澳莉维亚澳洲洁肤保湿护肤2件套

2020-03-17 11:33:44 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:产品都是亲自试用过的,产品效果因人而异,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

今天给大家种草oliviam澳莉维亚澳洲洁肤保湿护肤2件套,内含天然木瓜膏+澳洲羊奶手工皂

【产品特点】木瓜膏25g:修复皮肤消炎、痘痘、蚊虫叮咬,痱子、烫伤、湿疹,手足干裂,淡化黑眼圈,既可以作为润唇膏晚上使用,也可以当做唇膜减少唇纹。羊奶手工皂100g:原味山羊奶手工皂可以提亮肤色,改善肌肤暗沉的情况,而山羊奶中所富含的上皮细胞生长因子(EGF)极易被吸收,及时补充肌肤所需养分,提升皮肤弹性,恢复水润状态。

oliviam澳洲原装进口洁肤保湿护肤2件套oliviam澳洲原装进口洁肤保湿护肤2件套

红色的礼盒装,超精致的说!~送朋友、送家人、送爱人是一个很不错的选择。里面还搭配有起泡网,丰富细腻的泡沫,淡淡的山羊奶香味,洗完脸后一点都不会拔干~自此之后再也没用过洗面奶了,因为手工皂真的很好用哇~

天然木瓜膏对蚊虫叮咬、烫伤,嘴唇干燥脱皮等等都可以用,平时还可以做唇膜,第二天早上起床就会发现唇部水嫩嫩的,奈斯~万能的木瓜膏是居家常备的单品之一,更是宝妈们必不可少的万能膏哦。

温和配方,小朋友也可以放心使用温和配方,小朋友也可以放心使用

木瓜膏其中含有的木瓜蛋白酶是天然的防腐剂,在皮肤受损后,可以修复皮肤,帮助皮肤加速愈合,同时还能隔离细菌的再次感染。

木瓜膏膏体呈柔软细腻的淡黄色质地,味道是淡淡的木瓜香,滋润度超级赞!!!

木瓜膏还是有宝宝家庭的必备~(ps:偷偷告诉你们,在澳洲连医生都会推荐宝妈用木瓜膏给宝宝治疗轻微的尿布疹这些哦)

澳莉维亚澳洲洁肤保湿护肤2件套

我们再来细说oliviam原味山羊奶手工皂啦~

oliviam原味山羊奶手工皂不含人工添加剂,不含动物油脂添加,采用天然山羊奶,以及天然植物精华,使皮肤更嫩滑!这款羊奶皂不分肤质,适合全家使用。

oliviam原味山羊奶手工皂oliviam原味山羊奶手工皂

坚持使用的话可以体谅肤色,改善肌肤暗沉的情况,而山羊奶中所富含的上皮细胞生长因子(EGF)极易被吸收,及时补充肌肤所需养分,提升皮肤弹性,恢复水润状态。

澳洲oliviam羊奶皂,以它天然温和滋润等特点被大家熟知。不含人工添加剂,不含动物油脂添加,采用天然山羊奶,以及天然植物精华,使皮肤更滑嫩!成分天然温和,适合全家使用,也适用于婴幼儿、孕妇。

购买理由

一开始接触手工皂的时候其实是比较拒绝的,因为感觉要搭配起泡网来使用太麻烦了,没洗面奶用的方便。但是!因为不断被朋友种草,所以就抱着试试的态度,没想到,一用,就把我顽固的粉刺“洗掉”了!简直可怕...因为洗面奶用了这么久不消反而还越来越多,可是一用oliviam的手工皂就把我的粉刺搞定了~简直太棒了~~

澳莉维亚澳洲洁肤保湿护肤2件套

而木瓜膏,也是被种草的一款。之前包包里面必备的是润唇膏、无比滴这些,但是自从入手了木瓜膏之后,我的包包里面就只有这么一支了,帮我省了不少空间呀~被蚊虫叮咬后,涂上一层薄薄的木瓜膏,可以快速消肿,至于止痒的话我倒不觉得能止痒,但是消肿确实有效哦~!而且如果说有轻微的擦伤伤口,可以涂上木瓜膏,有效阻隔细菌的二次感染哦,第二天的伤口基本愈合的七七八八了,第三天的话估计找不到受伤过的痕迹了。

