资讯

还记的要做电视的一加吗?目前电视遥控器已通过蓝牙认证

2019-08-02 15:37:26 8点赞 12收藏 0评论

在近几年中,智能家居一直是非常火热的领域,也引起了不少圈外玩家的关注。此前,手机品牌一加曾表示将推出智能电视,并希望能够进入智能家居领域。近期一份来自蓝牙组织认证的相关消息,或许表明一加推出的智能电视产品或许距离我们不远了。

还记的要做电视的一加吗?目前电视遥控器已通过蓝牙认证

据了解,在蓝牙认证组织的相关页面中,已经可以看到一加的蓝牙遥控板通过认证。而一加遥控器所采用的,则是蓝牙4.2低功耗规范,其型号为RC-001A。

据此前国外爆料达人Ishan Agarwal的爆料显示,一加电视将不会是一款OLED电视,显然一加并没有让这款电视走高端路线。而最有可能的,则是采用目前主流的4K液晶面板,并与另一家知名互联网电视品牌小米“对彪”。但想要胜过小米的性价比,一加需要在其他方面取胜。

还记的要做电视的一加吗?目前电视遥控器已通过蓝牙认证

尽管从第一季度来看,国内彩电市场呈现利润与市场双跌的情况,但电视产品仍然是智能家居中不容缺少的入口。无论是彩电市场还是未来的智能家居领域,对于一加都有很大吸引力。这款还没有与我们见面的电视或将进一步智能家居领域服务,但究竟它的参数如何,价位如何,还让我们拭目以待。

本文经天极网授权转载,原标题《还记的要做电视的一加吗?目前电视遥控器已通过蓝牙认证》,作者:尹青,未经允许请勿转载。

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

适用于微软Xbox Series X S主机PDP遥控器Xbox One控制器多功能遥控器

适用于中国移动魔百盒 中兴ZTE ZXV10 B860AV2.1宽带机顶盒遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器