可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

2019-12-17 16:10:33 1点赞 2收藏 3评论

蓝牙耳机现在几乎是人们出行、运动及听音乐必不可少的装备之一,耳机品牌多种多样,耳机类型有真无线,颈挂式等等,生活中很多年轻人都有晚上睡觉前聆听音乐入睡的习惯,我也不例外,但是耳机长时间佩戴,耳朵经常会有胀痛的感觉,再加上与枕头的摩擦,很容易掉出来,在市面上很少有商家针对睡觉听音乐而设计的耳机,今天就给大家推荐一款可以戴着睡觉的耳机—德国勒姆森SK-20颈挂式无线蓝牙耳机,这款耳机根据人体工学专门设计,可以戴着睡觉无压力,另外具有造型设计独特,21小时超长续航,德国调音,专业降噪等功能。下面给大家我对这款耳机的体验吧。

开箱及功能

德国勒姆森SK-20耳机包装设计比较简约,白色为主色调,正面印着大大的实物图,黑红搭配非常的抢眼,左上角为英文的LOGO,左下角是排耳机功能的标识,右下角是具体的产品型号。打开包装盒,映入眼球的就是耳机的实物,静静的躺在凹陷内,稳如泰山,这样的设计避免耳机在运输过程中受到不同程度损坏。在配置方面,处理耳机本体以外,还有一个说明书,充电线,我找遍盒子没有发现收纳袋和可替换的耳套,有点小遗憾。

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

对于外观设计和常见的颈挂式耳机一样,没有什么不同之处,但是有一个小小设计非常的人性化,项圈部分采用了柔软的全硅胶材料,这样耳机既柔软舒适又非常方便收纳携带,黑色项圈搭配红色线缆,对比鲜明,个性突出。整副耳机非常轻巧,佩戴如无物。

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

在两端的模块里内置了锂电池,但没有任何按键,所有操控都集中在右侧线控上。线控体积比较小,而且是塑料的外壳,线控按键为胶质,富有弹性,手感不错。键位为经典的三键式,一旁有状态/电量指示灯,圆键长按为开关机/配对,短按可播放/暂停或接听/挂断,另外+-键可切换歌曲(长按)OR音量调节(短按),大家都晓得就不多说了。操控板一侧为MicroUSB充电插口,没采用当下主流的Type-C口,可能和空间体积小有关系吧。

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

对于耳机来说腔体是最重要的一部分,这款耳机音腔外壳为合金打造,顶盖处为红色LOGO,耳套造型设计新颖,采用仿生鲨鱼鳍设计,选用柔软亲肤硅胶材质,根据人体工学多次调试设计而成,在紧贴耳道的同时,长久佩戴也不会涨耳疼痛的感觉。同时采用了6mm钕铁硼单元,动态声学音腔,德国专业发声单元重组,精密金属墙体构造设计,并经德国大师专业调音,高中低三频细腻衔接,音色自然纯净,音质饱和清晰。相比主流蓝牙耳机性能还是不错的。加上耳机自带强磁性吸咐,不用时垂挂胸前,防止缠绕,拒绝滑落,非常方便。

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

传输方面:勒姆森内置蓝牙5.0芯片,信号稳定传输快功耗低,不卡顿,随意畅玩各种手游,可以做到声画同步,无延迟,给你更流畅的游戏体验;同时兼容更广,苹果/安卓都可兼容,长达10m的信号距离,不用担心没带手机漏接电话。

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

续航方面,勒姆森内置260mAh安全锂电池,满电可畅听21小时,相当于播放约400首歌曲,待机时间可达到20天,绝对时超长续航哟!

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

当然基于以上设计,这款耳机可以轻松应对日常生活多种场景,比如音乐健身,其采用人体工学设计,做到狂甩不掉,防水可达IPX4级,再加上多工序设计,有效防止汗水损害元器件,有效做到防雨防汗,下雨都不怕;上班通勤好伙伴,勒姆森具有智能降噪,高清通话,佩戴舒适贴耳,仿若无物。

佩戴试听体验

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

戴上耳机晚上躺在床上,随你在枕头上左右侧卧,也不会对耳道造成压迫,可谓紧贴双耳,久带不累。像我这样喜欢睡觉时听歌的朋友也可尽情享受啦。

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

声音方面整体还算满意,三频衔接比较均衡,低频有一定量感,下潜控制的不错。中频有层次感,声音自然但缺少通透性。高频方面有一定解析和凝聚力。

可戴着睡觉的耳机,德国勒姆森SK-20无线蓝牙耳机测评

总结:德国勒姆森SK-20耳机总得来说设计新颖,佩戴舒适,采用6D环绕音质,专业降噪,经过德国调音,搭配蓝牙V5.0传输更稳定,同时内置锂电池,做到21小时超长续航,IPX4级防水,在二百元价位已经相当不错了,尤其是对于像我这种晚上经常听歌的朋友,你值得拥有它。