外观展示

oliviam原味山羊奶皂oliviam原味山羊奶皂

oliviam澳洲洁肤保湿养肤2件套oliviam澳洲洁肤保湿养肤2件套

使用感受

oliviam澳洲天然木瓜膏oliviam澳洲天然木瓜膏

oliviam澳洲天然木瓜膏对蚊虫叮咬的消肿真的有一定的效用~亲测!!

oliviam澳洲天然木瓜膏使用图oliviam澳洲天然木瓜膏使用图

连痘痘也消灭了,你,还有什么理由不种草oliviam澳洲天然木瓜膏呢?

最后,再给大家总结一些该套装的一些用处(坐好啦坐好啦,要开始上课了~)
oliviam澳洲天然木瓜膏主要功效:

1.愈合创伤膏:烫伤、烧伤、晒伤、擦伤、粉刺毒虫(叮咬后的脓包皮肤抓破)

2.抗菌消炎护臀膏:尿布疹、癣、痔疮、皮疹等

3.去眼袋黑眼圈:如果晚上没睡好的话,早上起来涂一些在眼睛下面

4.润唇膏:对容易干裂的嘴唇很有效。

oliviam原味山羊奶手工皂主要功效:

羊奶中含有丰富的营养物质,特别是其中的EGF因子,能够改善皮肤健康状况。EGF因子即表皮细胞生长因子,籍由刺激表皮细胞生长因子受体之酪氨酸磷酸化,达到修补增生肌肤表层细胞。改善肌肤暗黄、增加皮肤弹性、增加肌肤营养。

1.修复痘印:富含牛油果树树脂,有效改善痘印紧实皮肤

2.深层清洁:添加棕榈油成分,深入肌底洁净肌肤

3.舒缓肌肤:含有天然羊奶,温和呵护肌肤,让肌肤喝饱羊奶

4.平衡水油:有效地调节水油平衡,保持肌肤水润。

matou 马头 老肥皂天然老国货透明皂家用手洗机洗洗衣皂200g*4块

超能 女士内衣专用皂 茉莉清香

超能 女士内衣专用皂 茉莉清香

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 马赛洗衣皂

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 马赛洗衣皂

Liby 立白 椰油精华洗衣皂 101g 学生会员

Liby 立白 椰油精华洗衣皂 101g 学生会员

matou 马头 除菌加香洗衣皂118g*6块

matou 马头 除菌加香洗衣皂118g*6块

雕 超能内衣皂女士专用101g*8块肥皂家用实惠装洗衣皂洗衣皂内裤除菌

OMO 奥妙 酵素衣领净 400g

OMO 奥妙 酵素衣领净 400g

Tide 汰渍 全效360系列 无磷洗衣皂

Tide 汰渍 全效360系列 无磷洗衣皂

PRATIC 狐狸爸爸 欧洲原装进口马赛皂 300g*6块

PRATIC 狐狸爸爸 欧洲原装进口马赛皂 300g*6块

雕牌 洗衣皂增白皂232g10块家用实惠装香味持久清新柠檬透明皂去污

Liby 立白 大师洗衣液 100g 学生会员

Liby 立白 大师洗衣液 100g 学生会员

惠寻 天然椰油增白洗衣皂

惠寻 天然椰油增白洗衣皂

Kispa 好爸爸 天然亲肤粒子皂

Kispa 好爸爸 天然亲肤粒子皂

Kispa 好爸爸 洗衣皂亲肤粒子皂除菌除螨除味200g*6块肥皂手洗内衣

雕牌 青柠洗衣皂 190gx2块

雕牌 青柠洗衣皂 190gx2块