每天都在用,而且背的动!5年后的再次EDC,还是熟悉的配方,熟悉的味道

2020-03-20 10:19:14 14点赞 17收藏 19评论

是的,我又来翻包了,上一次的翻包是2015年三月份,距今已经整整五年。那个时候的张大妈远远没有现在这么热闹,但也没有如今这么浮躁。建议先点下面的链接去看看上一篇,回来再看看还有多少熟悉的物件。

充满怀旧气息的EDC感谢张大妈,知道了EDC这玩意。看着别人的EDC,不由感慨值友中群英荟萃,人才辈出啊!本人非壕,看了看别人的EDC,发现自己屌丝也算不上,那么就做为我大天朝的一个普通平民,晒给大家看看。不装不伪,贵在真实中午在办公室,5C拍照,渣光线,渣画质,见谅先上手机。手机这玩意人人都有,可是左边这货估计难得一Fi09| 242 评论208 收藏175查看详情

还是延续了一贯的原则,不做作,不浮夸,不找各种理由,不打各种擦边球,edc就是edc,每天都在用,而且能背动!

你没看错,还是这个包!虽然看着小,但是能装就对了,所以上一个包坏了之后我又去买了一个。因为这个包早就已经停产了,现在估计只能到咸鱼去碰碰运气了。第一个包是9.9买的,现在这个是29买的,感觉亏了500万!这个包,用过的值友不少,并且都说好!

好价IBM 休闲商务P190 平板电脑手提包(7英寸/黑色)29元价格还凑合着,不过好像货不多了,可以凑单时用。 11 评论26 收藏16直达链接

包有三层,最后的一层,刚好能放一个ipadmini,中间一层真的挺装的。因为上一篇文章已经详细说过这个包,所以这里就不再赘述了。

百科SONY 索尼 NEX-5R 微单机身 SONY的NEX系列主要有3、5、6、7四个级别,其中5系是主力型号,5R是最新一代的款式。相比于上一代热卖的NEX-5N,5R的改进主要体现在对焦速度和操控两个方面。对焦采用了对比度+相位检测结合的混合对焦系统,而操控方面的改进包括可180度翻折的的屏幕、Fn按键、内置Wi-Fi、快速拨轮等。参数方面基本与5N保持一致,APS-C画幅的Exmor APS HD CMOS传感器+Bionz图像处理引擎,1610万像素,10秒连拍,电子快门,光学防抖,1080P摄像,usb充电,330张续航。套机标配的镜头新一代的变焦饼干头E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS,比起上一代笨重的18-55小巧了不少。NEX-5R相比于操控更接近单反、内置EVF的NEX-6,价差继续拉大,如果不需要EVF的话,NEX-5R是目前更实惠的选择。 8 点评1 原创13 好价14查看详情

nex系列在B站还挺火的,说明这个世界上和我一样的穷人还是多呀。给机身配了一个16,2.8的头,平时出门在外随手拍一拍,真的很方便,机身带镜头直接可以揣到口袋里。1寸的底,拍的图片在手机或者电脑上面调一下,有一说一,反正我觉得是比我的手机拍出来的要强不少。虽然我也用华为,但是对于手机动辄吊打相机的说法一直持怀疑态度。尤其是拍月亮,真心觉得数码变焦很无语。下面的月亮是我用300端在全幅相机上拍的,截图下来就那么一丁点,在手机上拍月亮,不敢想。虽然我也用华为。

机身支持wifi,支持相位对焦,还可以拍1080p50帧的视频,可以支持a7的所有镜头,再加上现在咸鱼45百的价格,有市场还是有原因的。

接下来是翻译机,很多人瞧不上这玩意,我当时也是抱着试试的心态买的,从使用的效果来看,我觉得这玩意比手机强多了!你用手机查个单词或者翻译个句子,还得先解锁屏幕点开软件输入搜索,在这个过程中,很有可能又被微信或者其他的软件把你吸引走了,完了半天后迷茫地问自己,我刚才要干啥来着?用这个的好处就是拿起来不用开屏,直接按住旁边的功能键就可以直接查询。这种立等可取的快感,真的是手机不能比拟的。待机功能也不错,用的少的话十天半个月充一次电就可以了,省心。

