这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

2020-04-08 18:00:00 390点赞 3533收藏 94评论

中午好呀,你们的居家栗上线啦~

继上次的 平价厨房神器 后,有不少小伙伴说还想看看平价的浴室好物!

根据科学统计,人的一生中大约有 3 年的时间是在卫生间中度过的。

每天下班回家在浴室洗澡放空自己,也是超级幸福的时刻。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!所以今天栗子就麻溜地给你们安排

10 件平价浴室好物」!

既可以拯救浴室脏乱差,又可以提升生活幸福感~👍

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

习惯用香皂的朋友,你们的香皂是不是经常被水泡软,香皂盒是不是成天积水?

磁铁吸皂器了解一下!

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

其固定的原理,就是通过磁盘的磁性吸住皂体,无底托,但磁铁吸力很强!

3M 的背胶让皂架可以牢固地贴在墙上。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

这样香皂不仅取放方便,还可以干干爽爽的,台面也更整洁啦。

创意磁铁吸皂器14.36元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

想找一个实用又好看的浴室纸巾盒真的好难哦!

栗子当初选了好几天才选中了这个,到手后超级满意。

颜值高,质感好,而且用起来很顺手。

因为它里头有一个转轴,扯纸的时候就很顺畅,比那种没轴的好用很多!

底部的小锯齿设计也方便单手撕纸。

中间的透明小窗口还可以看到剩余的纸量。

除了正方形,还有更大的长方形,里头还可以多放一卷纸

简约纸巾盒 免打孔防水卷纸架29元淘宝精选去购买卫生间纸巾盒28元天猫精选去购买懒角落壁挂式卷纸巾盒39.9元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

没错,就是它,蹲坑神器!

之前看综艺节目发现欧阳娜娜的浴室里,也有这个小东西。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

有便秘问题的小可爱,买它!

因为蹲坐的时候,可以放松直肠肌,让排便更顺畅。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

这个小凳子足够稳定牢固,底部有防滑设计,价格也不贵。

家里有小朋友的,也可以备一个。

垫脚凳 厕所坐便凳19元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

可折叠脏衣篮,栗子也不是第一次推荐啦,便宜又好用~

不用的时候可以折起来!

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

挂在洗衣机旁边或是墙上,一点都不占地。

镂空的设计,透风透气;还带了个把手,方便移动使用。

可折叠脏衣篮18.5元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

朴西的拖鞋真的很不错!

我选了这个带漏水孔浴室拖鞋,洗完澡脚底很快就干啦~

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

虽然比普通拖鞋贵了一点点,但是贵有贵的道理。

穿着非常轻,也没有什么异味,我很满意!

他们家还有好几款,静音的、防滑的...有需要的可以选一下。

朴西家居拖鞋29.8元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

虽然拖鞋架不是什么必需品。

但浴室拖鞋能上墙的话,不仅干得快,看上去也会更整洁

这款是哑光烤漆的,质感很好,同时防水防潮。

除了放浴室,也可以放鞋柜旁,颜色不会显得突兀。

浴室拖鞋架壁挂式免打孔鞋架16.8元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

硅藻泥吸水垫栗子也买过好多了,特别推荐你们买这种小的放洗手台上

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

毕竟洗手台经常都是湿漉漉的。

刷牙洗脸后,可以把电动牙刷、洗脸仪放在上面,牙杯也可以倒扣在上面

这样就干爽很多,也比较不容易发霉!

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

可可爱爱的图案选择很多,放在浴室也是一件小装饰了。

大的硅藻泥吸水垫放地上后续比较容易弄脏,可以用砂纸打磨清洁一下。

牛油果硅藻泥吸水垫子15.9元淘宝精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

前阵子家里的花洒坏了,栗子就换了 takagi 的这个增压花洒。

我超级喜欢!

水量大且密实,水落在身上轻柔舒适,恰到好处,给宝宝洗澡也很合适哦。

而且它还有一个一键止水的按钮,方便贴心。

自己换花洒也很简单,直接扭上就行了。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

我还特意买了一个配套的除氯净水滤芯装在花洒里~提升生活幸福感妥妥的。

日本takagi花洒喷头98元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

最后再说两个浴室清洁好物吧!

