漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

2019-11-20 23:15:39 4点赞 6收藏 10评论

上班通勤用的小的单肩包虽然是皮质的,但是装了个大钱包再装个手机、纸巾以及钥匙包耳机之类的,就明显感觉到空间的拥挤,所以一直想着能换个大一点的包包,到商场里面看过几次,但是自己想要的横款还真没看到喜欢,倒是广州的几个国产的品牌有一两款,但是个人确实不想买大街一抓一大把的那种款式。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

双十一其实并没有太多关注通勤包的事情,今年买了马兰士音箱也算是买了个大件,也不再想着买太多的东西,后面偶然看到苏宁上这款包包刚好有双十一好价,其实去年在京东上早就关注过,后来没有好价加上评价一般般所以一直观望状态,然后就慢慢的淡忘了。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

11号下的订单,到17号还显示在上海海关检查,问了客服说万一被税了就自己先交税然后用交税凭证到苏宁易购上面可以报销被税的部分。然后从17号快递就没有更新过,20号居然EMS直接送到了。包装比较简单吧,也没有手提袋什么的,外面一个纸箱,里面就是泡沫包裹着。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

买了款式最为简单的,不喜欢那种大logo印花的,深怕别人不知道你背了个coach,其实完全没必要,也就是个千元的单肩包而已,黑色比较好搭配也容易打理,logo是压花,很小,皮质稍微硬一点,后期手感估计会更好。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

比我预期中的大了很多,再也不用担心装不下东西了,这个包里面装个iPad mini目测都是毫无压力的,我的钱包是长款的,装那个小包里面刚好可以装得下,基本就是外侧拉链以下的空间基本占完了,雨伞什么的就不要指望了。那个小包是16年花了150元在商场买的,背了三年手感还不错,也没有任何磨损的痕迹。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

这款包其实颜色也蛮多,而且还有很好看的上面有国旗图案的哪一款,不过购买的时候只有简单的蓝色和黑色两款,之前用过藏蓝色,但是时间长了感觉还是黑色比较耐看。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

侧面有个小吊牌,也不知道这个具体叫什么名字,不过做得还是比较精致的,这款包除了内里的帆布之外,外面基本都是全皮,皮质还是很不错的,好像这个花纹叫做荔枝皮吧。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

宽度的也比较宽,达到了8厘米的样子,长度为27厘米,宽度为23厘米,A4纸是放不下,但是放一张B5是没问题的,所以容量还是比较大。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

五金件很牢固,做得也是相当结实。细节方面还是比较细致的,包括走线之类的都很好,一点点不张扬。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

当然,肩带部分是可以调整的,而且还有一个皮圈,可以固定简单,从而达到整体比较一致的效果。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

这是外侧的地方,可以放个手机以及公交卡或者口香糖之类比较薄以及出门之后使用率比较高的东西,拉链上面的拉手也是皮质的,而且还有logo,做得很细致。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

里面有个机打的类似于小票之类的,全英文,大致意思是感谢你选购COACH产品,你购买的商品可以从国内的快递公司查到相应的信息之类的。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

有个小的折叠起来的卡片,上面有简单的产品信息以及保养方面的一些提示之类的。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

里面有两个暗仓,可以放个卡或者其他小东西,里面的结构比较简单,没有杂七杂八的设计。不过空间还是比较大,无论是日常通勤还是出差,其实都完全可以应付过来。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

里面也有一块皮质,上面有几行英文字母,反正也不容易看清楚。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

另一侧有个比较大一点的暗袋,可以放一些稍微大的比如发票或者登机牌之类的东西,贴身方便取用,外侧是拉链,全部是铜的质量很好的感觉。

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

靠近身体的这边的外侧,有个扣子算是内侧的分隔空间吧,可以装一些不是很重要的东西。总体上来说,不到700的价格来说还是非常不错的,京东上618的时候好像出现过700多的价格,苏宁国际自营的应该没有问题,期望以后使用一段时间皮质会变得更柔和一些。

【直营】蔻驰(COACH)Charles真皮/涂层帆布男士相机包拉链单肩包斜挎包手提包男包1299元苏宁国际去购买

漂洋过海,苏宁易购双十一好价入手的蔻驰单肩包开箱

最后截图是双十一晒单回血的,烦请小编审核的时候删除了。