2019-11-22 18:08:23 9点赞 21收藏 10评论

一、前言:

由于四轮的右后轮一直有慢漏气症状 去多家轮胎点反复查找原因都无解(文末会告诉大家到底是什么原因)。。。。所以购入了一款”胎压检测仪“ 方便随时知道胎压的数值 以便胎压低了就补气让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

在”大妈“写过一篇晒文 有兴趣的值友可以点击下面的连接哦:

不再为胎压过低担心—老车安装伟力通胎压监测 安装及调试(附电池更换教程)一、前言:由于4轮改了轮毂和轮胎(轮胎扁平比变小)所以轮胎被扎到慢漏气的时候会看不出还有一种情况是轮胎已经被扎进钉子(可以听到声音)但无法确定是否扎穿轮胎自己不敢拔出钉子只能去轮胎店确认最后一种请看是高速公路行驶的时候被扎胎是一件很要命的事这个时候就需要轮胎胎压监测器了其实我4轮已经是行驶了9年-2teruuu| 26 评论29 收藏54查看详情

然后当胎压降到2.1 Bar左右的时候 我就需要补气了 用的是下图的脚踩式的打气筒 从2.1打到2.5 需要踩150下 实在是累啊 如果你需要减肥 可以尝试让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

这里插播一下我的良心推荐轮胎 ”固铂RS-A“轮胎

这款轮胎是在2015年初购入 行驶至今已经整整四年多 本人使用过的改装胎还算比较多

邓禄普的DZ系列(开了2万公里)、TOYO的DRB(开了6w公里)、倍耐力P7(开了6w公里)

在使用了这款固铂RS3-A之后 真的是觉得完全超越以上轮胎 不论是雨天的排水性 转向的指向明确性 急转弯不推头(以前很迷信单导向轮胎 其实现在的复合导向轮胎真的超越单导向) 软硬适中 胎噪尚可 关键还耐磨 开了10w公里左右 花纹像没有磨损一样 4个胎10w公里只扎了4次 我真的服帖到五体投地

有要换轮胎的值友 真心诚意的推荐你们换这款胎 不会后悔

随之产生了购买电动充气泵的想法让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐 记得当时差点入手小米的充气宝 不过看了一下体积和网友的评价 觉得充气速度太慢 在京东搜索的时候 被这款”沿途A05“颜值和功能毒到 随之以148元的价格购入让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

二、开箱及外观展示:

拿到手的沿途A05外观展示 大家可以通过下面的照片展示对外包装了解一下让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

打开包装盒 说明书放在了最上面 充气泵的本体用半透明塑料袋套着让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

说明书内其实写着配件包含车载充电器 我的是特价买的 也不去介意了 反正买这个充气泵的目的是无线充电 如果有值友要购买但对车载充电线很介意的话 一定要购买之前和客服说好让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

拿出本体和配件盒让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

本体和所有配件都在下图了 包含“1条充气线”“ 1根mini USB的充电线”“ 3个打气配件”

以下3个充气头是帮球类打气用的让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

充气线是是双头暗扣形式的 便于拆卸让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

充气线的管体是编织形式的 应该比普通的橡胶管耐用

充气泵的整体展示:

背后下侧从左到右的功能排序为:【充电口】【开关键】【车载充电口】【充气接口】:

按下开关键后 上侧的液晶显示会点亮 颜色为蓝色 充气泵身体中间绿色的指示灯也会点亮 绿色代表电量充足让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

面板上的膜贴的很服帖 用指甲比较难揭掉 刀片出场让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

显示面板上有“Make Driving safer and better“---MDSB(貌似有点。。。。。)让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

整体虽然是塑料材质 但工艺不错 看上去有质感让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

手柄设定的是类似于网红的设计 比较符合年轻人的审美让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

手柄上还有沿途的LOGO 我觉得这款充气泵请的设计师应该花了大价钱让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

本体下侧也有Yantu的白色LOGO让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

暗扣快捷形式很方便 直接插到充气接口 将暗扣扣下即可让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

充电是可以使用2种方式 一种是车载充电(开关键右侧的) 一种是mini usb形式 我想现在应该都用usb形式了吧 就算在室外也可以使用充电宝直接充电让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

充电时 指示灯是红色的 充满会变为绿色 整个【无电----满电】的充电时间实测3小时左右让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

三、实测使用效果:

先用充气泵帮家里的小米平衡车充气试试 由于小米平衡车需要有根转接管 所以会多一根管道的连接让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

从2.0Bar充气到3.0Bar 耗时30s 很快让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐 因为轮胎小的关系

然后来帮我缺气的四轮充气看看 实验为从2.5Bar充气到2.9Bar(正常胎压应该是2.5Bar 由于要测试所以打到2.9Bar)让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐 连接好充气管 开机(显示屏会显示胎压数值) 设定要的胎压 按下”设置“键就能开启打气了

汽车轮胎的0.4Bar这个补气过程耗时1分08秒 总体来说还是可以的让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

当打到设定胎压是机器会自动关闭让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

充气泵的噪音在室外还算可以 但是在室内使用的话 还是比较大声的 比如我在充平衡车的时候是在家里 所以感觉80分贝的噪音突然出现还是有点吓人的让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

四、暴力测试:

由于真的很好用 那么我大概6周时间帮自己的车补过12次气(每次从2.1Bar到2.7Bar)让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