这个管道疏通剂是汤圆推荐给我的,我会再回购。

早上倒进去一定的量,晚上烧壶开水倒入下水道,“嗖”的一下就不堵了,也没有什么异味。

Mootaa通下水道管道疏通剂49元天猫精选去购买

因为它可以轻松分解毛发、蔬菜、饭渣等等堵塞物,但并不会腐蚀管道。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

建议你们可以买一瓶放家里备用,碰上洗脸池、地漏、洗碗池堵塞的时候就不会手忙脚乱啦。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

潮湿的浴室里,小缝隙难免会有发霉的问题。

有这个除霉啫喱就可以解决~

把发霉的地方擦干,再把啫喱涂到霉菌处,顽固的霉菌可以等个 8 - 12 小时,再用湿毛巾擦干净。

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

有立竿见影的效果,无毒,也没有刺鼻的味道。

我之前还拿它来涂在我电动牙刷发霉的手柄上,也很有效!

韩国除霉啫喱29.9元天猫精选去购买

这10件平价浴室好物,我逢人就安利!

好啦,以上就是栗子今天的浴室好物推荐了。

虽然都是小东西,但确确实实给生活提供了不少便利!

这 10 件都是栗子亲测好用,才推荐给你们的哦~

你们还有什么浴室好物推荐呢?快来评论区给我种草呀。

————本文经又有好物推荐授权转载,作者:栗子。

本文经又有好物推荐授权转载,原标题《这10件平价浴室好物,我逢人就安利!》,作者:栗子,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

创意磁铁吸皂器

韩国除霉啫喱

韩国除霉啫喱

简约纸巾盒 免打孔防水卷纸架

简约纸巾盒 免打孔防水卷纸架

POSEE 朴西 拖鞋家用防滑按摩不臭脚室内居家一对浴室洗澡漏水凉拖鞋

POSEE 朴西 奶酪洞洞鞋女夏季厚底增高踩屎感防滑拖鞋款户外沙滩鞋男

LCSHOP 懒角落 牙刷置物架免打孔壁挂式卫生间牙刷杯子架子漱口杯架收纳架 双杯

POSEE 朴西 拖鞋家用防滑按摩浴室洗澡漏水凉拖鞋

POSEE 朴西 拖鞋家用防滑按摩浴室洗澡漏水凉拖鞋

LCSHOP 懒角落 吸盘置物架卫生间厕所免打孔挂篮浴室架子壁挂式篮子收纳盒 大号吸盘款

POSEE 朴西 小小麻豆儿童洞洞鞋夏季男女童防滑室内沙滩鞋包头凉拖鞋软底

LCSHOP 懒角落 基础挂钩免打孔浴室门后衣服

LCSHOP 懒角落 基础挂钩免打孔浴室门后衣服

POSEE 朴西 胶囊情侣踩屎感拖鞋浴室洗澡防滑家居室内凉拖鞋

ecoco 意可可 卫生间纸巾盒厕纸置物架厕所家用免打孔创意防水抽纸卷纸

意可可卫生间牙刷杯架壁挂式电动牙刷置物架免打孔款自动挤牙膏 挤牙膏器(黑)

LCSHOP 懒角落 卫生间置物架毛巾架免打孔拖鞋架浴室置物架收纳挂架 长款单个装

朴西女士厚底拖鞋室内家居超软底静音夏天防滑踩屎感拖鞋家用

朴西女士厚底拖鞋室内家居超软底静音夏天防滑踩屎感拖鞋家用

ecoco 意可可 E1922 自动挤牙膏器

ecoco 意可可 E1922 自动挤牙膏器

POSEE 朴西 PS4601 男女款浴室拖鞋

POSEE 朴西 PS4601 男女款浴室拖鞋

LCSHOP 懒角落 壁挂式纸巾盒 18.7*12*13cm

LCSHOP 懒角落 牙膏置物架免打孔壁挂式挤压器浴室卫生间墙上收纳夹 甜甜圈-两个装

• 我来解毒,硅藻泥没有肥皂盒好使!新家一开始就买了硅藻泥,结果全部发霉,我在北方,还发霉!全扔了,换塑料肥皂盒!

