晒单 篇一:最近大火的kindle咪咕版到手

匿名用户 2020-05-28 10:43:29 11点赞 21收藏 12评论

创作立场声明:虽然写的不咋样,但转载还请保留来源

开箱晒单

京东自家的包装就是超级简单京东自家的包装就是超级简单

包装是非常简单的泡沫信封,看起来京东对自家的物流很有信心

里面是简单的塑料薄膜里面是简单的塑料薄膜

背面各种语言的警告背面各种语言的警告

拆开信封就是kindle 自己的包装了,外面一层塑料袋,背面密密麻麻的是各种语言的警告

居然不是made in china居然不是made in china

我还以为这种电子产品基本上都是中国生产的,这个居然不是

撕开这里的密封条才能打开撕开这里的密封条才能打开

开封最后一步是密封条,剪头指明了撕开的方向

开机试用

充电中充电中

直接按开关没反应,据说是存货没有电,那就先充电吧

最近大火的kindle咪咕版到手

充了没几分钟就自动开机了,首先选择语言

最近大火的kindle咪咕版到手

然后来个新手入门,我还以为后面有很多内容,然而就是下面那几句话而已

最近大火的kindle咪咕版到手

看完那几句新手入门,下一页就是要联网了

然后等待几分钟检查更新

最近大火的kindle咪咕版到手

登录帐户,我已经有amazon账户了,就是第一个了。我觉得选微信账户也要绑定amazon账户,这里就不试了。

最近大火的kindle咪咕版到手

登录后还有个使用其他账户,让我们看看

原来还可以切换账户

先回去看看其他设置

最近大火的kindle咪咕版到手

根本没有设置的东西嘛,这个才是新手指南好不好……

看完了就进入kindle账户页面了

最近大火的kindle咪咕版到手

我们从上面的标签页切换到咪咕的账户,这首页推荐就不评论了

咪咕阅读要单独登录

最近大火的kindle咪咕版到手

不记得设置过密码,就用短信验证码登录好了。

最近大火的kindle咪咕版到手

书城页面有领取书券,真金白银别忘了

领取后再回书城页面

然后就有天天爱阅读的广告了,等7月1日开始打卡了

最后喊一嗓子,咪咕里面有什么值得买的书吗?

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 是made in China,在左下角那里写着“中国制造”

• 亚马逊的账户不用登陆也可以参加活动吗?

有办法跳过亚马逊账户登陆嘛

重启就可以跳过了,昨晚也试了半天重启才搞定,更新系统下载了一晚上

• 神谕老板,。。你马赛克忘记打了

• 我也买了个白色的

• 支付宝账号怎么不能绑定?

还没开始打卡。应该开始打卡才有

• 可以导入电子书看吗?txt? pdf?

• 你闪屏吗?

• 我觉得楼主这篇帖子写的非常好,从开箱到使用以及经验反馈都给我们很多的提示,对于这款产品其实我还是比较中意的,但是因为屏幕分辨率的关系,我还是放弃了购买这款产品,因为自己经常会阅读一些电子书籍,时间长的话遇到毛毛擦擦的文字会感觉非常不舒服,还是300分辨率的显示适应我。

• 听说是要在手机打卡,是不?手机打卡要在商城买书不?用不用花多一笔电子书的钱?