日常手工 篇二:日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

2020-03-26 14:00:32 4点赞 3收藏 4评论

日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

这款耳机的由来也值得讲一下,有一次二舅哥来我家玩,走的时候就忘记拿走了(可能和被我喝的有点晕日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套),然后我就心安理得德占为己有了。本人随是个木耳朵,但这款耳机的音质实在是不敢恭维,之前常用的耳机是苹果手机原装的耳机和爱科技的k420还又koss pp,虽然都不是什么好耳机,但是听起音乐来都很清晰自然。但是这款耳机听起来就是糊糊的感觉,给人一种没有清嗓子的感觉日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

但是他有一个优点就是他是个蓝牙耳机,突发奇想的给自己的台式机配了一个蓝牙适配器,这样电脑和蓝牙耳机对接后就完美的解决了耳机线缠绕脖子的困扰。平时喜欢打打dota,开团战的时候容易激动,摇头晃脑,有线的耳机很是影响我送人头的节奏的日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

想着玩个游戏也不追求什么音质了吧,听个响就好了。然后就利用了起来。

你们可能好奇,用这个玩dota没有麦克风怎么喷队友呢?作为一个输了就喷队友的大喷子来说这可不能忍日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套(虽然我都是被喷的那个)。最后我就研究了定制麦克风,本人是做安防行业的(说白了就是个按监控的)。项目上用剩下的一个拾音器,想着这玩意儿能录音也就能用到电脑上吧,然后用一个12v电源给他供上电,再接上一个3.5插头插入主板后面的线路输入的接口,在这尽量不要插入麦克风,因为这个是拾音器功率太大容易烧毁声卡。开机试用完美解决,而且有一个好处就是拾音器的功率比较大,离电脑很远的地方讲话对方依然能听的非常清楚,我可以带着无拘束的蓝牙耳机,跳着舞喷队友,也可以坐在客厅的沙发上和卧室电脑里的队友互喷。(玩个游戏多大仇日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

这个耳机用了一段时间后觉得打dota老是输呢,然后我就把锅甩给了他,而且总是要充电也很是麻烦。刚好我们也迎来了自己的小宝宝,小宝宝晚上要睡觉老婆要玩手机,然后就把她贡献给了老婆大人。老婆可以带着耳机看剧什么的也比较方便。可用的时间久了上面的pu面料都掉了,使用体验极差。有一天刚好赶上老婆整理衣柜,然后找出了一堆要丢掉的衣服,我突发奇想用布料把pu替换一下。然后就把老婆要丢掉的衣服剪下了两块布料,把那个耳机棉给换掉了。然后就有了下面的成果。

日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

还不错吧?这样用了一段时间,纯棉布料给耳朵带来舒适的体验,比之前的塑料皮要舒服很多,得到了老婆大人的夸奖。受到鼓舞后的我又把它完善了一番。然后就是下面的最终版本了。

日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

虽然说网上可以买到配套的耳机套但是利用废物改造东西的乐趣是不可替代的。日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套日常修复—乐视EB20耳机更换耳机套

乐视乐视K26真无线蓝牙耳机超长续航入耳式迷你可爱苹果安卓OPPO通用 樱花粉 蓝牙4.8芯 普通音质

乐视K3无线蓝牙耳机超长续航降噪高音质半入耳式降噪2023男女

Letv 乐视 真无线蓝牙耳机半入耳式

Letv 乐视 真无线蓝牙耳机半入耳式

Letv 乐视 L6 简配版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Letv 乐视 运动蓝牙耳机 蓝色

Letv 乐视 运动蓝牙耳机 蓝色

Letv 乐视 Leme 头戴式耳机

Letv 乐视 Leme 头戴式耳机

Letv 乐视 L4 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 科技蓝

Letv 乐视 Ears pro 真无线蓝牙耳机

Letv 乐视 L18 入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

Letv 乐视 L18 入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

Letv 乐视 入耳式颈挂式蓝牙耳机 绿色

Letv 乐视 入耳式颈挂式蓝牙耳机 绿色

Letv 乐视 LePDH401CH 半入耳式有线耳机 白色 Type-C

Leme 乐视 EB50 头戴式蓝牙耳机

Leme 乐视 EB50 头戴式蓝牙耳机