爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

2020-02-14 17:39:03 7点赞 5收藏 7评论

大家都在以各种不同的方式消化着疫情带来的苦涩,并企盼阴霾能够早日散去。不过苦涩的日子里我们也不能放弃对美好生活的期望,尤其是情人节将至,不妨暂时将苦涩转化成爱的力量,让2020回归“爱你爱你”的本色!

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

这次小编带大家看看克罗地亚最受情侣欢迎的浪漫地点,快快收下这份甜蜜叭!资料来源“克罗地亚国家旅游局”。

爱情岛Love Island

没有准备玫瑰花的小编在此先奉上一颗心心Galešnjak给大家!位于帕什曼海峡(Pašman Channel)北部的爱情岛(Galešnjak)由于其独特的心形形状而广受情侣欢迎。爱情岛的爆红最初始于谷歌卫星地图,随后被ABC、CNN等媒体报道。但是其实早在1806年,拿破仑时代的制图师就已经记录下了这个有爱的小岛。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

爱情岛靠近克罗地亚内陆,最简单的方法是从附近的位置乘船登岛。不过富有冒险精神的情侣们可以尝试划桨板船或游泳上岛。如果不知道如何表达爱意,带ta踏上你的“心”,爱意一览无余!爱情岛无人居住,最适合想要享受原始自然风光和碧蓝大海的你。在岛上扎营,在海浪涛涛的环绕中和繁星点缀的天空下,度过你侬我侬的一晚,就问够不够浪漫!

杜布罗夫尼克Dubrovnik

世界各地越来越多的情侣选择杜布罗夫尼克(Dubrovnik)作为见证他们人生中最浪漫时刻的地方。

在古城墙内的老城区,浪漫的求婚地点可谓数不胜数。比如主教宫(Rector’s Palace)、拉弗林要塞(Revelin Fortresses)、斯庞扎宫(Sponza Palace)等,历经数百年的古建筑见证了无数情侣喜结良缘。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

古城墙之外,许多精致的别墅、生机盎然的公园也是表达爱意的好去处。或者搭上帆船前往Lopud岛和Šipan岛,在海的环绕中说出“我愿意”。不管是哪里,选择杜布罗夫尼克这座世界上最美丽城市之一来倾诉爱慕,成功率高达99%哦!反正我是信了~

希贝尼克市和斯克拉丁镇

Šibenik and Skradin

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

克罗地亚南部的希贝尼克市(Šibenik)扼守着卡尔卡河(Krka)汇入亚得里亚海的入海口,这里自古就是兵家必争之地,矗立着的众多要塞更是见证了这座小镇曾经的烽火。圣尼古拉斯要塞(St. Nicholas’ Fortress)扼守河口,圣迈克尔要塞(St. Michael’s Fortress)镇守城中,圣约翰(St. John’s Fortress)要塞占据高地,三位一体的防御工事可谓滴水不漏。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

然而现在要塞的军事意义已经不复存在,铸剑为犁,它们成为了情侣们约会见面的绝佳地点。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

希贝尼克市内新近修建的豪华酒店和游客码头更是让这里成为了邮轮婚礼的完美起点。从希贝尼克市登船沿着卡尔卡河溯流而上,由希贝尼克海峡(Šibenik Channel)进入Prokljan湖,便可到达美丽而宁静的湖畔小镇斯克拉丁镇(Skradin),这里有着众多出色的餐厅和酒店,可以为各位新人们提供一场令人难忘的婚礼。

伊斯特拉半岛Istra Peninsula

在伊斯特拉半岛西海岸,邮轮婚礼非常流行。上文讲到希贝尼克市是邮轮婚礼的完美起点,邮轮的巡游路线带领各位新人领略伊斯特拉半岛和亚得里亚海的精华,而其中一处必经之地便是普拉市(Pula)。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

普拉市在公元一世纪时是罗马帝国在亚德里亚海的一处重要桥头堡,旧城的中心至今仍保存着罗马时代的街道设计。城里还有不少古罗马时代的建筑遗迹,包括古罗马式的斗兽场、凯旋门等,它们正如坚贞的爱情一样,历经风雨,始终不倒。来一场邮轮婚礼,让亚得里亚海的美景和罗马遗迹一起见证你与ta忠诚不渝的感情吧!

