电视电影 篇一:假期对恐惧和肾上腺素的向往——不限国籍几部恐怖影片力荐

2020-03-22 17:40:47 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:本片都是在网上找资源观看,一般网站上都是有的,大家如果感兴趣可以看一下,随时欢迎大家和我沟通,有好片可以一起分享

【写作说明】:今年由于世界卫生组织宣布冠状病毒爆发为全球大流行,国内是深受其害,无数兄弟姐妹们被迫蛙居在屋内,平时还可以约个好闺蜜一起逛街,和兄弟们打打篮球,然而这些户外活动通通都被禁止了,本人也是如此只能躺在家里打打游戏看看电影听听音乐,恰逢张大妈收文说需要征集优秀电影,所以特意把自己这几天看的几部片子整理了一下给到大家,希望大家能一起点评一下,同时也是为了避免大家受到该病毒的影响,不给社会增加负担。

话不多说咱们直接进入推荐环节

第一部:午夜凶铃系列

午夜凶铃二午夜凶铃二

描述贞子的电影中,午夜凶铃作为贞子第二部影片,对第一部是进行了剧情完好的承接,当我们午夜时分打开电视并且把音响打开其中的音效会莫名的给人一种异常的刺激感,肾上腺激素分泌会控制不住。

贞子,全名“山村贞子”,是日本经典恐怖形象之一,出自于1991年至1999年出版的系列科幻恐怖小说《午夜凶铃》,是其中的“主人公”。

贞子贞子

贞子的出现是来源于受诅咒的录像带,贞子用怨念制成了生前记忆深处的残像和诅咒,封印在录影带里,每一个看到录影带的人都会在七天后死亡。出现时都带会从带有雪花的电视机枯井里爬出来。

山村贞子是超能力研究者伊熊平八郎与超能力者山村志津子的长女,继承了母亲的特殊能力,拥有可以控制人类生死的超能力。 山村贞子一次在医院探望父亲的时候,父亲给贞子注射天花病毒,然后被父亲投入了枯井里。

第二部:异形全系列

异形全系列异形全系列

这部片子是从汇集怪诞,恐怖,科幻元素,心理研究甚至可以同一时期的科幻标杆制作,曾经获得过最佳奥斯卡金像奖最佳视觉效果作品。

异形契约异形契约

异形一共有6部有异形1,2,3,4.加前传2部,先看异形的1-4,因为这个系列拍摄年代很早,很多的电影特技都是早期制作,而且这四部电影剧情比较连贯,虽然故事情节有所不同,但是1-4的女主角是同一个人,看完了再看普罗米修斯和契约,普罗米修斯是全新的异形电影,剧情和异形没太大多的关联,而且人类未来科技也到了另一个更高的层次,整部影片的电脑特技比异形系列的电脑特技水准要高出很多,剧中人物和异形没有一点关联,是新一代的异形作品,每一部都拍水准比较高,对于喜欢太空迷来说值得一看。

第三:生化危机

《生化危机》作为丧尸领域的佳作,不知不觉间已经有十几年了对于00后来说有可能还没有看过全系列的,这个系列今天也差不多走到了完结的一天,现在回想不禁唏嘘。整个系列作为最好的还是1,2,3部前面3部剧情承接紧密方方面面不差事,但是后期2部就感觉有点水分,观众老爷们可以看看,仁者见仁智者见智了。

生化危机系列生化危机系列

爱丽丝爱丽丝

故事发生在安布雷拉(保护伞)公司的生物工程实验室--"蜂巢"里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机"火焰女皇"为了控制病毒不让其外泄到地面上,将蜂巢全部封闭,病毒很快感染了所有的工作人员。

