2019-12-18 11:55:18 14点赞 44收藏 57评论

创作立场声明:自己的真是感受,有什么说什么。

双12的蓝牙耳机1536U洛达AirPros(AirPods)(支持定位改名)https://post.smzdm.com/p/ar08555z/

接上篇华强北的AirPods二代,这次为值友带来了地三代的AirPods Pro版。

这个耳机购买理由跟上一个就不一样了,上一个是必须要买一个给媳妇用,这个真的是可买可不买,但是看到三代出了心里还是痒痒的,价格也比上一个贵上一半,一个三代买两个二代。双12的蓝牙耳机1536U洛达AirProsPRO三代(支持定位改名)

也看到我们值友中也没有对于华强北的产品的评价,那我就先趟这个浑水给大家解毒。

快递收到的全家福。无线充电板、套套、耳机本身快递收到的全家福。无线充电板、套套、耳机本身

耳机的背面什么都没有标注,也都看不懂,就看懂了中国制造。哈哈哈哈!!!耳机的背面什么都没有标注,也都看不懂,就看懂了中国制造。哈哈哈哈!!!

这个是耳机上面唯一的一个贴签。不知道是啥,可能是生产用的条形码。这个是耳机上面唯一的一个贴签。不知道是啥,可能是生产用的条形码。

打开盒子里面的全家福,数据线一条,耳塞3对(不算耳机上的,算上耳机上的4对),说明书一张(这张说明书感觉好像真的,材质特别好)耳机真身打开盒子里面的全家福,数据线一条,耳塞3对(不算耳机上的,算上耳机上的4对),说明书一张(这张说明书感觉好像真的,材质特别好)耳机真身

耳塞,按理说耳塞有大小号的区分,但是实际,我好想没有看出来大小号。耳塞,按理说耳塞有大小号的区分,但是实际,我好想没有看出来大小号。

耳机的正脸,感觉比二代大了一点点耳机的正脸,感觉比二代大了一点点

耳机的后背,这个盒子感觉没有2代的盒子做工好。耳机的后背,这个盒子感觉没有2代的盒子做工好。

耳机充电口,金属口耳机充电口,金属口

开盖亮灯,忽略我的爪子开盖亮灯,忽略我的爪子

耳机、充电盒子、里面都没有任何码,这样看做工还不错。耳机、充电盒子、里面都没有任何码,这样看做工还不错。

耳机塞被我摘下来了,真的是摘下容易,岸上费劲啊,里面有一圈卡槽,安的时候不是很友好。耳机塞被我摘下来了,真的是摘下容易,岸上费劲啊,里面有一圈卡槽,安的时候不是很友好。

最新系统:ios13.3系统最新系统:ios13.3系统

这里要强烈的说一下,三代的产品要求最新的ios13的系统,ios12不会弹窗,但是可以通过蓝牙连接。(重要的事情说三遍!)

为了测试这个耳机把两台ios设备都升级到了最新。心疼死我了。我的越狱啊,我的通话录音啊,我的微信助手啊,哎。。。。。。

还有这个名字不是我改的,我也不知道怎么连接了自己前面就有了(月的)我媳妇的名字确实和月有关,我这里一脸懵逼!

耳机拿出来,电量显示没毛病。耳机拿出来,电量显示没毛病。

设置里面多了噪声控制、耳塞贴合度测试设置里面多了噪声控制、耳塞贴合度测试

这个功能没卵用,我不带上也显示贴合度良好,带上一个也是贴合度良好,都带上也是贴合度良好。这个功能没卵用,我不带上也显示贴合度良好,带上一个也是贴合度良好,都带上也是贴合度良好。

这个噪声控制,哈哈哈。同上,然并卵。反正昨晚媳妇带着看电视剧我在旁边说话他是挺不到,值友们你们猜我说的啥,哈哈哈哈。。。这个噪声控制,哈哈哈。同上,然并卵。反正昨晚媳妇带着看电视剧我在旁边说话他是挺不到,值友们你们猜我说的啥,哈哈哈哈。。。

这个电量显示是一点毛病没有,拿出来耳机能显示左右耳,这个还不错!这个电量显示是一点毛病没有,拿出来耳机能显示左右耳,这个还不错!

两代的耳机对比两代的耳机对比

送的无线充电器送的无线充电器

不挡着都看不出来这个在充电,这个是呼吸灯,二代充电时是常亮的。不挡着都看不出来这个在充电,这个是呼吸灯,二代充电时是常亮的。

音乐:真想说一点毛病都没有!秒杀百元的蓝牙耳机

看视频:无延时!媳妇很开心

玩游戏:无延时!这一点秒杀一般的蓝牙耳机

通话:无延时!

以上均在iphone XR测试

作为水果家第三代产品,出来也没有多久,就被我们强大的华强北盯上。直接做出了这么优秀的产品。

说实话,我感觉我们中国人真的是最聪明的人,只要你有,我就能做出一模一样的东西。

就是一个字:香!!!