广州最新拍照圣地 | 少女心爆棚的「神仙集合店」KKV来啦!

2020-01-03 18:45:35 3点赞 5收藏 3评论

有多少广州女生过节的仪式感,全靠买买买
特别是2020年的到来,划时代的起点
堪称人气寻宝杂货铺的集装箱生活馆KKV

KKV到底是什么
神仙集合店?
KKV fashion shop

风靡各大城市的KKV,主打的是超大空间的自助式购物生活馆,凭借超高颜值超丰富品类,不管开到哪都能快速蹿升为当地的网红打卡地标。

这不,听说KKV这礼拜有新馆入驻了广州新塘合生汇广场,我们就忍不住扛着长枪短炮前来给大家拔草了。

新馆延续了KKV一贯的集装箱型室内设计风格,超高辨识度,在主题色明亮黄的衬托下特别亮眼。
800m²超大空间,集齐国潮优质产品和日韩欧美等十几个国家的潮流好物,不用出国就可以买到性价比超高的进口货。
小仙女们一边逛还能一边拍照,随便往网红墙一站,帧帧都是时尚大片,可甜可盐可奶可仙,根本停不下来。
我敢说,没有哪个广州女生,能够空着手走出这家「神仙集合店」,不信来挑战!

一秒拯救强迫症的购物天堂
Shopping paradise

一进KKV生活馆,我们就被琳琅满目的商品惊艳到,仿佛一下子进入了一个秘密宝藏地,开始一场寻宝之旅。

虽然地方大,但KKV生活馆的分区做得相当明确。
所有商品的摆放整齐划一,严格按照类型和色块陈列,一目了然,简直就是像我这种强迫症和色彩控的福音。
馆内聚集了全球20000+好货好物,化妆品、零食、玩具、日用品、饮品.....应有尽有,承包你生活所需的方方面面。(即将到手的工资也被安排得明明白白)

?零食区
作为一枚合格的猪猪女孩,进店当然先直奔零食区,一秒暴露吃货属性也不care。
全球各种网红零食多到挑花眼,光是泡面、薯片就有上百种,每一种都伸出了魔爪在诱惑我。(糟糕,是心动的感觉)

不管了,颜值高的统统到碗里来,可以从元旦一直吃到春节,简直不要太幸福!

吃完零食怕上火的,还可以到健康食品区,把养生枸杞、花茶同步安排上,这下妈妈再也不用担心我2020年热气了。

?文具区
KKV的文具区,色彩超级丰富,颜值也杠杠的,看着就非常治愈了。

想起自己在学生时代,最爱的就是买各种颜色的记号笔,在本子上肆意涂鸦,有些就算没用上,光是囤着也很开心。

如果你刚好也是个手账控或色彩控,那就别错过这里啦,各式精美的手帐本、胶带、贴纸、颜料,图案都很可爱。

?绿植区
在小清新的绿植领地,文艺少女同样挪不动脚步。一个个盆栽,精致得像精灵一样。

时间允许的话,我想我真的可以盯着这一个个粉嫩的盆栽看一个下午。

好在价格也很漂亮,20块钱就能带走超ins的小盆栽,买下的可全都是治愈系的幸福呀!

?美妆区
全网最火的美妆,不管是国货还是日韩品牌,在KKV生活馆都可以get到,品牌特别齐全,而且价格比美妆店还要更低一点。

来到口红专柜,脑子不自觉地就切换到了李佳琦的直播间:OMG!这个色号也太美了叭,买它!买它!买它!

但比魔鬼口号更诱人的,还这面指甲油墙,各种颜色按序陈列,看着就很有购买欲。
更别说只要9.9元一支,不剁手感觉都对不起自己呢!来都来了,当然要亲自上阵,试色走起!

?护肤区
化完妆的仙女们都美美哒,卸妆后的日常护肤可不能小觑。
在KKV生活馆里,各类大牌的平价面膜、眼膜、水乳精华一应俱全,真想统统抱回家,一天换一款敷出仙女肌。

还有网友一致好评的唇膏、护手霜等等,全都超可爱,用完还想无限回购!

?香氛区
闻香识女人,也使精致女孩更懂得自己的珍贵,而我向来就对好闻的香味毫无抵抗力。

不管是香水、香薰,还是充满大自然气味的手工皂,我都能沉浸在香味的世界里,陶醉一整天。

✨饰品区
都说爱美是女生的天性,那么爱闪估计就是附加属性。
站在一整面bling bing发光的耳环墙面前,少女心瞬间又被点燃,爱了爱了。
可爱、甜美、御姐、几何风......所有你能想到的耳环造型,这里全部都有!(你想不到的也必须有)
一边试戴,一边恨不得当场多打几个耳洞,还有各式各样的手镯、项链,价格和商品一样美。

转角还有一整个墨镜架,红的、蓝的、黑的、棕的......跨度可从甜心萝莉无缝切换到大哥的女人。

?日用区
软萌泡泡沐浴球组成的彩虹墙,不细看还以为是甜甜的糖果墙。
每一款的颜色都非常好看,拿在手里心都快化了。虽然没有分身术,但我还是没忍住多买了几个。(呵呵,女人)

不得不说,KKV生活馆的日用品区,商品种类和数量都多到可以跟大型超市直接媲美了。
什么沐浴露、洗发水、牙膏牙刷,一站式采购入手众多明星、KOL同款,毫不费力。

?︎玩具区
模型、布偶、公仔、积木,这些趣味小玩意全部都是我小时候的最爱,奈何长大之后渐行渐远。
趁着新年,我可要好好利用这个机会,多买几个当新年礼物,玩腻了再带回家搞定家里的熊孩子,一举两得!

?宠物区
家里养宠物的,记得来逛宠物区,不仅有宠物零食,还有花样百出的宠物玩具,收买主子so easy.

?饮品区
最后,欢迎来到酒精爱好者的天堂!
整齐码放的啤酒、威士忌、日式烧酒、清酒,还有颜值担当的气泡酒,不管是经典款还是叫不出名字的小众品牌,好想全部占为己有!

就连适合开趴聚会或者收藏的小酒,这里也统统都有,捧在手里都能感受到一丝微醺的高级感。

可甜可盐的时尚拍照指南
Fashion photo guides

在KKV生活馆里shopping真的好自在,没有导购员跟在屁股后面打扰,想逛多久逛多久,遇到喜欢的网红墙还可以尽情地凹造型拍照。

拔完草心情大好的我,这就给大家献上几条拍照小指南,希望你逛完街也能顺便收获一波时尚大片。

?KKV生活馆门口标志性的集装箱logo无疑是打卡首选,明亮黄色容易凸显阳光气质,情侣、闺蜜随便一站都是满满的甜蜜外溢。

?馆内的零食区适合拍日系生活照,手捧零食卖萌,只要展露笑容,杀伤力绝对一百分!

?盆栽区、沐浴球墙、玩具区适合拍小清新风格,借助绿植、玩具做道具营造活力感,释放内心的少女灵魂,斩男力max!
不知道你的2020年,又有什么样的拔草清单呢?留言告诉我们吧,说不定下次我能提前帮你拔拔草!