晒个遛娃神器—OSPREY Poco 珀蔻 婴儿背架

2018-10-08 10:53:00 72点赞 257收藏 122评论

网络美图网络美图

首页-osprey旗舰店-天猫Tmall.comosprey旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。osprey旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高41.90%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高33.43%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高36.50%。osprey.tmall.com去看看

种草很久的一个东西,大女儿9岁了,在她小的时候就想在这样一个背架带着她去户外玩,一直打算买个儿童背架给她,直到小女儿17个月了,朋友那里刚好有个背架,借来嘚瑟了几天,可惜小主胆小,有些抗拒。还有加上国庆放假期间的各种事情,溜娃没有成功,只能作为开箱晒物给大家看下这个背架的一些细节了。种草很久的一个东西,大女儿9岁了,在她小的时候就想在这样一个背架带着她去户外玩,一直打算买个儿童背架给她,直到小女儿17个月了,朋友那里刚好有个背架,借来嘚瑟了几天,可惜小主胆小,有些抗拒。还有加上国庆放假期间的各种事情,溜娃没有成功,只能作为开箱晒物给大家看下这个背架的一些细节了。

被安全带保护的小珺同学。被安全带保护的小珺同学。

对于新鲜事物来说小朋友都是比较新奇的,这不自己在把水壶放到背架里面。对于新鲜事物来说小朋友都是比较新奇的,这不自己在把水壶放到背架里面。

好奇的研究新事物好奇的研究新事物

晒个遛娃神器—OSPREY Poco 珀蔻 婴儿背架

这是打算出去玩的节奏,可惜老爹不给力,去杭州动物园的时候,坚决要求带这背架去,被你老妈拦住了,说抱抱好了,50年代设计的杭州动物园高低的台阶,上上下下可把我走残了,差不多走了5公里全是一路抱下来了,23斤的小胖墩还是有点分量的。下次不能听女人的。一定带上这个去。这是打算出去玩的节奏,可惜老爹不给力,去杭州动物园的时候,坚决要求带这背架去,被你老妈拦住了,说抱抱好了,50年代设计的杭州动物园高低的台阶,上上下下可把我走残了,差不多走了5公里全是一路抱下来了,23斤的小胖墩还是有点分量的。下次不能听女人的。一定带上这个去。

购买理由

一直向往的生活,图片来源o包天猫旗舰店一直向往的生活,图片来源o包天猫旗舰店

网络图网络图

友人拍摄于华山简易背带。这个背带我借来用过,感觉小孩子会太闷,而且包裹后空间太小,只适合12个月以内的小宝宝。友人拍摄于华山简易背带。这个背带我借来用过,感觉小孩子会太闷,而且包裹后空间太小,只适合12个月以内的小宝宝。

喜欢户外,到了有小孩子的时候往往感觉小孩子是掣肘自己户外的最大障碍,有了这个背架,呵呵可以带着小朋友一起去户外看看一些美丽的景色。上下台阶也不是问题,有人会说推车不是更加的好吗?大家可以看看一般推车的高度,差不多大人腰部以下的高度,小孩子在这样的高度看到的基本上是大人的屁股,这个感受是没法形容的,美好的景色全部被挡在了视野之外。

要是抱着的话,小朋友的视线会高很多,这样可以看到很多好东西,想想小朋友的行为也是,非常喜欢在大人的怀里,这个不仅是安全感,还有更好的视线,不过抱孩子是能让孩子得到更好的视野,但是大人的体能是个考验,我这个彪形大汉抱了5公里的路也感觉差点要郁闷了。而背架的问题就很好的解决了上面二个实际问题,好的视线和减轻大人的体能。

外观展示

解开这个扣子,把扣子扣到如下图的位置,整个背架就会撑开来,孩子的座舱就调节好了。解开这个扣子,把扣子扣到如下图的位置,整个背架就会撑开来,孩子的座舱就调节好了。

整个座舱大概可以支持做大120左右的小朋友,我家的83CM搓搓有余,坐在里面感觉还有点空荡荡的感觉。整个座舱大概可以支持做大120左右的小朋友,我家的83CM搓搓有余,坐在里面感觉还有点空荡荡的感觉。

内舱的两个网格侧边透气度也是蛮可以的,可以在比较炎热的时候不那么热,要知道小孩子的热力还是蛮足的,稍微一热就会感觉热,所以透气还是很关键很关键的。内舱的两个网格侧边透气度也是蛮可以的,可以在比较炎热的时候不那么热,要知道小孩子的热力还是蛮足的,稍微一热就会感觉热,所以透气还是很关键很关键的。

