导航:我背的最多的锅就是重庆,重庆旅游,8D魔幻交通SHOW

2020-05-18 18:17:37 5点赞 7收藏 0评论

现在越来越多人选择到 重庆 旅游。
大家对山城的地形地貌特别感兴趣,爬坡上坎,
想起以前刀郎唱的一首歌:停靠在8楼的二路汽车
你会想,这是什么梗,8楼的公交车?
其实这样的地形 重庆 随处可见
那先我们来看看洪崖洞吧。

洪崖洞一共有十一层 你能看到最下面这条沿江路,那么最上面 爬到11楼顶后,你会发现外面又有一条路,对上面的人来说,这里才算第一楼开始。而解放碑的一楼会在另一个新高度等着你

网友在网上发布了“屋顶通车”的照片,这条“屋顶马路”位于一栋四层楼房房顶,屋顶上有多辆汽车通行,而在马路后面还有一栋建筑。很多好心朋友担心楼下睡眠的问题,其实这种建筑下面一般都是商业用途了。

说完楼上楼下,我们来看另一个特色系列,轻轨穿楼, 重庆 超级红的的一个景点。为了还专门修建了一个观景台供大家解锁各种打卡姿势。

ok 接下来是绕口令的时间
这段地铁的报站名,绕晕不少人
请深吸一口气,跟我念

额?我到底要在哪儿下车呢。
真是猛虎落泪啊

接下来,我们看这个:5层结构,15条匝道,链接广阳岛、江北机场、南岸、大佛寺大桥、朝 天门 大桥、弹子石CBD、四公里、茶园8个方向……走错一个匝道,就是 重庆 一日游!……

请导航同学发言:

于是段子手,戏精们来了

下面这种选择题一定不要做错
做错了,
你会走很长长的路,看很多很多的风景。

接下来 ,飞索渡江,老 重庆 人过江方式
从空中打卡 重庆 ,也是另一番滋味

所以外地人来 重庆 旅游
可以考虑放弃自驾导航。
就像这位出租车司机师傅说的:
重庆 最靠谱的导航,可能只有 重庆 老司机。