黑群晖 | 可更新最新DSM引导分享

2020-02-05 14:20:41 26点赞 279收藏 128评论

创作立场声明:非专业人士,本篇文章是以分享引导文件为主,非教程~

之前的下载地址失效了,重新发一下。地址

这是一段话

哈喽黑群晖 | 可更新最新DSM引导分享 大家好,在这个特殊的春节假期里,实在闲的无聊,在家呆着都快发霉了,逛ZDM已经算是娱乐活动之一。今天远程登录远在它乡的NAS时,突然想起可以写本篇分享,近半年NAS在站里着实火了起来,也让很多人接触到了群晖,但是分享引导较少的,随即在ZDM里搜索是否有类似的文章,结果不出我所料貌似没有,于是我就可以有点事情干(shui一篇文章)!黑群晖 | 可更新最新DSM引导分享 另外希望这次疫情尽快过去,早日回归正轨!奥利给

这算是我的第二篇文章吧,第一篇是写简单的远程开启电脑的方法,群晖设备也可以用哦!

这!可能是最简单的电脑【远程开机】及【远程控制】小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。追加修改(2018-06-0816:23:42):注意事项:设置智能插座开光的时候,在开合关之间加入一个等待时间,因为需要让主板完全断电,我的是设置了10秒。这两天看评论,感谢大家提出的问题,看到问题这里回答一下。问题A:说Xiao智| 158 评论219 收藏2k查看详情

开始整活

首先本篇文章的内容建立在特定的设备上哦,不是所有的设备都可以使用!我所使用的设备,引导如下。

• 主板:华擎J3455 | 别的品牌J3455不知道行不行哦!黑群晖 | 可更新最新DSM引导分享

• 机箱:蜗牛星际C款 | 这款内部空间大一些,有PCIE。

• 固件点击进行下载 | 从我的群晖下载。

• 机型:DS918+

感谢池:

1. 用了大佬的引导,首先感谢一下 帖子 在这!

2. 当然也是看到这篇 帖子 才发现的,感谢!

3. 按照两位大佬的建议修改主板BIOS设置:

关闭C-States,设置为sport mode(影响传输速度),CPU C6节能关闭,CSM关闭(使用UEFI模式)

第一步:制作U盘引导

这里我就不做教程了,引用站内大佬的教程咯!有请 阿文菌 大佬!

只需要把下文中的引导文件和系统文件替换成我分享的即可,阿文菌先生有很多好文章,大家可以多看看哦!黑群晖 | 可更新最新DSM引导分享

不到千元!手把手教您组装一台家用NAS J3455黑群晖6.1.7搭建全过程大家好,俺又来了!本篇文章,强烈建议点击收藏,以后没准会用得上的。目前网上很多关于黑群晖的文章,但是俺这个估计是最详细的那种,希望能给有需要的值友提供一些帮助!之前写过不少关于NAS设置的文章,很多值友打算自己组装NAS,都会遇到各种阻碍,俺也帮不少朋友手把手安装过黑群,既然这么多人需要,就再写一篇阿文菌| 1k 评论915 收藏9k查看详情

第二步:升级系统

如果按照上面的文章进行操作的话,其实就已经好了,直接在系统里更新最新DSM即可,重启的时间可能会久一些,下面放上稳定运行一个月的截图。

稳定了31天稳定了31天

还有信息中心的图片也放一下,这个图是第二天截的,所以时间是32天。其实应该更长的,不过期间有移动位置等原因,重启过,,,,,,,,,,,

信息中心信息中心

其他

自己找了序列号和mac地址,修改了引导里的两个ID,缩略图正常使用,QuickConnect不能登录(不过我也不需要)用动态域名即可。关机和重启都可以正常使用。至于用网线网络唤醒没有去尝试过,有机会可以试试。

如果你是同配置,能不能从低版本升级到这个引导,理论上是可以的,但是我是安装的时候就用这个最新的引导,所以不能保证,大家操作的时候一定要保护好自己的硬盘数据哦!

目前这个NAS上运行了一些功能,比如导航页,PT下载,BT下载,监控备份,谷歌云盘同步,博客(没怎么用),云相册,视频库等等,搭配N1看几十GB的蓝光电影也是毫无问题,性能对我是完全够用的,负载也不大。

资源监控资源监控

好了,到这里就结束了,如果有你想知道的问题我没说的,可以在评论里告诉我,我尽量回答,谢谢阅读~祝大家新的一年百毒不侵!黑群晖 | 可更新最新DSM引导分享

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

• 置顶 可以开启硬解么?现在再用3617,如果解决了硬解,那就真完美了

在Video station里可以开启,目测可以 [喜极而泣]

测试了,支持硬件解码

• 置顶 成了,网页关机 重启,都没有问题,二月的碎银子都给老哥 [么么哒]

哈哈,谢谢啦!检测硬件解码也是没问题的!

