还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

2020-01-22 19:32:54 13点赞 19收藏 22评论

自从上班以来,穿过Clarks,rockport,ecco,最后觉得还是ecco比较合适,只是之前都是小红点,也没啥新意,自从ECCO上了FLUIDFORM™技术的鞋款后,就被种了草,一直想要这种兼具正装鞋的外观和运动风的鞋底,既适合日常通勤,也适合出席办公会议。

还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

之前一直在留意好价,可还是完美错过19年6月份那波亚马逊499的好价还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

这个价格,就像一个无法逾越的高山,我在接下来的半年里一直在寻找,猫狗闲鱼都逛了个遍,始终没法如愿还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

ECCO男士St1Hybrid平头牛津鞋804.15元亚马逊中国去购买

一个偶然的机会,刚好看到中亚购物车里之前收藏的这个鞋款降到七百多,根据这半年多的观察,这个价基本算好价,加上快过年了,想要一双新鞋子,所以不假思索就拍下了。

要吐槽一下的是,现在德亚为了节约成本,都是拿袋子装鞋盒,基本送过来的鞋盒都是有破损的,我这个鞋盒基本摔烂了,一拿到手就扔了,也懒得拍了还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

上一波靓图先还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

我的ecco家族我的ecco家族

下面,是真人兽时间

还是ECCO 香-男士 St1 Hybrid 平头牛津鞋

个人认为配合九分裤挺合适,既可以show鞋子,又不会显脚短个人认为配合九分裤挺合适,既可以show鞋子,又不会显脚短

最后,预祝各位值友在鼠年:

每一个旅行都能:乐不思“鼠”;

小朋友的成绩:“鼠”一“鼠”二;

你们的钞票:“鼠”不胜“鼠”;

所有的好运都“鼠”于你!

• 这才是合格的晒单,鞋子很帅

谢谢夸奖! [笑] [笑]

• 这鞋透气吗?

透气不是ecco的强项,反正我每天穿下来都要烘干一次的 [龇牙]

• 尺码如何?我平时也是穿43的,应该选几码?购物车里放着黑色的,等特价...... [皱眉]

这款鞋垫拿不出来,测量不了,我脚长27.2,平时穿42,这次穿43的还有一个手指的长度,估计是27.5,和鞋标的一样。之前去专柜试42的刚刚好,不过我喜欢宽松点,最后还是买了43的。黑色的好价比较少,我这个颜色的比较多 [高兴]

那我估计42就够了,谢谢。

• 求裤子型号 [大妈三宝]

优衣库EZY九分裤 [龇牙]

• 平時運動鞋和皮鞋都是穿42,ECCO的鞋子要買多少號的?

这个要看脚长,因为各个牌子的码数偏差较大,比如我平时nike穿43,ecco就穿42

那應該是買小一碼的

• 请教这双比其他ecco尺码偏大吗?

之前有很多人说码数偏大,但是我在实体店试穿后觉得和其他款区别不大,我一般穿42的,这款穿42刚好合适,前面有点挤脚,可能是新鞋的原因,因为是绑带的,所以我就选了大一码的,绑紧点就可以了

• Nike adidas一般穿40.5,脚长 250,一般买多少码啊?

欧码250对应的是39,256对应的是40,一般皮鞋比运动鞋小一个码,你可以参考一下,有机会最好去专柜试试

好的,谢谢了

• 现在脚上就穿的这个,脚感无敌!

• 明明是德比鞋 [皱眉]

• 43码,有7双