淘二手 篇十一:380购入的airpods测评

2020-01-22 11:46:22 5点赞 8收藏 19评论

新年新气象,当然要给自己买一副旧的耳机380购入的airpods测评表达贫穷的最好方式大概就是即使是过年也身无分文。不过在这里热心提醒一句广大值友。买二手或者全新airpods一定要面交。因为你可能不知道你买到的到底是苹果的airpods还是华强北的airpods。

与卖家的相识相遇我就不具体介绍。反正我们是在行政大楼下完成的交易。卖家是个公务员。而且非常痛快。我花了355购入了这个玩意,为什么我说是380的,稍后就知道了。

380购入的airpods测评

为什么这么便宜呢?因为卖家告诉我右耳坏了 续航一分钟自动挂了。我猜测是电池没电了,于是卖家就以一个充电盒单只耳机的价格卖给我。卖家人也特别好。以后有不懂的问题就去咨询他。他经常玩苹果。面交的时候检查了发票序列号以及充电盒序列号耳机状况。序列号有两个地方要查。一个是包装盒上的。另一个就是你连接上了以后,关于本机里面有的信息。然后再通过苹果官网查询。

380购入的airpods测评

确认以后我就付款了。很多人担心华强北仿的这么厉害。他要是能仿的你所有的查询途径都验证为正品。380购入的airpods测评那我觉得他可以自己去卖airpods。就像莆田再真也真不了。

说明书保修卡。

380购入的airpods测评

成色还行卖家说他是一直裸奔。

380购入的airpods测评

耳机没问题,唯一的与遗憾就是没有带原装的数据线。虽然我自己在值得买上买了一箱。但是还是原装的好。

380购入的airpods测评

卖家跟我反应只用了50几次就吃灰了。仔细观察出声口。

380购入的airpods测评

戴久了的airpods大概就像视频一里的左边那副图。但是我这副像右边那幅图。因此可以确认卖家用的次数不多 但是清理还是不能少。二手耳机上一般有耳油。拿出上次贴膜剩下的酒精。随便清理一下。

380购入的airpods测评

为什么我在文章的开头说是380呢?因为我花了25块钱买了一个原装的拆机电池。然后去朋友的手机店让他免费帮我换。果然右耳焕然一新。左耳的续航也还可以,两个多小时也撑得下来。而且我戴的时间不是特别长,戴久了都会痛。不过再次再次再次强调一下,还是不建议值友去买二手。一个是华强北的仿货特别多。其次清理干净也麻烦。大过年的这么多事也糟心。至于我就无所谓了。捡二手本来就是自己的乐趣(没错就是穷)。很多人说那你这不是承了手机店老板的一个人情吗?我四五台手机都是他那里买,这个我觉得问题不大。

为什么购入了一代而不是二?因为我觉得二代380购入的airpods测评根本就没有什么升级。看来很多测评节目,无非就是延迟低一点,唤醒Siri和链接动画快一点。设备切换快一点,材质好一点。多个无线充电。延迟低的我不打游戏,Siri这玩意就是个智障。动画无所谓。不过我就ipad iPhone和airpods这些苹果设备。ipad有耳机孔我用自己的三星akg耳机。用这玩意一般是我懒得拿耳机出来。因为耳机我装在收纳盒。而且三年一出。今年也才第二年开始。苹果要是没有市场的竞争,挤出来的就是一点点牙膏。毕竟airpods横扫了整个蓝牙耳机的市场。没必要买二代。