家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱

2020-06-20 16:41:11 5点赞 0收藏 19评论

创作立场声明:商品自购,绝无推销可能。

心路历程

老的飞马900n用了一年多,各方面表现都很出色。但确实是太丑了点「家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱」。

我真的丑吗,还不是你拍的问题?我真的丑吗,还不是你拍的问题?

这些日子一直琢磨着换个磨,因为最初有这想法就只是因为颜值「家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱」,所以主要看的就是外形,最初锁定在eureka mmg上。

Eureka尤里卡MignonMMG咖啡磨豆机进口电控定量意式电动家用小型2685元淘宝精选去购买

mmg这款磨,50mm的刀盘,家用足够,颜值也一直是在线的,而且听说新一代改善了之前的结块静电飞粉等问题,综合来说真的是一款不错的家用磨。

但可能用惯了900n感觉出粉还是有点慢,然后看了看还有55mm的,又看了看就看到了atom。

开箱

下单后这几天一直在刷物流信息,好巧不巧的北京又提高了防疫等级。看到到达日期一直在延后,心里跟猫挠了一样家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱

下午突然看到本来预计明天到的显示正在派送了,于是就在家等待。

大概3点,德邦的快递小哥直接给送来了。(不知道为啥门卫让进来了家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱

家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱

不知道是德邦包的还是店家包的,还是很严实的。

看到这三大哥,直接祭出开箱神器-万用的大剪刀。看到这三大哥,直接祭出开箱神器-万用的大剪刀。

搞定搞定

全部全部

小豆仓小豆仓

官方名:below up。其实就是个胶皮气阀。官方名:below up。其实就是个胶皮气阀。

完结

第一次发开箱,各方面都不熟。如果有看官看到,就将就一下家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱家用意式咖啡磨豆机-eureka atom 60开箱

• 没后续了?!!

就开箱啊 要什么后续 [无语] 挺好用的

• @2008muyu 刚到了一个这个机子 感觉有点疑问 机子说是整机进口 电源线又好像是宁波出的 另外电机轴头我看别人好像都是铜做的 但是我这个是白色的 应该是不锈钢的 就是进豆上面那个位置螺杆

你是在哪买的?拆机看了吗?

淘宝上面买的 不是官方店

• 有中文说明书吗

这个真没有 [皱眉]

• 老哥买了多少啊?和f64e纠结中,你觉得atom这个咋样?结块啥的?

挺好的 f64e也不错。 这个就是小巧一些,小豆仓放家里比较合适。结块还好,要看你研磨度了。而且可以配个针式布粉器。

好的老哥买了多少米啊

• 我也买了个这个 到货后有点疑问 这个机子好像是原装进口的吧 但是那个电源线又是什么宁波江峰塑化的 另外刀盘螺杆我看别人都是铜的 我这个看起是不锈钢的

宁波的电线这上周这品牌的展会那工作人员主动解释了,就是购件装的,中国生产的用国产零部件很正常

应该说用中国产的零部件在国际很正常

• 哪里买的?

现在淘宝旗舰店4299促销,如果有淘金币还能抵160,下来4130多点,65的哦

ATOM SPECIALITY 65 刚买3周,4299,65mm刀盘,商用系列,声音轻。定位比这个稍好一点。残粉真的要计较的话,出清不止2g,其实也没所谓。