专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

2019-10-17 23:35:14 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:小编是一个游戏发烧友,此为实际畅玩半月之久呕心沥血之作。

Hello,大家好,这里是科技叶涵。随着近几年智能手机的高速发展,其各厂商对于自家的新品手机在性能以及游戏体验方面是越发的精益求精,同时众游戏公司也是推出了众多让玩家们爱不释手的手游,如《王者荣耀》、《和平精英》等。在平时的休息时间邀上小伙伴们美美地玩上一把可谓乐趣非凡,当然对于普通玩家而言可能就是简单的玩耍,但对于重度手游爱好者在玩游戏时可是有着非常多的讲究哦,毕竟每一款游戏可都是讲究操控性。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

北通H1专业手游手柄蓝牙版,一款专业为防误触碰、助力超神、五杀和吃鸡的最强神器。在玩手游时配备上北通H1,可以说在为你通往游戏的最后胜利如虎添翼。

外观设计+硬件配置

北通H1采用简洁的白色外包装设计,正面印有H1的正面照片,背面则是有详细的介绍该款产品的特点以及参数,其整体给人大方得体的感觉。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

打开包装盒我们的H1真身以及说明书、北通左游安卓激活器和充电数据线则真实的展现在我们眼前,H1机身为单边手柄,采用黄与黑的颜色搭配,机身采用冷酷黑色、而按键则采用黄色,其整体搭配给人一种超级炫酷的感觉。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄说明书有清楚的介绍我们的北通H1的各项特点以及如何连接手机。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

手柄的按键全部集中在左侧,从顶部到下方分别是:LT、LB、摇杆、方向键以及菜单键。其整体布局可以说非常人性化,我们既能通过摇杆来控制走位同时也能通过方向键来走位,玩家们可以根据自己的喜好来选择。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

电池内置于我们的手柄里,容量为400mAh,充电接口在手柄底部为Type-C接口,这一点非常赞赏我们的厂商,说实话小叶有接触过非常多的手游手柄,但采用Type-C充电接口的厂商还真为数不多。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

手柄的右侧是手机凹槽支架,凹槽支架采用上下伸缩式设计,该设计的优势是能通过上拉后从而很好的固定住我们的手机同时结合手柄的凹槽设计,这样我们的手机就能稳稳的同H1紧密相连了。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

凹槽支架内部采用柔软的塑料材质,其在固定我们手机的同时又能很好的保护好我们的手机免受刮碰,我们的厂商在处处都在为我们的玩家朋友们着想哦。手柄的背部采用小颗粒的防滑设计,同时背部稍稍凸起,其在握持度方面非常舒服,这归功于我们的设计师在人机功效这一方面做的非常人性化。同时我们的北通H1手游手柄在智能化这一块同样做的非常出色哦,我们只需要将我们的手机同H1通过凹槽支架固定住,待手柄上的指示灯显示为蓝色时这样我们的H1就已经自动开机并与我们的手机相连了。

实际游戏体验

在使用我们的北通H1手游手柄玩游戏前请各位亲们先预览一遍说明书,然后按照说明书上的步骤,首先下载一款名为《左游游戏厅》的app,再根据说明书上的指引一步一步操作,待打开手机的蓝牙这样我们的H1与手机就能互连了。如果我们使用的手机不是华为和荣耀,那么也无需担心,依照app的操作指引使用附赠的北通左游安卓激活器激活只需短短的几分钟时间,我们的H1便能同我们的手机相连了,我们的游戏之旅即将开启。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

待手机同H1连接好之后,进入到《左游游戏厅》app,在里边大家可以打开自己中意的游戏如《王者荣耀》、《和平精英》等,待进入游戏之后我们按下菜单键,即可呼出按键映射设置从而选择适合自己的映射方式。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

像小叶是独爱《和平精英》,不为别的,就为在落地的那一刻钢枪,G港、N港、P城等繁华之地是小叶的必去之处,而在使用上我们的H1之后,小叶在吃鸡时更是如虎添翼。

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

在一把吃鸡下来小叶想说说自己的感受,使用H1在吃鸡时我们通过摇杆控制走位,其在走位时能够精准的到达自己所预想的地方,同时在静距离的同对方钢枪时相信大家也深有体会到摇杆带来的好处。平时吃鸡通过触控手机屏幕来走位在同对方近距离的钢枪时其在走位时很难做到精确控制,甚至容易出现手忙脚乱的感觉。而在远距离时即使是在配备6倍镜甚至是8倍镜的条件下因枪的后坐力大而导致不能精确狙击对手,正所谓“一顿操作猛如虎,一看战绩0-5”,相信大家深有体会!

专注于超神、五杀、吃鸡最强神器,北通H1专业手游手柄

而在我们配上H1在吃鸡时操作可是杠杠的,H1同我们的手机可以说是“人剑合一”,快速转身、压枪、快速射击以及一键十枪等操作可谓行云流水,所谓疯骚的走位加上精确的压枪以及配上那神乎其技的枪法,收人头如割草,吃鸡不要不要的。这就是我们的北通H1手游手柄,一款专为吃鸡而出的神器。

在如今手游异常火热的时代(从我们的专业游戏手机厂商们推出的专业游戏手机+各电竞战队追逐进行的各类比赛),手游在今后的时间里将会越发的流行火热,同时将会有更多的厂商们推出有助于玩手游的辅助设备,而我们的北通H1可谓开了一个先河,起到了兴起手游手柄的铺垫作用。北通H1手游手柄,一款专注于五杀、超神、吃鸡的专业神器,是众手游玩家们在游戏道路上不可或缺的神器,值得拥有!

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪 折合346元

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 蝙蝠 BTP-BD2A 影夜版 2.4G无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

• 北通的手柄从PS2时期就给我留下了深深的印象,按键硬的跟石头一样。还接触不良,通体塑料感极强,毫无美感和设计感,看了这个手柄,我更加坚信了,北通丝毫没有改变,还是原滋原味的乡土山寨器,遵从初心,很好。 [赞]

😂😂😂,扎心了老铁,这次的BTH1整天表现还可以

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里参加活动~ 去看看