能说会道的小音箱,娃的好伙伴

2019-10-18 20:30:37 0点赞 1收藏 2评论

家中小主很喜欢拿着我的手机跟小爱同学聊天,虽然每次聊的内容都是东拉西扯,想起什么说什么,完全没有章法,但是当事人聊的可欢乐。考虑到老看手机影响视力,就打算买个音箱替代一下,正好看到可以用金币兑换,就下手了!能说会道的小音箱,娃的好伙伴

系统信息系统信息

兑换了不久,就到手了能说会道的小音箱,娃的好伙伴

能说会道的小音箱,娃的好伙伴

外包装很严实,保护的很好能说会道的小音箱,娃的好伙伴

能说会道的小音箱,娃的好伙伴

打开后包装简洁大方,体积还是真mini

开箱时候三件套

能说会道的小音箱,娃的好伙伴

开箱之后有个说明书,比较简单,就几页纸(做成圆角,还挺细心)。充电线一个,线长还挺长的。主体机器包裹比较严实!

小爱mini音响需要和手机配套使用,手机下载一个app,手机跟音箱在一个wife环境下连接好,就能使用了。

工作照工作照

太细致的开箱站内有人写过,我就说说使用感受:能说会道的小音箱,娃的好伙伴

一、对话

1、对话过程

我:小爱同学

小爱同学:在呢

我:今天天气?

小爱同学:今天天气……有点.....适合穿.......

然后你再说什么也不理你了……你必须再一次:小爱同学……在呢......

2、如果想连续聊天,你需要:“小爱同学”,“在呢”,“陪我聊聊天”,“好的”。此时就能连续聊天(但是聊天过程不能要求播放歌曲),关于回答的逻辑性,总体来说,特别特别常见的对话还是有逻辑的,其他的经常驴唇马嘴能说会道的小音箱,娃的好伙伴

3、最近又添加了新的功能:“晚安”场景功能。只要说:小爱同学,晚安!就会触发晚安场景。

回复是这样:首先是睡前问候;然后是异常天气提醒、限行通知等;最后就是安眠音乐、读书、童话故事等。

二、音质

作为音箱,虽然能够智能对话是亮点,但是说到底,音箱是用来播放歌曲的。个人感觉小爱mini的音质还是不错的,音源我选择了qq音乐,所以搜索范围也是挺广的!什么儿歌、英文歌、古典音乐、流行乐曲,通通搞定!能说会道的小音箱,娃的好伙伴

三、其他

1、“小爱”刚来我家时,叫家中小主儿起床可是省事不少,早上到时间了把小爱打开,跟小爱聊会儿,小主儿一听到小爱声音立马清醒,什么赖被窝,挑衣服通通往后站,立马就起来接替我继续跟小爱聊(虽然交流内容我听起来完全不在一个频道,但是当事人聊的可开心)

后来新鲜劲过去了,叫起床就不管用了,不过学英语功能也不错,有的时候孩子问一个东西英语怎么说,马上小爱就能解答,而且发音纯正能说会道的小音箱,娃的好伙伴 !

2、最近孩子开发了一个讲笑话功能,只要说:小爱同学,讲个笑话。小爱就能源源不断的一直说,虽然有些笑点孩子还get不到,但是也愿意听,磨人要手机的次数明显减少。能说会道的小音箱,娃的好伙伴

3、出门前可以问问路况,早上可以听听新闻播报,挺方便的能说会道的小音箱,娃的好伙伴

4、小爱同学挺皮实的,掉地上好几次,都没摔坏,很欣慰能说会道的小音箱,娃的好伙伴

5、这款音响是按键款,没有屏幕,操作方便,还保护视力能说会道的小音箱,娃的好伙伴 。

以上就是我的开箱和使用体会,总体来说比较推荐,小身材功能还不少,可以试试哦!