左右两边是两个弹力网袋,可以放一些小东西,我感觉这里更加适合水壶,玩具这些需要快速取用的东西,要知道孩子的脸是说变就变的,口渴,需要心爱的玩具这些是需要立马处理的,这样快速取放还是很有必要的。左右两边是两个弹力网袋,可以放一些小东西,我感觉这里更加适合水壶,玩具这些需要快速取用的东西,要知道孩子的脸是说变就变的,口渴,需要心爱的玩具这些是需要立马处理的,这样快速取放还是很有必要的。

说到背负问题,这里有4个尺码,我用最大码,我的身高是186,体重85公斤,这款背架装着孩子对我来说还是比较轻松的,满载最大负荷是22公斤,背架本身有3公斤左右,余下的18公斤就是孩子和物品的重量了,22公斤对于长期有户外重装经验的人来说应该不是问题。说到背负问题,这里有4个尺码,我用最大码,我的身高是186,体重85公斤,这款背架装着孩子对我来说还是比较轻松的,满载最大负荷是22公斤,背架本身有3公斤左右,余下的18公斤就是孩子和物品的重量了,22公斤对于长期有户外重装经验的人来说应该不是问题。

我个人有个感觉,这款背架是设计给女的用的,在国外180多的女的很多,而且孩子也比较亲近妈妈们(大家别喷,我对二个闺女是好的要死,不过最后也是完败在她妈妈手里。)Osprey官网上宣传照片也是女性背着孩子在走。不过在我们国内估计还是老爹们背的多点,20来公斤给老婆背,估计是活腻了想找死。

可调节背负,这歌是调节器。可调节背负,这歌是调节器。

镂空背负,O家的AG背负,透气和负重能力是它的主要特色,别的乱七八糟的术语没看明白,反正背着不累,还蛮轻松的,走起来也还好(有个同样背负的气流背包,走了10来公里山路没有感觉到背部特别的闷热,和前胸的感觉也差不多。)镂空背负,O家的AG背负,透气和负重能力是它的主要特色,别的乱七八糟的术语没看明白,反正背着不累,还蛮轻松的,走起来也还好(有个同样背负的气流背包,走了10来公里山路没有感觉到背部特别的闷热,和前胸的感觉也差不多。)

还有可以兼容水袋的,徒步最好的伙伴搭档,我个人喜欢边走边喝水,小口一下小口一下,和喝酒差不多的感觉蛮舒服。还有可以兼容水袋的,徒步最好的伙伴搭档,我个人喜欢边走边喝水,小口一下小口一下,和喝酒差不多的感觉蛮舒服。

孩子的安全带,可以固定住孩子,让熊孩子不要乱动掉出来。孩子的安全带,可以固定住孩子,让熊孩子不要乱动掉出来。

晒个遛娃神器—OSPREY Poco 珀蔻 婴儿背架

座舱位置可以高低调节,适合不同年龄段的孩子。座舱位置可以高低调节,适合不同年龄段的孩子。

晒个遛娃神器—OSPREY Poco 珀蔻 婴儿背架

南方孩子溜娃的最关键神器,遮阳盖子,我背了下空包,同事说我是“宁采臣”,大家可以自己补脑这个是什么样子的东西。南方孩子溜娃的最关键神器,遮阳盖子,我背了下空包,同事说我是“宁采臣”,大家可以自己补脑这个是什么样子的东西。

比较简单方便,一卡就可以。比较简单方便,一卡就可以。

晒个遛娃神器—OSPREY Poco 珀蔻 婴儿背架

几个仓,可以放一些出行必须物品,奶粉,尿不湿,开水,水壶,添加衣物,玩具等各类小朋友常用的物品。几个仓,可以放一些出行必须物品,奶粉,尿不湿,开水,水壶,添加衣物,玩具等各类小朋友常用的物品。

使用感受

目前还刚拿到,17个月的小鬼还是有点抗拒,我看了淘宝几位买家秀都是很乖的,想来还是要有段接受过程的,所以先晒物下,使用实际感受下次发旅游照时候再发。

这个产品我个人感觉是户二代有必要搞一个,要不然你出去玩了,把娃娃和老婆留家里,你能玩的开心?为了家庭的和睦还是买一个安分点,出门你带着娃,老婆去逛街,这样才是一个和谐的家庭应该有的。

建议二,这货还是先借用比较好,看看孩子是否有抗拒,要是没有就自己买一个,到时候咸鱼出掉,或者送给好朋友也可以,这货在咸鱼里价格也是非常好卖的。要是抗拒的话那就可以省荷包不买这个背架,2000多了东西买来不用也是十分可惜的。

