原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

2019-07-29 02:12:36 1点赞 4收藏 8评论

人们在关注时尚元素的同时,开始注重如何让时尚元素时自己的生活变得更好。也许就是这样,运动休闲系列逐渐走进潮流人士的世界里,袜套鞋是时尚与运动结合的单品,深受潮流人群的青睐。小新作为走在潮流边缘的人,一直想体验下袜套鞋。前几天在逛小米有品时,发现上架了一款休闲鞋,还是袜套鞋,gts+舒适袜套休闲鞋,刚好自己也有换新鞋的需求,所以就第一时间买了这双鞋。

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

小新这所以选择这双袜套鞋,因为美好的一天从穿上一双舒适的鞋子开始的,袜套鞋因其舒适贴合、穿脱方便、外观个性的特点,所以我选择了这双国货品牌,gts+ 舒适袜套休闲鞋。接下来小新就简单的聊聊一周的穿鞋感受吧!

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

在包装方面,gts+舒适袜套休闲鞋没有什么亮点,在盒子正面中间印有商品“gts+”标识,在左上角可以看到“小米有品”的字样,证明它是小米有品商城的一员,是其在售商品。

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

gts+舒适袜套休闲鞋有黑色、蓝色、白色和绿色四种配色,小新买到是黑色,相对低调的颜色,与白色鞋底相呼应着,日常穿也没有违和感,其次黑色相比其他颜色要耐脏鞋,这也是我选黑色款的重要原因吧!

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

既然是双袜套鞋,鞋面必须是与其他鞋子最大的区别,gts+舒适袜套休闲鞋的鞋面是一体成型织面,采用的是3D立体式双层织面技术,搭配织面无缝微画设计,穿着舒服,而且鞋面的透气性也要好于其他鞋,这个夏天穿着它能让双足畅享清风拂面的快感,让出行清爽舒适。此外,gts+舒适袜套休闲鞋采用橡胶圆头设计,防踢防撞的同时还能保护脚趾,让脚趾自由伸展,贴心。

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

与其他鞋相比袜套鞋最大的亮点就是无需系带,gts+舒适袜套休闲鞋设计有让生活更方便人性化的包边鞋口,细腻亲肤不磨脚。同时,充分发挥飞织鞋面收放自如的优点,一脚蹬鞋口,无需系带,穿脱方便,我再也不用担心走着走着携带开的尴尬啦!真的是懒人必备啊!

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

gts+舒适袜套休闲鞋穿着之脚感舒适,很大因素要还归功于鞋底。它的鞋底是由EVA打造的高密度发泡大底,加上鞋底纹路设计,止滑耐磨,大大提升了抓地力,同时也很大程度提升了鞋底的回弹性和缓冲、支撑性能,有助于缓解脚步的疲劳感,哪怕是第一次穿,也不会觉得鞋底偏硬硌人。另外,鞋底EVA排水凹槽设计,可让雨水顺槽排除,提供安全保障,而且鞋底1/3分段凹槽让鞋底弯曲更灵活,长时间走路也不觉得累,增加运动特性。

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

我们买任何东西一定会优先考虑其颜值。个人就这几天的试穿体验,gts+舒适袜套休闲鞋的外观设计非常简洁,颜色清新、不浮夸,很适合白塔,搭配一条牛仔裤,一件白色T恤,可以穿出简约时尚风。

原来袜子也可以变成鞋,小米有品上线袜套鞋,穿出新时尚

得益于流行的袜套设计,gts+舒适袜套休闲鞋的透气性也很不错,因为鞋面是一体成型织面,天然透气,不会让脚闷在鞋里面,即时顶着30℃的太阳步走半个小时,双脚依然感觉舒适和干爽。

作为小新第一双入手的袜套鞋,我对gts+舒适袜套休闲鞋的喜欢超出了预期。轻量舒服,外观简约,鞋面一体成型织面,舒适柔软。更值得一提的是,229元的定价非常划算的,在颜值和舒适度都兼顾的前提下,这个价格对于很多人来说,在进行购买决策时并不会太头疼,还是很有性价比的。

ZHULV 逐旅 小米有品 ZHULV 逐旅 真皮拼接休闲男板鞋

yuncoo 云酷 轻飞休闲运动鞋

yuncoo 云酷 轻飞休闲运动鞋

小米有品 90分真皮板鞋

小米有品 90分真皮板鞋

小米有品 七面 Hotcity系列 CA726H01 男士运动休闲鞋

YOUPIN 小米有品 Hotcity系列系带厚底男士休闲鞋运动鞋 CA701H01 黑色 40

FREETIE 男/女款休闲鞋

FREETIE 男/女款休闲鞋

YOUPIN 小米有品 MC0005 FREETIE 休闲帆船鞋

七面 男士牛皮户外休闲鞋

七面 男士牛皮户外休闲鞋

YOUPIN 小米有品 HYBER透气轻便休闲鞋

YOUPIN 小米有品 HYBER透气轻便休闲鞋

GMGY 个性潮流老爹鞋(男女款)

GMGY 个性潮流老爹鞋(男女款)

小米有品&飞跃设计师联名款复古鞋 白灰 40

小米有品&飞跃设计师联名款复古鞋 白灰 40