斯普利特市Split

斯普利特(Split)最克罗地亚南部的一座海滨城市,其历史可以追溯到17个世纪前。这里最受欢迎的婚礼场所是达尔马提亚庄园(Villa Dalmatia)和Ivan Meštrović画廊。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

值得一提的是Ivan Meštrović画廊收藏着许多著名克罗地亚雕刻家制作的雕塑,如果你心爱的ta是一个艺术爱好者或者文艺青年,选择这里举办婚礼准没错!另外,这两个地点都坐落在神话般的Marjan山脚下,沿着小径登上Marjan山,你将欣赏到摄人心魂的绝美海景。

克瓦内尔地区Kvarner Region

克瓦内尔地区的奥帕蒂亚里维埃拉(Opatija Riviera)是一片延绵40公里的滨海区域,温润宜人的地中海气候让这里随时都充满着郁郁葱葱的绿色。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

19世纪时,这里成为了奥匈帝国上流精英们的度假胜地,现在则是年轻人婚礼蜜月的绝佳地点。众多精致奢华的海滨酒店从沃洛斯凯(Volosko)一直延伸到莫什切尼尼奇卡·德拉加(Mošćenička Draga),为新婚夫妇们梦想中的沙滩婚礼提供了完美的地点。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

滨海区域内星罗棋布的餐厅提供的正宗地中海美食则让所有人都能留下一段暖心又暖胃的美好回忆。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

赫瓦尔镇和帕克利尼群岛Hvar and the Pakleni Islands

赫瓦尔镇(Hvar)和附近的帕克利尼群岛(Pakleni Islands)是克罗地亚最热门的婚礼目的地之一。这里环抱于地中海中,丰富的海产催生了众多一流的餐厅和特色美食。当然,对于情侣来说,最重要的是可以在Fortica要塞上许下诺言,并期盼二人的感情能像这座要塞一样固若金汤,矢志不渝。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

圣克莱门特岛(Saint Clement)是帕克利尼群岛中最大的岛屿,很多年轻人都会选择在圣克莱门特岛的Vinogradišće湾举行婚礼。毕竟这里有迷人海景的加持,拍摄出来的婚照绝对能够让人终生难忘!

科纳提群岛Kornati Islands

不太喜欢随大流的热闹婚礼,而是热衷于浪漫小众的二人世界?对于这些喜欢“鲁滨逊漂流记”般遗世独立生活方式的情侣们来说,科纳提群岛是举办婚礼庆典的不错选择。科纳提群岛拥有地中海最密集的岛屿群:想象一下被152个岛屿簇拥的感觉是多么美妙。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

大部分提供婚礼服务的小岛位于科纳特岛(Kornat Island)上的奥帕特湾(Opat)和弗鲁贾湾(Vruja),其次是拉夫尼·扎坎(Ravni Žakan),列夫纳卡(Levrnaka)和祖特(Žut)等地的小岛。除了婚礼,浮潜、水肺潜水等一系列水上活动也同样令人期待,或者和心爱的人一起乘小帆船驶入被152个岛屿包围的日落,择一人终老白头,觅一岛百年好合。

维斯岛The island of Vis

如果说科纳提群岛多样的活动充满了朝气和活力,那么维斯岛则为追求宁静的情侣们提供了舒心的港湾。将这里作为婚礼地点虽然不是那么正式,但海岸线上隐藏着的众多海湾却都是会在不经意间打动你的浪漫彩蛋。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

放下凡世的束缚,以碧蓝的大海和美丽的日落为背景,对心爱的TA做出一生中最重要的承诺。你愿意吗?我愿意。

爱ta,就带ta来“爱情岛”,感受欧洲的火辣与浪漫

2020虽然开年苦涩,但是后面的日子还很长,度过了这段艰难的时光,之后美好的日子或许会更加甜蜜。正如“爱你爱你”一样,也不会都是你侬我侬的一朝一夕,而是从誓言定下的那一刻起包含苦涩和甜蜜的朝朝暮暮。

值此特殊时刻,小编祝大家早日战胜眼前的困难,也祝天下有情人终成眷属。克罗地亚这些充满浪漫和甜蜜的地点等着你们在接下来的日子中来打卡哦!❤️