还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机

2019-10-31 18:00:53 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是ClegeA,即C了个A,一个用了拼音使之看起来高大上的名字.
这次给大家带来的是EraClean超声波清洗机的测评.
我想各位带眼镜的同仁肯定都有去眼镜店清洗眼镜的经历吧,脏兮兮,油腻腻的眼镜交给他们之后,很快就能还给你一副清洗明亮的眼镜了,眼镜店使用的清洗设备就是超声波清洗机,我在很久以前就想买一台这样的设备来给自己清洗眼镜,价格也不贵,某宝上一般的也就在100-150之间,不过颜值比较一般,所以一直没有下手,这次正好有机会众测到这个产品,也算是拔了我一根草.

一 开箱

这次的产品是从品牌方直接发出的,所以就没有了“朕值到了胶带了”.
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
打开包装,里面是超声波清洗机的包装盒,看来外面是物流盒了,现在的电商品牌基本上头是采用这样套盒的方式进行发货,可以较少物流损耗,产品的包装盒可以比较完好的到达客户手中.
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
取出包装盒,比较典型的小米风格的包装
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
外包装上有一些参数.
打开包装
取出产品
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
下面是电源信息,以及4个橡胶脚垫,比较厚实,可以有效的防止打滑和震动
背面的DC电源输入插口
整体
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
盖子是整个拿下来的,并不密封
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
接上电源未启动时会亮红色指示灯,指示灯下面的是触控开关

电源线长度在1.5米左右
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
电源插头较大,在插线板上容易和别的插头挤到一起

二 试用

产品使用方法非常简单,首先将水加入到MAX刻度线,接上电源,放入清洗物,盖上盖子,按下触控开关,就好了
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
我们来看一下清洗效果,这是眼镜清洗前,可以看到眼镜的夹缝中已经有铜绿了,鼻托背面有很多油污
眼镜放进去刚刚好
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机

打开开关,开始清洗,一打开开关,就可以看到有好多白色雾状物荡漾开来,这个就是微小脏东西了
清洗时指示灯是蓝色的
3分钟清洗完成,
我们拿出来看一下,发现并没有达到我们的预期,铜绿还有残留,镜片上蒙上了一层薄薄的油污,使用清水无法冲下
接下来我们在水中加入一点清洗剂(洗手液或者洗洁精)再试一次
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
可以看到,比原来干净很多,镜片上没有附着油污,原理是因为,超声波只是把油污震荡出来,震荡出来后会在水中形成悬浊液,然后均匀得给镜片镀了一张油膜,使用洗洁精后油污就会被洗洁精附着、中和,眼镜就不会被二次污染了.
下面来个重口的
还你一个清亮的视界-EraClean超声波清洗机
洗刮胡刀头效果很赞!结合洗涤剂,油污、胡子沫全都一干二净

三 总结

EraClean超声波清洗机确实达到了超声波清洗的效果,然而,纯超声波对油污的清洗效果不佳,需要搭配洗涤剂来达到最佳使用体验,这点在产品宣传和使用说明中没有官方明确支出,我觉得可以改进一下,毕竟会买这东西的还是以洗眼镜的用户居多,如果使用效果不佳,会影响销量的吧.

那么,各位老爷开始打赏吧,CA在此感谢大家.

EraClean牙套清洗机超声波假牙清洁器假牙清洁片泡腾片假牙清洗盒GTM3

小米有品 EraClean隐形眼镜清洗盒全自动隐形眼镜清洗器 隐形眼镜 美瞳盒 白色 白色

EraClean 【有品生态连】世净超声波清洗机眼镜清洗机洗眼镜机家用手表首饰假牙牙套自动清洗器 GA03【30天试用 小米有品】

小米有品EraClean冰箱除味器工厂去异味除臭氧杀菌净化器消毒神器 玫瑰金

EraClean 世净 超声波清洗机

EraClean 世净 超声波清洗机