然后同事们的车 大概10辆 都补了气 基本都是2.0打到2.5(一辆车4个胎) 合计40次让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

首先会出现热保护 大概充气两分钟左右会出现 冷却一分钟 就又能用 然后电量的话 可以充4条胎(每条充0.5Bar左右 就没电了)

那么总计差不多52次左右 都不是一般的补气 每次基本都差不多0.50Bar一条胎让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

在上周补气过程中不小心把充气泵从大概1m左右的高度摔了一下 一开始能正常补气 但在补气过程中气泵马达出现低转速现象 然后就不工作了让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

我到京东的页面找不到沿途的客服 只能找京东的客服 但无法实现维修的愿望 所以我自己就拆了这个充气泵 发现结构还是很简单的 应该是马达转子松动了 目前还没有时间自己修 先放着再说了让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

实测表明所有的家用充气泵由于体积较小 马达体积也就小 比较容易出现使用寿命短的问题 所以此类充气设备只能叫补气设备 不能长时间和多频次使用 放在车后备箱应急是非常有用的 但不能作为轮胎店的充气设备

四-1 狗尿对轮毂的损害:

本人一直认为狗尿对轮胎和轮毂的损害是比较小的让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐 但在这次双十一购入了70迈的内置胎压设备后 因为要将轮胎扒出 所以看到了轮毂内测的漆水都已经烂掉让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐 轮胎边缘扣不住轮毂出现了满漏气 使用肥皂水喷上去很难发现有漏气现象 漏的很慢 所以当时几个轮胎店都没有检查出来让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

由于我用的改装轮毂 黑色的漆水 经过8年左右的狗尿洗礼才出现了腐蚀现象让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐 如果你是原厂的轮毂应该不容易出现狗尿腐蚀轮毂油漆的现象 大家看下图中心孔的地方已经被狗尿腐蚀的黑色油漆都开始腐烂

所以使用改装轮毂的值友还是要小心一点了让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐 不过一般喜欢改装的人不会像我这样一套轮毂使用超过5年吧

本人对狗尿的总结:对轮胎基本没有腐蚀性 对轮毂油漆有腐蚀性但不强烈 你的车如果要开8年以上 那么请做好防狗尿措施 最简单的就是喷轮胎蜡让打气摆脱线缆的束缚-沿途A05 无线车载充气泵-暴力实测使用寿命-狗尿对轮毂伤害大及轮胎推荐

接下来准备写一篇”70迈内置胎压监测器“的晒为 有兴趣的值友可以期待一下哦

沿途 车载充气泵 有线双缸便携汽车轮胎用高压打气泵SUV越野胎压打气筒

沿途 A05 机械有线款 车载充气泵

沿途 A05 机械有线款 车载充气泵

沿途 A05 车载充气泵 96W 黑色

沿途 A05 车载充气泵 96W 黑色

沿途 无线双缸车载充气泵 高压充气宝 汽车电动自行车打气泵筒 A26黑

沿途 车载充气泵双缸大功率汽车轮胎充气宝货车越野SUV房车空压机气泵

沿途 车载充气泵 无线双缸大压力充气宝 汽车轮胎高压打气泵电动A22蓝

沿途 A22 车载充气泵 有线双缸 数显 黑色

沿途 A22 车载充气泵 有线双缸 数显 黑色

248元

沿途 车载充气泵无线数控自动冲停

沿途 车载充气泵无线数控自动冲停

沿途 车载充气泵 预设胎压数显 120w大功率 汽车轮胎用 汽车用品 12v便携式电动打气泵 AM03 黑色

沿途 车载充气泵 金属双30缸 预设胎压数显 含维修工具套装箱 汽车轮胎用 12v便携式电动打气泵 E21 金色

沿途 车载充气泵 120W 单缸 预设胎压数显

沿途 车载充气泵 120W 单缸 预设胎压数显

沿途 车载充气泵 金属双缸 大功率机械表 汽车轮胎用 汽车用品 12v便携式电动打气泵 E21金色

沿途 车载充气泵 金属双缸 双30缸 预设胎压数显 汽车轮胎用 汽车用品 12v便携式电动打气泵 E27金色

沿途 车载充气泵 无线锂电双缸充气宝 汽车轮胎高压打气泵SUV越野电动

沿途 车载充气泵 无线 数显自动冲停 汽车轮胎用 小巧迷你 便携式电动打气泵 A05白色

沿途 车载充气泵 数显无线款

沿途 车载充气泵 数显无线款

• 外置胎压监测那款不好用吗?为什么换内置胎压了

外置胎压挺好 但是补气的时候需要拆感应器 不方便 如果你的车胎不漏气的话买个外置胎压不错的

有狗尿的时候,你就知道多难拆了

• 作者小哥哥,请问这个充电的时候是开机状态还是关机状态?

充电时无法打气

充电时不能用,那没电了只能充了才能用么?我的意思是不能边充边用,或者直接插电使用么?看介绍好像可以插电使用

• 我的A05一个冬天没有用就坏了,售后也找不到了,自己拆不开,楼主大神请教一下你是如何拆开的呀?

底座打开,然后要做个长杆子去压内层的指示灯的底座,那里是指示灯的脚,按下去以后整个内部可以抽出来,百度搜一下有个视频。

• 前几天152两台 当时有券有货没买 现在后悔死了 也没活动了 [喷血] [喷血] [喷血]

• 大神,固铂RS-A轮胎适用帕拉梅拉吗?