三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

2020-02-08 12:24:37 1点赞 3收藏 2评论

智能设备遍地开花的今天,很多数码产品功能雷同,产品设计相似,不开机情况下很难区别出来谁是谁

三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

从左到右,依次是牧士(买漫步者耳机赠送),keep,乐心手环

功能方面,计步,时间,心率,这些都是标配了吧,没啥好说的

乐心手环,可以支持公交地铁刷卡,15年入手,当时很少有产品能做到,现在看起来是落后了,充电方便,直插usb接口,简单快捷

三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

这个欠费0.5也是很神奇了,如果一直不还钱会不会把我的信用拉黑呢?

三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

买漫步者赠送的,一直闲置,链接过一次蓝牙,好几个页面都是英文显示,用着闹心,看着廉价

三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

充电也是用大力,费事,麻烦

三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

操作方式是单击双击和长按,简直反人类

三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

keep这款是专门为了运动买的,搭配keep的课程,在心率上提供建议很贴心,跑步,hiit,日常运动都支持,充电也是费劲,不过,个人有个习惯,运动的时候是听歌或者喜马拉雅听《雪中悍刀行》和《剑来》,听到别的声音会被干扰

三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

我的想法一直都是智能手环的出现是要替代手机的,目前世面上的出克苹果就是小米的那一款了,待机实在感人,等待第二代小米试试三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。三款我在用的智能手环,功能太雷同了,互换厂商们给力点。

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 四片装(白绿粉灰)

岡祈(Gangqi)FD01 蓝牙防丢器 手机防丢器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片

NUT 2蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻物器 智能防丢贴片 云石白

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 两个装

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 太空黑

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装

NUT 2 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 阳光橙

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 灰樱灰

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 梨花白

Nut 3 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 抹茶绿

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 钱包钥匙寻找器防丢神器 智能定位防丢贴片石竹粉

纳特(nut)mini蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包定位寻找器 智能防丢贴片 天空蓝

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能手机蓝牙防丢器 香槟金