小米翻译机英语学习机学生AI家教机电子词典离线录音笔多国语言实时翻译小爱老师WIFI标准版479元京东去购买

我是一个恋旧的人,上一次edc中露脸的打火机和烟盒就已经说明了这一点。

来我们来看看这个火机,已经陪伴我20年。

苹果耳机主要优点就是方便,小巧,虽然是连接安卓手机,但是使用起来其实和苹果手机没什么太大的差异,所以从苹果换到安卓以后继续使用。

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1246元京东去购买

另外还有一个sony的ch500,半包耳的,带nfc,去年出去坐公交时常带,隔音好。今年出去少,上班都走路,所以就不往包里放了。

字写得不好,所以不敢买太贵的笔。英雄钢笔,民族之光,国产神货,对于我来说足够了,并且还买了三,有钱就是任性。还有一只黄色的没有出镜。

英雄(HERO)359正姿红色EF尖薄厚片工艺学生练字钢笔(赠6支墨囊)铱金钢笔签字笔17.8元京东去购买

这个笔呢,是华为20x专用的,说到这真要吐槽一下,一支手写笔而已,还来一个专用,坑钱也不带这么坑的。最早的时候看到手机的介绍,里面大大的支持手写笔的图片,我还以为跟三星note一样是机身自带的呢,后来才明白这笔还得单买,并且还是型号专用,大写的服。使用上来说还不错,在手机上做个笔记啥的挺方便的,充一次电使用上1到2个星期也没问题,所以这个钱还算值吧!

华为HUAWEIM-pen手写笔HUAWEIMate20X专用299元京东去购买

家里换了密码锁后,口袋里面就不装钥匙,但是备用钥匙还是得扔包里,随身带一把。不要问我为什么,终有一天你会懂的。

手机是mate20x 5g,日常使用起来完全够了,其实看中这款手机最主要的原因就是大屏,7.2寸。可能使用时间有点久了,又嫌它屏小想换大屏,不过看看折叠屏的价格,算了,凑合用着吧。从日常使用上来说,最满意的就是它的快充40瓦,一个半小时差不多就能完全充满,半个多小时就能充百分之六七十电量,所以说电量真的不是问题!

比较满意的几点,出门可以刷公交卡,很方便。带红外线,平时不觉得,用上的时候就会觉得很有必要。屏幕大,看视频很爽。另外就没啥了,毕竟现在手机同质化太严重。虽然手机支持5g,但是到现在为止我还没见过五级信号长啥样呢。

华为HUAWEIMate20X(5G)7nm工艺5G旗舰芯片全面屏超大广角徕卡三摄8GB+256GB宝石蓝5G双模全网通手机4299元京东去购买

上次那个钱包引起了大家的关注,所以这次换了个钱包。严格意义上来说,应该算个小手包,信用卡积分换的。真皮之前都可以把手机放里面,换了20x以后就不行了,真是放不进去。

这个侧袋可以放进去6p,还挺大的。

上次包里有张麦德龙的卡没打码,居然也有人盯上了在文末留言,我也真是服了。虽然不是有钱人,但也还没穷到拿张超市会员卡来显摆的地步。

最后上块表,当时觉得喜欢就买了,每天差个2秒。说是80小时的储能,但感觉好像到不了3天。

百科TISSOT 天梭 杜鲁尔系列 T099.407.11.038.00 男士机械腕表 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

今天的翻包就这样了。没啥值钱货,贵在真实。每天都在用,而且背的动。作为一个经济适用男,选择的东西必须要有性价比,喜欢的值友可以收藏点个赞再走啊!