小加评测 篇六:罗技G PRO X 可能是麦克风最强的电竞游戏耳评测

2019-08-08 13:54:41 3点赞 5收藏 1评论

罗技第一款与Blue VO!CE的合作的耳机,使用Blue VO!CE的麦克风。不只是G PRO耳机的升级版,更像是一款创新产品。

1.开箱

外包装正面:

第一眼可能大部分人看到都是蓝色醒目的PRO。

其实最值得关注的是右上角Blue这四个字母,这是罗技和Blue合作的可能是1500元以内最好的头戴式耳机麦克风。

罗技G PRO X   可能是麦克风最强的电竞游戏耳评测

附赠配件:配件种类齐全,支持多平台使用 。PC 手机 游戏机(PS XBOX等)

罗技G PRO X   可能是麦克风最强的电竞游戏耳评测

备用耳垫(材质为记忆棉)

不会产生太多热量, 皮革耳罩低音效果更好一些。

罗技G PRO X   可能是麦克风最强的电竞游戏耳评测

附送的耳机收纳袋,大小适中 很适用。

麦克风+线+USB外接声卡安装完毕

2 耳机材质做工

低调风设计,属于耐看型 纯爷们就不该搞那些骚气的配色,黑色雾面塑料+黑色和银色铝材色彩搭配=简约硬朗。

金属质感 黑色铝材 黑色皮革 侧面银色装饰,你第一次用某个物件的时候 是否曾有过那种所谓的做工扎实的感觉?这个耳机我第一次上手的时候 手感非常好 没有塑料廉价感 金属质感的触感优良是直观存在的。

头梁部分皮革厚度 内衬海绵用料比较厚实 柔软度适中 软但不松垮 柔韧度和触感都非常不错。

整体综合看下来,做工较为扎实 没有大部分游戏耳机的塑料廉价感,各种拉伸调节条件耳机大小和形状姿态均保持稳定,外观设计符合大部分审美设计(喜欢花里胡哨颜色的除外)。

3 佩戴感上乘

耳机夹力恰到好处 力度上可将耳朵完美的包裹起来

耳垫较为柔软 佩戴感舒适,对于戴耳机的人来说 侧面没有额外压力 还是蛮舒服的。

与以往游戏耳机不同,这款耳机我觉得出街也是可以戴的 起码我女友没有吐槽我HAHA

4 设置简单 功能丰富且不冗杂

安装G GUB软件,没什么复杂的,下载点击安装 自动下载。

然后点PRO X这个设备就进去了各种设置的界面。

Blue VO!CE麦克风设置

预设了 G2 TSM等战队选手的方案,可以选择游戏风格和你很像的战队选手的方案。

罗技与Blue VO!CE合作的预设方案

可以多尝试不同方案 试听麦克风看哪一种是你比较想要的。我比较喜欢FM调频电台这个设置 声音比较低沉有力 仿佛化身了电台主播。

自定义麦克风的设置方案

分享功能,这个我觉得非常实用,通过分享你可以使用其他主播 游戏大神的设置方案 。

或许你自己就是大神 把你的方案分享给你的兄弟。

均衡器设置

均衡器改变声音曲线,但你提高的频率段相当于提高了整个音乐信号的强度,正常情况不要调太多,否则会导致声音失真。

对于游戏声音来说 如果FPS其实提升信号强度更容易分辨游戏脚步声是可以的(音乐失真并不是那么重要)。

这里面有电竞选手的预设方案,这里面我比较熟悉的是TSM Bjergsen 比尔森

下面也有系统的预设方案,FPS(CSGO 彩虹六号 绝地求生 APEX等)和MOBA(LOL DOTA2都属于哦)。

5 听感尚可

低音 低音域 听感清晰 深邃强劲,并非是耳机特殊增强后的感觉,而是真实的声音传达。

高音 顺滑 没有很尖的不适感 也没有过于平淡的感觉 无走音。

6.游戏表现

新版驱动 50MM驱动单元 声场得到加宽且更加饱满

声音清晰 表现范围更广 细节表现很不错

调音很好 听感舒服 低中高频平顺统一 隔音效果优良 音域没有花里胡哨 保证了驱动不失真

声音定位,精准迅速,枪声 人声 脚步声 声声可辨,游戏时可第一时间通过耳机第一时间进行及时反馈。

罗技G PRO X   可能是麦克风最强的电竞游戏耳评测

罗技G PRO X电竞游戏耳机,作为一款游戏定位为主的耳机 我觉得可以舍弃掉以往的偏见(游戏耳机不代表音质一般)。

我用这款耳机在和一样的听歌条件下 对比我专业的DJ耳机 罗技G PRO X耳机的音色表现各方面都符合平均水平 没有低中高音没有明显短板 这说明如果你不是专业音乐发烧友 这款耳机足以应付大部分音乐试听需求。

Blue VO!CE麦克风,并不是噱头,是实实在在带来了麦克风方面的提升。我在斗鱼直播时进行了佩戴使用 效果还是蛮不错 明显强于一般游戏耳机的普通麦克风 声音清晰 降噪明显。

当然这款耳机也有缺点:不能像罗技G PRO耳机各种角度的进行旋转。

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

罗技 Mixamp音频控制器 适用Astro A40头戴式耳机

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色