OKK 除了开机慢点 完美了,我家多播上传有200M 挂PT,外网看视频 美滋滋 [嘿嘿]

• 置顶 大佬,引导下载不了,去哪里下载呢?

是这样子的。这个突然间停电了。然后呢,我的nas没有做备用电源。然后又不在我身边。可以到感谢池里第二个帖子下载,里面有百度云链接。

来回折腾了好久,终于搞定了,升级了最新的系统,正常开关机,坐等硬盘到,谢谢大佬的文章

• 重启有时候找不到网卡,楼主碰到了么

没有碰到哦,耐心等久一点,应该可以的

老哥 可以再提供下 固件么,贴子里的下载不了了

• 黑群晖不是不能更新吗?

引导正确即可更新

• 同问,黑群晖不是不能更新呢

需要对应的引导哦

• 蜗牛星际的 J1900 CPU 不适用这个 J3455 的引导吧?

不适合的,千万别作 [皱眉]

• 这个918的引导能正常关机和重启吗?

搭配J3455可以哦

好的,谢谢。

• 10个G内存,这是要跑虚拟机么?

哈哈,闲着的内存条

• 你的群晖速度真心不错呀,是什么网络?

哈哈,有对等的企业宽带 [大吃一惊]

企业专线 贼六

• bios必须修改吗?是什么原理

既然都要装了,那就一起改了呗 [尴尬]

c-states再哪里关啊,找不到

• 升级到了6.2.2吗?引导能共享出来么?

没认真看吗?文章里有链接哦 [狂汗]

楼主,你分享的固件不是6.2.2的,所以跟你确认下

• @Xiao智 大佬QC不能用的话,SN和MAC能否共享一下?我也想用用转码。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

教你一招,去购物网站晒单区找,有些没打码 [龇牙]

我×,这也可以? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 安装的时候出现了错误代码21,相同的硬件

用我上传的pat安装哦,如果报错也可以尝试直接在线安装最新

已搞定,用你的pat,这个版本其实也好用的,有必要更新到最新版吗?区别不大吧?硬盘休眠功能也正常了

• 我也更新好了,感谢分享。但是我这个j3455碰到一个新问题。网络速度达不到千兆,会上下波动,传输数据多了后就变百兆网络了,更新前就有这个问题。网上也有说是这个版本太新了兼容性网卡不好,还有说改bios节能设置可以,还是没解决

更新到1.8的bios好像不会掉速了

嘿嘿,说到这个更新BIOS,坑惨我了,之前更新结果卡死,然后BIOS就挂了,买了编程器才修好,又get新技能。

• 好文章!918+固件可以开始硬件解码。但是有个致命的不足。只能支持两个网口。我最近折腾了两天 [喜极而泣]

哈哈!看了您很多文章,得到很多的帮助,真的感谢~ [赞]
    我是PCIE就拓展了一个网口,所以没有遇到这个情况,,,, [被吓到]
    加油,假期还长~~

同配置,我也打算pcie再配一个网卡呢,您配的是什么型号的网卡

• 现在发现一个新问题,系统信息里面cpu温度一直为40度,一个小bug,不知道楼主有没有碰到

看了一下,好像是的 [尴尬]

• 唉,没有办法下载啊?有和我一样的人么? [手慢无]

可以到感谢池里面找度度的链接

• 所以照着这个画瓢,理论上能正常开关机?

目前看来是这样的,有值友成功了

• 首先感谢,暴风成功安装,可是运行一段时间就找不到设备了,网口绿灯,路由器网口绿灯显示网速1G,但是设备离线。只能重启,918+重启后需要七八分钟才能引导找到网络,然后在过一段时间又掉线,看到论坛也有类似情况,大神分析一下啥原因啊

是用的01015918后缀的固件吗?BIOS的设置有更改吗?会不会是电源和整机功耗不匹配呢?因为我的目前除了停电 [皱眉] 没有断过,最长也是稳定30天,讲道理应该没有问题的,可以试试更新BIOS,我现在是1.8版本。不过更新有风险,我之前更新就挂了,然后编程器救板子。

是版本的问题,6.2.1升级6.2.2后已完美运行