一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

2020-01-17 16:12:36 7点赞 6收藏 6评论

最近床头多了两样东西,一样是前不久本站中的轻众测-煮茶器,另外一个就是最近收到的礼物-无印良品香薰机。

天虽不欲雪,无妨饮一壶-生活元素I90煮茶器简单评测这次的运气不错,申请这个煮茶器的理由里就写了一句:晚来天欲雪,能饮一杯无?结果居然真的中了。不过能从申请理由就能看出来,我对这壶第一眼最感兴趣的就是外型了。其实自己没有什么喝茶的习惯,平时在办公室里喝茶也不多,人上了年纪,听说要多喝茶多喝水,才可以促进体内的微循环,这次大妈让我中了这壶,颇有几分让我葡萄说话| 1 评论3 收藏3查看详情

要说这两个东西,以往都不知道有啥用,平时也不会关心,属于有就用用看,没有也不会想要要去买的那种产品。一旦等拿到了,放在床头用了两天,倒是觉得也有一定的用处。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

看了指标,发现网上的价格也不是太便宜,但是看这材质是塑料的居多,感觉挂闲鱼也卖不了几个钱,还是自用体验一下算了。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

MUJI的东西都是主打简约风格,以前对香薰机的了解基本为0,也不知道多大的容量算是大了,反正这个标注了4档定时,有2个阶段的香薰和照明调整功能。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

外包装倒是比较扎实的,这个硬纸盒跟小米的包装风格很像。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

拆包装的方向错误,居然来了个倒立.....还好是空的还没灌水。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

主体,很简单的一个小白色罐子,有点小米的风格,不说是香薰机的话很容易看成是焖烧罐。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

盖子上有个出汽口,香薰机开始工作的时候就会从这个口子里往上喷气雾。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

把整个上盖打开,看得到里头内胆标注着水位刻度,空的内胆里放着电源线,说明书。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

看看说明书就感觉,香薰机就好像是加湿器一样......

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

如果要用的好,最好还是添加一点精油,这样才有“香薰”的效果。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

量杯是用来测水量的,量好了往内胆里头倒就行了,不要超过标注的高水位线。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

电源开关适配器也是浓浓的小米风。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

底部有专门用来固定线的凹槽,这样避免了底座平放的时候压到线会不平整的尴尬。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

加水,好像是说最好不要加自来水,加纯净水就好。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

盖上盖子,插上插头,先尝试了一下照明效果,嗯,看着还不错,就算不用来香薰,当个床头灯也好。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

于是乎拿进了卧室,和煮茶器放一起。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

仔细看,里头还有档位的显示灯,是淡绿色的,用来显示现在的档位。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

打开香薰功能,可以看到右上方的出气口,呼呼的往斜上方喷气。

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

这张更明显一点,这气出来的速度和强度,都一度让我觉得是不是不应该把这玩意儿放得离床这么近?

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

好奇心起,翻开盖子看看内胆里头,哇....云雾缭绕加小喷泉啊......

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

终于明白为什么要设置水位上限了,因为太满的话,一工作,水会喷出来飞溅,到时候你就得打扫战场了......一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

简单的晒单完了,感觉这玩意儿如果不加精油的话,最多也就是个加湿器功能,说真的价格标的虚高,倒是做工和颜值都不错,用来当做年会礼物或者小礼品倒是比较合适的。

无印良品MUJI大容量超声波香薰机388元天猫精选去购买看百科

最后,感谢观看,欢迎收藏评论,我是葡萄,下次再见~~一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

一份不便宜的新年礼-无印良品香薰机简单晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

Deerma 德尔玛 PX831 空气清新加香机 自动喷香机

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Deerma 德尔玛 DEM-PX830 滑盖式 自动喷香机

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

GREEN SOURCE 绿之源 Z-0901 超声波香薰机 七彩灯光

MI 小米 米家 室内香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

斗禾 DH-JS01S 精油香薰机蓝牙音乐香薰加湿器智能音响