第四部:黑夜传说

黑夜传说主要说的地球上一直存在着一个黑暗的地下世界。那里,两大种族――吸血鬼和狼人――在斗得你死我活,每一方都以消灭对方种族为最终目标。

黑夜传说系列黑夜传说系列

黑夜传说黑夜传说

黑夜传说五部曲作为纯粹的商业片,精彩的打斗,紧凑的节奏,情节的刻画都很突出细腻,你们夹杂着千年以来狼人和血族的爱恨情仇,暴力打斗场面颇多。每次狼人和血族战在一起让人血脉喷扎,同时也存在一些漏点元素,未成年观影小伙伴慎重。

第五部:电锯惊魂

电锯惊魂作为一部美国*级的血腥电影,结构和叙事都很完美,叙事张弛有度,情节不拖沓, 原来看到海报上那血淋淋的断肢,就一直没有敢看,看这部片子的时候在肾上腺激素分泌的同时,倒是还有很多让人深思的东西,让人引起一些遐思,非常考验人性的一部电影。

跟很多美式的惊悚片一样,一个变态的幕后阴谋家,自以为自己在拯救人性,安排了一个又一个精巧的布局,看着无助的人在困境里怎样抉择。

电锯惊魂系列电锯惊魂系列

电锯惊魂电锯惊魂

本片主要讲的事一觉醒来的亚当(雷•沃纳尔 Leigh Whannell饰)发现自己被困在一个废弃的厕所里。他的对面是同样命运的劳伦斯(加利•艾尔维斯 Cary Elwes 饰)——他们被人用铁链绑住了腿,并吃惊发现二人中间横亘着一个恐怖的死人,死人鲜血淋漓,左手拿录放机右手拿枪,在规定的时间需要逃离的故事。

第六部:七宗罪

“暴食”、“贪婪”、“懒惰”、“嫉妒”、“骄傲”、“淫欲”、“愤怒”,这是天主教教义所指的人性七宗罪。城市中发生的连坏杀人案,死者恰好都是犯有这些教义的人。凶手故弄玄虚的作案手法,令资深冷静的警员沙摩塞和血气方刚的新扎警员米尔斯都陷入了破案的谜团中。

七宗罪七宗罪

七宗罪系列七宗罪系列

这部电影的话主要对人性的刻画比较深刻,采用的宗教手段进行的犯罪行为,导演对人性阴暗面刻画令人深刻,一部很有深度的好片子,走的思考流,喜欢看的特别喜欢,不爱看的一秒跳过。

第七部:僵尸道长

毛小方(林正英 饰)和七姊妹堂堂主钟君(苑琼丹 饰)之间的矛盾由来已久人尽皆知,然而,钟君的弟弟钟邦(王书麒 饰)实则五世奇人,毛小方得知此时后十分想要收他为徒。一次偶然中,毛小方结识了名为杨飞云(徐少强 饰)的男子,两人相见恨晚,相谈甚欢,很快便成为了好友。

僵尸道长僵尸道长

僵尸道长剧照僵尸道长剧照

英叔满满的回忆,小时候经常看它的片子,每次看完晚上睡觉都会躲到被子里面吓得瑟瑟发抖,现在重温就感觉回到小时候,很多的回忆,和家里人坐在小板凳上一起看片子。那时候的我们因为电视剧比较匮乏,很多僵尸片都是由香港进来的,僵尸片起源于上世纪八、九十年代,那时候正是港片的黄金时代,市面上出现了各种各样的电影,电影毫无顾忌地挥洒自己的才情。1985年,这部片子由刘观伟导演,林正英、钱小豪、许冠英、楼南光主演的《僵尸先生》横空出世,狂收票房2000万,成为当年香港票房排行第七名,由此引发了一股“僵尸片”的热潮,现在只要我们想起僵尸片,第一时间浮现在脑海的几乎是全是林正英的僵尸片,毕竟他所塑造的茅山道长实在是过于经典。

总结:以上就是我最近在看过的电影分享给大家,这些电影都很有看头的,当然电影很多,我不可能都看得过来的,希望大家有什么好电影也都可以分享出来哦。