又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

2020-01-27 14:29:00 9点赞 4收藏 17评论

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

说到FC《坦克大战》就已经有些暴露年龄了,也许很多00后根本就没听过这款游戏,要知道它可是当年最容易引起纠纷的双人FC游戏了,因为在这款游戏里被队友击中时,会定身在原地愤怒的咆哮而又无奈的成为敌人的活靶子,而后极有可能发展为互坑模式。而在那个物资匮乏的年代,这款游戏承载了一代人的记忆。今天给大家分享的就是经典游戏FC《坦克大战》主题的金属个性键帽

ZOMOBattleCity像素坦克大战经典游戏定制机械键盘键帽单颗143元天猫精选去购买

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

包装是ZOMO家的经典纸盒和硅胶底托展台。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

这款游戏的玩法其实非常简单,1P是黄色,2P为绿色,双人操作,过关目标是在保护下方正中间的基地“老鹰”不被敌方坦克破坏的前提下全歼敌方坦克。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

依稀记得小伙伴们玩的时候,都是大呼小叫的称呼基地为“老窝”。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

在那个像素极低的年代,似乎也没办法在那方寸之间表现出更复杂的图案了。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

基地四周默认会有一层砖块围墙,有些人的玩法作风保守,两人分别守住左右两边的必经之路,坚决不离开基地太远。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

也有很多人是不太愿意守家的,毕竟在外面冲杀抢分才是乐趣。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

基地和围墙的键帽背部是几乎一致的,四个角落的字母合在一起就是“ZOMO”。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

这款游戏存在众多不同的地形,包括钢板、雪地、森林和河流等等,不同的组合也给游戏带来了更多不同的关卡。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

要说最喜欢的地形,肯定是钢板了,有一个“铁锹”道具拿到后,基地四周的围墙会在一小段时间内变为钢板,这时就可以肆无忌惮的出去冲杀,完全没有后顾之忧了。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

在一个魔改版中敌方可以拾取道具,如果敌方拿到铁锹,那么基地就变成一只光秃秃的老鹰而没有任何防护了。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

说起来雪地是我最讨厌的地形,没有之一。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

在雪地的地形上移动时,非常难以掌握停止的时机,我的原则是尽量远离雪地,不在里面和敌人发生战斗。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

钢板和雪地键帽的背面与基地和围墙只是上色差异,其它几乎都是一样的。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

失误是普遍的,不调关的话,我很少能打到20关之后,每次结束后就只能老老实实的看完这个“GAME OVER”的界面,再愤愤不平的开始下一局。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

这颗 GAME OVER 的还原度也是很高的,由围墙地形组成,一块块砖块的轮廓看得很清晰。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

这颗键帽可以用来替换退格键。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

也有一种寓意:游戏结束了,那么就后退一步再重新来过吧。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

儿时的欢乐就是这么简单,也就是这些简单的像素小游戏陪我们度过了一个又一个大小假期。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

另外这款游戏告诉我们,你可以在外面撒欢,但一定要保住鸟儿不失,否则就只能GAME OVER。

又一波回忆杀袭来,ZOMO家坦克大战个性键帽开箱

这几颗键帽均为R4高度,1x长度,兼容各类MX轴键盘。材质均为铝合金,采用CNC+阳极氧化工艺制程。从我个人喜好角度出发,我更建议出几颗经典道具图案和敌我坦克图案的键帽,不知道ZOMO后续会不会有第二批的计划安排。

ZOMO官方 dota2 狂战斧 机械 透光樱桃轴个性手办 键帽

ZOMO键帽 大圣金箍机械键盘帽 金属镂空透光个性CNC工艺 悟空

AULA 狼蛛 龙年原创主题键帽 10颗

AULA 狼蛛 龙年原创主题键帽 10颗

密探 腮红键帽透光OEM高度胭脂二色浸染PBT正刻侧刻61/68/84/87/89

密探 M-02 PBT 二色成型 XDA高度 键帽 微光 126键

HEXGEARS 黑峡谷 PBT OEM高度 键帽 牛奶绵绵冰 118键

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