摩米士MOMAX SELFIE STABLE迷你稳定器自拍三脚架试用体验

2020-01-10 10:50:04 0点赞 2收藏 0评论

设为头图

摩米士的初识缘自一根充电数据线,双12千挑万选看中了摩米士的数据线,到货后使用感觉非常好,顺便也关注上了摩米士的微信公众号。圣诞节那天公众号的推文征集试用,报名后非常荣幸地成为幸运儿,能第一时间体验SELFIIE STABLE迷你稳定器自拍三脚架。从初识摩米士到现在,给我的感受是惊喜,精致,惊艳。

第一个惊喜是做工扎实,质量可靠。第二个惊喜就是这次能被抽中啦!

收到货随着打开一层一层的包装,给人留下的是不断的感受冲击,做工真的是太精致了。

先来一组开箱照吧。

自拍的时候握在手里的手感也非常好,底部三脚架的弹力适中,开关不费力,闭合也很有弹性,感受到了做工的严谨。

随机配件非常简单,一个小小的盒子就全部装下了。说明书、宣传册、数据线和防误触按键保护套,每一件东西都体现了设计的细心和良好的用户感受。

尤其是防误触按键保护套,正好把手机的开关键架空,细节处体现了匠心。

夹上手机后无论是手持或者利用三脚架放置的平面上,都很稳固,没有摇摇欲坠的危险,即使是把四节伸缩杆全部拉出来也表现的非常稳定。

手柄处的拍照键触感优秀,一个人自拍的时候拿在手里非常方便,唯一不足是卡扣力度不足,当自拍杆拉伸后容易误碰滑掉。

自拍杆的阻尼感非常非常棒,没有松松垮垮的感觉,体现了用料和做工的惊喜,这样的产品怎么能不给人精致的感受!

第一次接触摩米士的电子产品,被他的质量和做工完全打动了,关注公众号之后毫不犹豫注册了个微店,想把自己觉得好的东西分享给大家,也希望自己能在摩米士看到更多更好的产品。

拿到自拍杆当然要发挥他的用处,先到爸妈家给大黄拍几张,以前拍照的时候大黄抢过去就用嘴咬,这次用自拍杆就不怕被它的爪子和牙齿划疼了,看看大黄对这个自拍杆也挺感兴趣的,这就是我要说的第三点,惊艳的拍摄效果一定要有帮助他发挥出水平的利器。

自拍杆的稳定又为我解决了定距离拍摄小东西的问题,拍摄非常满意,算是一个创意吧。

再看看拍摄效果,后期再处理一下就更完美了。

总之,这款产品的做工和体验都给人留下深刻印象,通过这款产品,也了解了摩米士其他的产品,期待能有更多的机会接触和使用,也期待摩米士能被更多的用户喜欢。

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 2 手持相机稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Zhi yun 智云 云鹤 CRANE plus 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MARSACE 马小路 ET-1541T 碳纤维三脚架 + CB-30云台套装

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 AK4000 手持稳定器

Fy 飞宇科技 AK4000 手持稳定器