有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

2019-10-29 14:00:54 3点赞 1收藏 1评论

上海阴冷的冬天我一直没有办法适应,冬季的空调那温吞水一样的制热效果真心使人无语。特别是老婆跟女儿都是畏寒如虎的体格,一到冬天,家里的取暖问题一直就是长久不衰的话题。我家用过各种各样的取暖器,从放在地上的暖脚器到放在桌上的小太阳,从大号的油汀到小号的立式暖风机,感觉都只能热面前那一小块,都不是那么合意,一直想找一款能让整个房间都能够热起来的电暖器,直到有一天朋友推荐了这一款智米1S电暖器,能够好好满足一下我的愿望了。

1. 开箱看看

智米取暖器的包装跟我家其他的小米产品一样,采用的环保材质的包装箱。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

一如既往的,快递小哥又没有按照操作规程的要求进行运输,包装箱略有损坏,还好,小米的内部包装还是比较靠谱的,我的东东安然无恙。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

减震泡沫很好的尽到了自己的职责,取暖器没有一点损坏。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

安装工具比较简单,毕竟不是啥复杂的装配,不过上螺丝的起子有点短,不太方便,我还是果断地用了自备的长柄磁性螺丝刀,方便多了。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

抓住两边的减震泡沫块可以方便的将取暖器取出来,注意放工具的那一侧还有取暖器的两个底座,别忘了取出来。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

家里有小宝宝的同志们要注意了,拆下来的包装塑料薄膜一定要随拆随收,千万不能让小宝宝拿去玩,比较危险。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

全家福一张,就四样,一目了然,包装内:电暖器、底座*2、螺丝*4、螺丝刀

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

对号入座,非常方便的安装好底座,底座上的的凸起装入机体的圆孔就好了。

大功告成,超级简单

二、外观

给个正面的,侧面的POSS,干净简洁是我对这款产品的第一印象,小米产品的理念:品质最好、价格最低,在本产品中得到完美的体现。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

随便说一下,这款智米取暖器非常轻便,只有5kg重,抓住取暖器两侧的拉手可以方便的移动一点都不费劲。

三、能帮到我的

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

上面大概就是那个倾斜导风网的样子了,看来今年冬天就靠它把热气散布到整个房间了。其实,我更注意的是这个标记,这表示我的这台暖风机是有防触电保护的,即使万一电暖器漏电导致金属外壳有电,也不会电到家人,有了这个标记,意味着只要漏电,保护装置就会切断电源,确保安全。还有一点需要注意哟,电暖器最好使用专用插座,别跟电水壶电饭煲这些大功率的电器共用插座,电负荷大了会烧毁插座的。还是按照下面的说明安全使用吧。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

智米1S取暖器采取三档调温方式,既可以达到快热的目的,也能够兼顾了节约用电的需求。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

在关注用户使用安全、环保健康、舒适体验方面,智米1S取暖器下足了功夫:采用倾倒断电的保护和过热保护的安全措施,让家人远离触电和火灾的风险;产品经过ROHS认证,保证在使用中不会呼吸到有毒有害的气体;采用空气自循环加热的方式,不干燥,无噪声,使用体验感非常棒。

有他,上海的冬天不再难过-智米1S电暖器

最后需要提醒大家的是,智米1S取暖器的防水等级只有IPX0,也就是说他不具备防水功能,千万别在浴室里面使用哦,重要的话三遍,我不能放在浴室里面,我不能放在浴室里面,我不能放在浴室里面!

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器

• 就是个热得快 。为什么不买个两百块的艾美特 ,还能进浴室 ,还能烘干衣服