『PC搞机的快乐』 篇六十六:高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

2020-02-04 10:18:53 5点赞 38收藏 2评论

【啰嗦几句】

马上开工啦~~高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~ 返乡过年的的桂芳、翠花、秀兰、大强、二饼、狗子又要回到城市里的写字楼里的变成Linda、Mary、Vivian、George、Michael、Justin啦~~是不是快忘记怎么时尚搭配啦~~高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

莫慌。今天给大家带来十个时尚网站,助你迅速找回托尼老师的感觉,迅速提高审美~~

本期清单:

正文开始:

1.YOKA时尚网☞『传送门』

优卡时尚,当年年轻的时候也是经常在街头的小报亭买汽车杂志、电脑杂志的时候经常顺带捎上一本~~成立于2006年,老牌时尚传媒,主打的是高端时尚生活,这里推荐的是他的网站,涵盖了时尚、美容、明星、生活、男士等穿衣搭配的总结和介绍。反正我是回去看明星的~~^_^

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

• 聚焦大时尚生活方式领域、触达中高端追求品质精致生活用户,以13年时尚基因为支撑,专注提供国际时尚资讯报道、品牌动态、购物交流、时尚互动社区等服务,致力于打造全方位网络时尚圈。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

2.时尚芭莎☞『传送门』

作为三十岁的老大叔,这个也是经常翻看的杂志咯,和故事会、汽车志、 越野改装、电脑包不相上下,这里带大家怀旧一波~~当时记得是15块钱一本吧~~

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

用完美的品味诠释时代变化。中文版《时尚芭莎》是《时尚》与拥有150余年历史全球最著名的时装杂志《Harper's BAZAAR》版权合作的结晶,是一本全球性的真正引导潮流的高级时装杂志。《时尚芭莎》为中国女性带来美学与智慧的丰富盛宴。时尚,文化,指南,三大要素从未改变。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

3.GQ男士网☞『传送门』

这是专门做男士时尚信息的网站,内容质量比较高,包含了时装潮流资讯、腕表、情趣生活方式,可以给我们男性同胞提供时尚指引,提高直男审美~~

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

“有型有款,智趣不凡”,由中国新闻社与康泰纳仕有限公司合办,于2009年10月创刊,全面领驭中国男性杂志市场。网站收录内容非常不错~~值得一看

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

4、男人装☞『传送门』

嗯,这个就不用多说了吧,色魔张大妈的绅士都懂~~电子版官网哦~嗯福利满满

• 性感而不失犀利主张

• 幽默而不缺现实主义

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

《男人装》,充满了视觉快感的男性审美,想男人之所想,言同行所不敢言,创造了中国性爱话语的最高禁忌尺度。经常邀请国内各大明星给男同胞创造福利~~

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

5.时尚网『传送门』

一直秉承为中国高端用户提供最新潮、最先锋的时尚生活方式这一理念,为用户带来更加多元化的时尚媒体视角、与国际接轨的潮流资讯、以及更丰富全面的在线体验。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

“时尚+”是时尚集团2016年倾力打造的全新数字媒体服务平台。“时尚+”聚合了时尚网WEB站和M站,韩流资讯站K-DAY,全新的移动端产品

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

6.潮男网/男人的俱乐部☞『传送门』

本网站也是主打男士时尚的网站,网站涵盖了健身养生、男人娱乐、潮男穿搭、男人杂谈、潮男玩物、娱乐八卦、泡妞约会,男士发型、腕表经验推荐等内容。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

7.风度男人网『传送门』

现代男性生活中,时尚元素也在慢慢觉醒,越来越多的爱美男士也愿意在服装搭配和美容保健方面投入更多的时间和金钱,从而提升自身的品味修养。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

风度男人男士时尚网站向男士提供学习时尚和自我展示的平台,同时也给有相关需求的女性网友提供男士产品的搭配、使用心得和购物指导。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

8.时尚先生网『传送门』

时尚先生也是当年风极一时的时尚纸质传媒,电子时代之后,纸质杂质迅速推出市场,时尚先生也转战网络,这里可以浏览到男士最新的时尚潮流和穿衣搭配。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

主打精英男士的生活方式,提高男士品位及审美,还该了男性立项、兴趣爱好等内容,为男人提供一手的最前沿生活指导~~

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

9.oggi『传送门』

这是一个日本知性温柔轻熟女风格搭配的网站,风格十分贴近生活,涵盖了女性潮流、妆容、日常生活搭配等潮流信息。主打OL风格,职场女性必备的网站。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

主站是日文版,借助翻译插件咯,喜欢日系小姐姐的直男也不可错过,时装写真很不错哟~~

照片拍的真的不错哒,^_^,当然我们今天关键是看搭配,《Oggi》 的搭配图片确实比较符合对知性的描述。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

10.Chictopia『传送门』

Chictopia是设计师刘清扬2007年创立的品牌,主张忠于自我、轻松幽默的心女性生活方式。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

网站曾被Nylon杂志评为“四大时尚网站”,独立潮流的设计风格值得一看。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

11.WOW-TREND『传送门』

这是一家集合趋势发布、品牌管理、设计教育及顾问于一体的咨询公司。

WOW-TREND由曾任职BAZAAR和法国AXARA,并于Newtimes Group of Companies效力过DVF, Theyskens theory, Theory, Helmut Lang, Ralph Lauren, Polo, Calvin Klein, VeraWang (Lavener), Alexander Wang 等众多国际品牌。

高端大气、有颜有料——十个高质量的时尚网站推荐~

目前在中国销售的W系列手稿有:女装色彩趋势、色彩分析、女装年轻企划、女成熟装企划、女装趋势分析、图案趋势。

【总结】

好了今天的推荐就是这些~~我是纵笔浮生,经常推荐一些好用,好玩的经验分享,如果喜欢记得关注我~~

往期热文推荐

这些年搜索引擎做的恶~~这些好用到爆的『聚合搜索引擎』推荐~请拿走本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解纵笔浮生| 722 评论120 收藏8k查看详情『干货集结号』 篇二:多强大,才能称为神奇的网站,这些<充满惊喜>的网站,拿走不谢~~【写在前面】有些网站可谓是大隐隐于网,宝藏在人间!大家好,我是纵笔浮生,今天又是满满的干货,带来了下面这些有趣、好玩、实用而且强大的网站推荐,到底强大到什么程度呢,你细品,你慢慢品~~本期网站清单▶1.toolnb…………☞『传送门』▶2.mvcat/电影猫☞『传送门』▶3.搜图导航………☞『传送门纵笔浮生| 1k 评论152 收藏16k查看详情『B站宝藏集结号』 篇二:我在B站读大学——那些值得收藏的公开课看单~~拿走不谢没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里纵笔浮生| 406 评论56 收藏4k查看详情