• 基本上都是云测评

• 磁铁吸香皂难道没有两个问题,一香皂只能单面使用,我想一般大部分人使用香皂都是正反两面随意用前胸用正面可能后背就用反面了,有了这磁铁不硌得慌呀;二香皂最后部分浪费较大,使用后期要么磁铁的存在硌身体要么最后磁铁和香皂直接分离了。没用过这个都是看样子猜的

感觉这东西只适合新香皂还能凑合用😂,看这篇文章的时候用了一个塑料盆倒扣可以达到小凳的效果,买一个主要是没地方放😂

我感觉我会踩碎。。。

• 拖鞋必须吐槽一下,这种带洞的拖鞋,洗澡会把地上的水吸上来,排水不畅的厕所那酸爽

欧尚超市拖鞋4.9一双 感觉还行

• 这也叫安利好东西??你怕是不知道性价比两个字,还这么多人收藏,改天我写个直接完爆你

快点,加油

markkkkkkkkkkkkkkk

• 连接肥皂那一面是怎么固定的?钉子吗?会不会洗着洗着擦出一身血

是有个有点像啤酒瓶盖的铁片,压进肥皂里。用过,但是没到1年上边的吸附架就掉了。后边换的是无痕胶粘的透底肥皂盒。

• 反对硅藻泥,之前就是看别的文章推荐,买了好几块硅藻泥吸水板子,超级难用。发霉先不说,沾了点颜色就完全洗不掉,最后不管图案多漂亮都脏的一塌糊涂,后来全扔了

我最开始就淘宝买了块大的,那会儿租29楼,很干燥吗,但还是容易脏,而且冬天很冷,现在搬5楼,地方有点潮湿了,容易发霉,得用砂纸才能磨掉。后来扔掉了。。。。。

买深颜色的嘛

• 软文,好多都是脑补云测评,作者估计没用过。就说说用过和知道的几个。硅藻那个首先就该扔垃圾堆,一点用都没,也就能吸点水渍。稍微多点都不行,不如买个毛巾。马桶垫脚的,并不能预防痔疮,比较新的研究认为,使用马桶容易得痔疮是因为坐着舒服导致如厕时间长,不过垫高脚不容易麻腿是真的。带洞拖鞋,谁穿谁知道难受,不如直接买个防滑垫。拖鞋架还可以,就是得勤快点放。懒人就别买了。厕所纸巾架,带卷轴不如直接买个只有一个杆的,吸盘的那种,方便很多。通管剂和除霉剂没用过不清楚,不过评论说直接84也可以除霉。肥皂那个,老老实实买个肥皂盒,带洞的比这个好。总的来说,10个里有8个就是中看不中用的想当然好用的玩意。

• 没有一个相中的,

• 除霉我告诉你,喷点84,10分钟搞定,不用等8小时 [高兴]

好方法,84又便宜 [惊喜] [惊喜]

疫情期间84也不便宜了 [晕死]

• 香皂不会掉下来吗?

不会,我家卫生间安了二个。

• 基本没一个有用的,还都是软文。

• 现在标题越来越吹了

• 硅藻泥吸水垫有待商榷,纸巾盒可以看我晒物的这种纸抽式的,便宜很多

这个还可以,个人觉得很好,用完记得晾晒一下

• 管道疏通剂用过,挺不错,拖鞋架买过,我家拖鞋太重,掉下来了。

• 最后一个不好用我放过期了一管

• 感觉磁吸肥皂那个应该最不值得买吧,现在家里都用洗手液了,而且还气泡的。

• 增压花洒🚿细孔的,我们国家的水质程度,一个星期就让你感受到什么叫水垢,且清除困难。

这个品牌的花洒,我倒是买了一个,水压和出水倒真是比一般的多功能花洒有效果,分红黄绿三种规格,黄色貌似是中国特有的,而且加个更便宜。

这个类型的花洒,国产品牌的用着也很舒服。也才20~30,不用买小日本的,南方没这些水垢问题

• 可折叠脏衣篮用的时候小心点。放衣服进去的时候手不要蹭到里面那面的孔上了,我的手破了三次才发现问题出在哪里 [哭泣]

• 一买就后悔系列