为什么被蚊子叮咬后,会出现红肿奇痒的结果。蚊子在叮咬我们的时候,不仅仅只是吸食血液,还会释放出含有蚁酸的有毒唾液。

而身体的免疫系统为了杀死病原细菌和病毒,就会通过提高局部体温的方式来消除不适感和病毒。俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒通过物理热脉冲技术,模拟身体免疫系统的这种应激反应,从而达到加速蚊虫有毒唾液中引起瘙痒的物质,帮助人体加快代谢以此达到快速缓解红肿和奇痒的效果。

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒外观设计是与唇膏口红类似的圆柱体设计,体积非常的小巧易于携带。外壳采用铝氧化工艺,一体式弧面圆柱设计,坚固防摔耐腐蚀。主机外壳靠上位置可以看到一个圆形实体按键和一颗运行状态指示灯,顶部则是核心部位MHC陶瓷加热头。

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

单击按键红灯亮起,MHC陶瓷头加热至50°C适合成人使用,快速双击开关键至40°C,适合婴童使用(禁止给1岁以下婴儿使用)。止痒最快10S开始起效,中途可以再次单击提前结束,也可以等到20S自动停止运行。只要将MHC陶瓷头轻轻按压在被蚊虫叮咬部位,就能完成整个止痒过程。

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

通过MHC陶瓷头红外加热和脉冲轻微电量来麻蚊虫叮咬部位,再结合内置的线性马达产生振动,按摩加速局部血液循环速度实现辅助止痒。相比目前市面上单纯通过红外加热止痒的同类产品,俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒的止痒效果会更好。

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

别看俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒体积非常小巧,充满电之后它可以循环使用100次,Type-C接口与手机充电器通用,这样外出携带使用就不必再额外携带充电器,续航久充电方便是俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒日常使用中的一个优势点。

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

相比使用花露水、风油精、清凉油等等驱蚊止痒产品,俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒的纯物理止痒方式没有化学残留,不容易皮肤过敏更加安全可靠。俏蜻蜓可是拥有独立的蚊虫实验室,并且与华南农业大学、浙江大学都有科研合作。在技术安全性和权威性方面也有足够的保障。

一根“小棒子”解决多少人夏日烦恼!

俏蜻蜓红外热脉冲止痒棒最大的优势在于,通过物理止痒的方式实现安全快速的止痒过程。小巧便携续航持久哪里被叮咬就用在哪里,操作简单老人孩子也能轻松上手。有了科学理论的支持,自然也会有更好的止痒效果,相比一些鼓吹“玄学”的高价进口同类产品更加亲民。如果是它是炎炎夏日中人手必备的止痒“神器”,笔者觉得一点都不为过!

小米有品 俏蜻蜓蚊虫叮咬止痒棒 20ml

小米有品 俏蜻蜓蚊虫叮咬止痒棒 20ml

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊芯片

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 驱蚊芯片

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

小米有品 活泼兔LED照明灯电蚊拍强力电蚊拍苍蝇拍紫光诱蚊带底座充电式多功能智能自动灭蚊拍驱 白色

小米有品 俏蜻蜓驱蚊防护喷雾 100ml

小米有品 俏蜻蜓驱蚊防护喷雾 100ml

小米有品 消消兔止痒盒红外脉冲止痒棒蚊虫叮咬安全物理止痒小巧便携户外家用母婴可用止痒盒止痒棒 白色

小米有品 俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯驱蚊器物理孕婴灭蝇灯室内吸捕蚊子神器灭蚊神器 普通款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 儿童款(腕带*1芯片*4)1套/盒

小米有品 Qualitell质零电蚊拍充电式 强力苍蝇拍挂壁自动诱灭蚊灯大网面电蚊拍 白色

小米有品 活泼兔强力电蚊拍苍蝇拍紫光诱蚊带底座充电式多功能智能自动灭蚊拍驱蚊器灯拍两用 复古绿

小米有品 俏蜻蜓植物驱蚊贴 96贴

小米有品 俏蜻蜓植物驱蚊贴 96贴

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色儿童款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色儿童款

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 绿色

小米有品 俏蜻蜓便携式灭蚊灯家用静音婴儿孕妇宝宝电子灭蚊神器充电无线全自动电击杀蚊家用卧室客厅餐厅 白色

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 黑色

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 斑马纹成人款

• 作为一个深受蚊子侵害的中年油腻工地狗,无论什么环境从不穿短裤、短袜、凉鞋,哪怕在家和出门逛街……
    我用过各种驱蚊、止痒的东西。基本上市面上的、传言中的方法和东西都试过,很多都是***。
    亲测好用首推:
    ①驱蚊类的:
    雷达电热蚊香液(这玩意需要相对封闭的环境,并且不能只在晚上睡觉前开)、雷达驱蚊液扁瓶(宣传的是8个小时,实际使用2小时以内有效,工地地下室这种环境需要涂抹大量……)
    ②止痒类的:
    无极膏(止痒神器,2块一管,就是有激素,不能常用,儿童孕妇慎用)、
    去年小米有品有个和文章功能类似的发热的扁的,确实好用,有时候加热一次效果不明显,需要2-3次。(新出的这个没试过……)

其他的包括各种花露水、风油精、泰国青草膏,都是扯淡(至少我试过的都不好用)
    说蚊帐的让开点……本人睡觉不老实,曾经胳膊贴蚊帐上,被沿着蚊帐的小洞洞咬了一排,整整齐齐
    致敬我和蚊子抗争的这30多年 [哭泣] [哭泣]

大佬厉害了

这种加热的 真的好用啊?

• 我就信一次,要是没效果,以后不管厂商推啥产品,见一次黑一次。***不是白交的! [邪恶]

等你的使用体验心得兄弟!

• 还是老老实实的用无比滴吧

• 下单没?下了的话可以开始了

• 夏天热到没蚊子 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 原理是啥,烫的疼就感觉不到痒了么…

• 这标题就很离谱 [高兴]

• 有点道理,过去有个同学试过,蚊子叮了用暖壶软木塞子吹一吹,四五十度的时候摁在包上,确实有点效果的,不过操作不好容易烫伤。

• 我还以为是炮仗呢

• 厉害了厉害了666