送给自己的新年礼物——一个电钻

2020-01-12 17:59:19 7点赞 11收藏 9评论

前言

前几天JD的联名年卡,想必大家都知道。我也想续plus,也一直想要腾讯会员,所以一直在等一个机会。这不,机会就来了,149买了个JD+腾讯视频会员,还返了50元红包。相当于99块了。可能不算神价,但相对来讲已经足够便宜啦。

然后,50元的红包得在9号前用完。问题来了,买点什么呢

就想着,要不给自己买个新年礼物吧!咦,这个想法还挺让我激动的!搓搓小手,打开JD。。。然后就,拔剑四顾心茫然,不知所措。。。感觉没啥购物欲望啊!哦当然根本原因还是穷,朋友说买个房子当新年礼物吧,我怼回去你以为我是你啊土豪~相机、手机、镜头看了一遍,虽然有心动,但想到,即使到手了把玩一番之后也激不起心中的快乐,所以就作罢了,快乐是多么无价啊~

送给自己的新年礼物——一个电钻

后来,不知从哪里跳出一个电钻的推广,貌似是在张大妈上看到的吧~一下把我内心深处的需求捞上来了~之前家里一直没有电钻,作为一个男人,干活起来极其不方便,在墙上钻个孔都得请人,简直对不起男人这一性别啊~所以,领券下单一条龙,最后40多块一个电钻套装到手

所以简单来开个箱,为大家提供下参考。

一、开箱外观

送给自己的新年礼物——一个电钻

京东发货,速度是很快。但商家的包裹就很一般了,只套了一个塑料袋子,没啥保护作用,还不环保。电钻直接就是一个包装盒,外面套着一圈纸,有点新年礼包的味道~不过这个收纳盒还是相当有用的,毕竟可以更好的收纳归整,虽然做工比较一般,但只要实用耐用就行~

送给自己的新年礼物——一个电钻

▲打开盒子,感觉就像打开一件兵器似的~上层是钻头,足足18个啊!包括6个螺丝刀头,还有木石金玻璃四类钻头,基本能满足一般家庭的需求了。箱子下层是电钻本身,还有一些配件,如辅助手柄,3米卷尺,还有刻刀。配件的质量个人觉得还过得去,不算差,但肯定算不上很好。

送给自己的新年礼物——一个电钻

▲电钻机身右侧是铭牌,最大功率550W,算不小了;最快转速2600,对这个概念不是很了解,反正够用就是~机身全新无疑,闻上去重重的机油味。钻夹头全金属,这是必须的。整个机身给我印象不错,虽然塑料感很重,但分量也很重啊,快1.5公斤了。

二、简单使用

送给自己的新年礼物——一个电钻

▲配件里边有一个辅助手柄,这个还是相当实用的,安装也很方便,不需要螺丝刀什么的,有点类似于快拆工具一样。工蜂这个电钻功能还是很多的,主要分为冲击和平钻两类功能,跟大部分的电钻都差不多。

送给自己的新年礼物——一个电钻

▲钻夹头的钥匙可以夹在电钻尾巴的地方,防止丢失,拿起来用也很方便,很巧妙的设计。前面开箱的时候说到配件很多,但没有展示完全,大家可以看一下官方的图,整个箱子里起码有将近20样东西,还有一根深度尺呢。

送给自己的新年礼物——一个电钻

▲家里边最近没准备增加什么家具,所以也不需要动土了。装上一个螺丝钉,简单验验货吧!一阵电光火石之后,感觉工蜂这个电钻还是不错的,无极调速,声音听起来很爽,有点像开跑车时引擎的轰鸣声。不过有一点体验不太好,电钻启动的时候不是很平滑,除非操作的很好。但总体上不影响使用,算不上质量问题。

小结

因为还没派上用场,所以先给大家开个箱分享一下,看看这套不足百元的电钻套装质量如何?个人感觉,对得起这个价钱。收纳箱很实用,各种钻头很齐全,电钻的做工和功能也比较丰富。更何况用了券才40多,还要什么自行车~

可能最关键的因素,就是耐不耐用的问题了。不过貌似厂家是以换代修,希望等到以后有需要装修的时候能派上用场吧。

工蜂家用冲击钻套装550W电钻家用10mm夹头正反转无级调速GI550RE129元京东去购买

谢谢大家阅读,祝君生活愉快!

WORKERBEE 工蜂 Z1C-26SE 三功能电锤

WORKERBEE 工蜂 Z1C-26SE 三功能电锤

WORKERBEE 工蜂 GI550 家用冲击钻套装

WORKERBEE 工蜂 GI550 家用冲击钻套装

WORKERBEE 工蜂 GCS18-EC 无刷手电钻

WORKERBEE 工蜂 GCS18-EC 无刷手电钻

WORKERBEE 工蜂 GCS12V-ECO 家用充电钻 单电版

锂电池无刷角磨机 21V

锂电池无刷角磨机 21V

工蜂21V无线家用三功能冲击锂电钻套装充电式手电钻电动螺丝刀扳手电转电钻家用冲击钻多功能手钻起子工具箱

工蜂(WORKERBEE)12V锂电钻家用套装充电式手电钻电动螺丝刀扳手电转手钻起子工具箱GCS12V-LION

工蜂(WORKERBEE)550W冲击钻套装家用手电钻扳手电动螺丝刀电转手钻起子工具箱128件套GI550RE Max

WORKERBEE 工蜂 GH2-12RE 多功能电锤电钻套装

工蜂 电动螺丝批手电钻4.0V迷你小型锂电钻家用充电式螺丝刀49件起子机工具套装GS3.6R-Min

工蜂(WORKERBEE)12V锂电钻家用套装充电式手电钻电动螺丝刀扳手电转手钻起子工具箱78件双电池GCS1200Min-2

工蜂 21V锂电钻家用套装充电式手电钻专业电动螺丝刀扳手电转手钻起子机工具箱套装工蜂GCS2100-Min

工蜂(WORKERBEE)550W冲击钻家用套装手电钻电动扳手螺丝刀电转手钻起子工具箱GI550 RE Plus

WORKERBEE 工蜂 12V锂电钻家用充电式手电钻电动螺丝刀扳手电转手钻起子GCS12-Li

工蜂 WORKERBEE 650W冲击钻套装家用手电钻电动螺丝刀扳手电转手钻起子工具箱128件GI650RE-MAX

WORKERBEE 工蜂 ACSE601K 冲击钻钻头 6mm

• 给有电钻的人点赞,买工具是条不归路,买完这个觉得自己动手,下次又想买别的。
    我现在手电钻,锂电冲击钻,锂电手钻,全套双口扳手,管钳等等,工具箱5个了。

哈哈给你自己也点赞 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 感谢作者分享,作为财务出身的不得不犯职业病,指出文章最后值得商榷的地方:
    在plus会员算作99元的前提下,作者你实付149,也就是50元红包不是京东送的,而实际是作者你实付的。
    也就是电钻的价格实际是43+50是93元,而不是43元。

哈哈谢谢分析,这我明白的~

• 不如买威克士的多功能小型电锤,日常安装无压力!

• 打不动水泥墙 [龇牙]

• 这新年礼物有点硬核啊

• 混凝土存疑,我也有一個博士的跟你這個類似,混凝土死活鑽不進去

• 我也买了一个,发现这玩意是最没用的,拧螺丝不如无线电钻,打孔不如电锤,用过电锤才知道打孔如此easy [喜极而泣]