跟着日杂《UOMO》学穿搭,男士正装如何穿出休闲感?

2020-03-16 16:33:41 8点赞 108收藏 13评论

本资讯经 太格有物 授权转载,作者:邱帅(更多互动,可以关注太格有物微信公众号),原文标题《《UOMO》4月号节选|正装如何穿出休闲感?》,图片来源:《UOMO》4月号,未经允许请勿转载。

持续为大家带来日本杂志《UOMO》的更新,在近日发布的4月号中逐渐褪去冬装造型开启了春夏的穿搭之路,衬衫西装裤、开衫等大家日常工作和生活中最常穿着的单品成为主角,怎么搭配既能彰显自己的时尚品味又能不过于夸张成为了日常着衣的考验。

大家不妨参考《UOMO》这一组造型中的搭配,通过选用蓝色、绿色、棕色等多色系单品综合黑白灰带来的“工服”感,比平日大一码的外套选择也许是你开启时尚之路的第一步,多层次内搭也是少年感十足的选择,不过一定不要过于臃肿,等待疫情过去让我们造型起来闪亮出街吧!

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼秋冬断码清仓上衣男女同款

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

• 想休闲买休闲,想正装买正装,买a穿出b,说句不好听的,脱裤子放屁,多此一举

• 有些缩写慎用啊,“日杂”像在骂人。。。

• 上面这些哪些是正装?

• 说到底,还是看脸

• 感觉途中好多人的衣服都穿得太长了吧,又穿的太肥大了,这样的穿搭在国内穿出去肯定被人嘲笑的。我认为这篇文章的图选得特别差。

我也赞同,这种穿搭丑爆了,就靠模特的身材和脸支撑,我们门口老大爷也是这样整的,肥大的西裤,腰带提很高,外面穿个衬衫

• 随便啥衣服配上一双老北京布鞋都出那味儿

• 既然然穿正装 肯定就是不能有休闲感呀

• 时尚复古啊,开豪车玩限量潮玩逛奢侈品店这么穿很个性有态度,但我这样普通人通勤地铁这么穿就显得拖沓不精神。

• 他们也喜欢白皮 [皱眉]

• 说实话,当今这个社会,怎么穿都行,社会发展到衣服都好不难看了,文化也多元化了,思想也开放了,差不多随便搭一下,就能符合当前的潮流了

• 精髓就是穿他爸的上衣穿他弟的裤子配自己的鞋 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 奇丑合欢散