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

BeBeBus 婴儿背带腰凳

BeBeBus 婴儿背带腰凳

十月结晶 妈咪包双肩包上班外出多功能手提大容量收纳包母婴包时尚背包

BeBeBus 背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

十月结晶 婴儿背带腰凳抱娃四季通用透气肩带多功能宝宝坐凳 豪华款

USBETTAS 贝肽斯 腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝多功能背娃神器 横抱礼盒款-洛尔粉

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

COOKSS YD03 婴儿背带腰凳 四季轻便款

COOKSS YD03 婴儿背带腰凳 四季轻便款

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

babycare 妈咪包多功能母婴双肩背包辣妈时尚外出包出行遛娃1件

mloong 曼龙 婴儿背带腰凳轻便四季多功能宝宝抱娃神器外出前后两用夏季 珐琅蓝(二合一腰凳)

mloong 曼龙 婴儿背带腰凳二合一

mloong 曼龙 婴儿背带腰凳二合一

• 带娃出门是神坑。。。

为了家庭稳定,坑也得跳啊

你说的太对了,经验之谈。

• 不要跟不要户外的人推荐这个神器.完全不在一个频道上 [尴尬]

呵呵,只是晒晒,要有需要的人会感兴趣的,不感兴趣的看了也不会买的!

• 我女儿两岁,我不想后脑勺被抓秃掉(从小没习惯这个装备,现在够呛)

呵呵,小孩子是特别喜欢抓头发。

戴帽子如何?

• 贵州老乡原创的?

杭州萧山的,云贵那里是不是这样的竹箩筐蛮多

• 弯腰掉娃系列。宁采臣姿势。

这个有保险扣子,还好,不过也需要注意娃娃要是自己解开了还真要掉下来。

• 孩子会喜欢看你后脑勺吗?

[好冷啊] 没试过啊,等着娃娃出去时候试试,估计妈妈背可以,臭老爹背够呛。

你买这个装备是给妈妈的 [火冒三丈]

• 两岁两个月,要15公斤了,好想买,就怕用不了很久 [喜极而泣] ,还有这货好不好上飞机啊

飞机应该给上的吧,上次婴儿推车飞机上的空姐就找了个位置给我放的。估计这货也可以吧

• 极不适应中国国情的、超低性价比的,占用空间的背架!我也长草过!

关键是孩子能接受就适合,不行就不适合,所以我先去借用了下。我认识个大神就长期背着女儿去户外玩的,一岁左右就走婺源看油菜花,去海岛徒步露营,去新疆看秋。

然而小孩一点印象也不会有 [喜极而泣]

• 小鹰的背架比较贵,等娃大点沉了背起来重心偏高而且还对膝盖压力太大,可使用的时间并不长。如果娃只肯看妈妈的后脑勺,背架对妈妈的身高还有要求 [黑线] 。。。想尝试的可以租来玩玩。

先借用,要是孩子和大人全部长草可以买一个来玩玩。

• poco premium路过。自从儿子两岁以后,他就不大愿意坐了。

所以我感觉这货借用来试试很有必要,有些小孩子还是蛮喜欢的,有些好动分子就不行了。

主要是孩子大了有想法

• 使用率不高

常去户外的会多用点,不去户外的不建议买这个。

• 建议买可以上楼梯的婴儿车

这个是户外用的,高低起伏的泥巴地还有别的,推车只是适合文明社会,这个是探索社会不一样的。

• 小时候的箩筐,,,

呵呵,估计老外设计师看了中国人箩筐背娃娃想出来的这个设计。

• 带娃出门不要去爬山越野,不但自己累对娃也不安全,找个环境好的舒坦地方放飞一下娃即可,轻便推车最好,腰凳其次,这个背包其实用处不大

背这个基本上是重装没问题的,要是有问题估计这货也不会被选择的。还有不户外,o牌产品被关注和选择的可能会很低。

• 杭州有越野大神用这带娃跑山过 [得意]

看来需要去看看下那个大神,这货我感觉遛娃走宝石山还差不多。

• 咔咔集团、溜达娃张带龙你不是人

不是我,颜值不够上镜啊,还有拍照不够牛*

• 这货有人闲置要出么?

应该有,上次看到咸鱼1700多有人在出

• 婴儿背架本身就很重吗?

3公斤左右吧,要背那么重的东西背架肯定本身需要一定的重量的。

• 哪里有租的 [哭泣]

朋友圈问问就会有的

• 娃已经很重了,再搞个背架就要被压垮了

起码平时要有重装经验这样长时间才不累,要不只能短距离。