资讯

重返游戏:《我的世界》高清材质包因技术原因取消开发

2019-08-13 11:25:24 2点赞 4收藏 3评论

《我的世界》于2017年E3公开了一系列消息,包括社区市场、跨平台游玩、新增海量服务器等,而其最让人期待的功能之一便是高清材质及光影包“Super Duper Graphics Pack”。

根据更新计划,新的高清材质包除了可以将分辨率提升至4K外,还会增加逼真的光照以及阴影,真实的水面倒影、动态光源与不同物件的光照反馈、可视距离的提升、一部分物件3D化等让人非常期待的特性。

重返游戏:《我的世界》高清材质包因技术原因取消开发

而在发布预告两年里,Mojang一直没有给出材质包的明确上线日期,在近日的一篇开发者博客更新中,Mojang正式确认,“Super Duper Graphics Pack”由于技术原因取消开发。博文摘要翻译如下:

Super Duper是一个充满野心的项目,旨在为《我的世界》带来全新的样貌,但很不幸——这个更新在技术上的要求比预期高了太多。

我们意识到这对于一些玩家来说很令人失望——在团队内外都有很多人对这个项目抱以热情,很不幸,在不同设备上的表现不尽如人意。因此,我们决定停止更新包的开发,寻求其他途径为《我的世界》带来全新样貌。

《怪物猎人:世界》PS4数字版游戏

《Far Cry 4》孤岛惊魂4

《Far Cry 4》孤岛惊魂4

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《Little big planet 3(小小大星球3 )》 PS4数字版游戏

《底特律:成为人类》PS4数字版中文游戏

《底特律:成为人类》PS4数字版中文游戏

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

SONY 索尼 PlayStation VR 射击控制器《遥远星际》套装

Microsoft 微软 《极限竞速 5》(Forza 5)Xbox One光盘版游戏

《Just Dance 2017(舞力全开2017)》 Xbox One版