雨果数码 篇二十三:便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

2020-01-03 10:03:56 0点赞 1收藏 2评论

打印机大家应该都不陌生,我们需要打印什么资料的时候一般都会用到它,麻烦又费时间,现在马上要到年底期末考试啦,孩子们又进入到紧张的复习冲刺阶段了,我们也都经历过,有时候需要复习一些比较易错的题或者知识点时都会手抄下来,也比较费时间,现在有一款非常方便又好用的口袋打印机,它非常便携随时用都可以,它就是喵喵机P2S。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

喵喵机P2S共有三款配色:蜜桃粉、布丁黄、海盐蓝,它主要的功能有拍照搜题、OCR识别、多功能计时、无墨便携,从外观上看非常可爱,女孩子更喜欢一些,尺寸很小装进口袋也比较轻松。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

喵喵机内置有1000mAh锂电池,根据你的打印使用频率待机时间也都不同,大家对新鲜的事物肯定都是比较好奇的,我刚开始买回来的时候就不停的在玩,现在主流的充电口基本都是type-c接口,可以这款喵喵机的接口还是micro-usb的,希望能升级一下就更好了。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

喵喵机的撕纸口是45°内凹式的设计,打印好以后斜角轻轻一撕就截断啦,截口也比较规整。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

滑动式开盖,取纸、换纸非常方便简单,轻轻一推就打开啦,就好像开启首饰盒般的感觉。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

喵喵机采用日本专业打印头技术,能还原每个难忘的瞬间,精度高到0,087毫米的打印头能够极其精细化的在57x30毫米的有效面积内呈现出300dpi视网膜级别的打印分辨率,最大程度的还原其细节。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

按下开机键,再双击电源键两次就会打印出一个绑定码,我们可以扫码或者在手机的应用商店自己下载app,连接非常简单,蓝牙直连,无墨打印,有纸就能打印,全部绑定好以后就可以开始随心所欲的打印啦。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

APP内的功能非常详细丰富,无论你是打印词汇错题、字帖练习、亲子涂鸦互动、便利贴等等都可以实现,丰富的打印模板可以满足你的所有需求,让你打印的根本停不下来。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

喵喵机的正中间是一个多功能时钟,采用柔性屏幕、丝滑镜头盖,镜面经过抛光打磨,充满科技感的米白色,清晰显示,它可以实现时间显示、番茄钟、计时器、闹钟四种模式,可以让你更加科学高效的规划自己的学习时间,一键切换、简单易上手。

便携口袋打印机+多功能闹钟,喵喵机P2S体验

这台喵喵机便携式口袋打印机适合多种人群,从外观上简洁好看,功能上非常丰富强大,还装有一个多功能时钟,不用的时候放到桌子上还做一个闹钟使用,它就是一个非常不错的学习、娱乐小助手,有了它可以助你生活学习更加省时方便。