家里的第一部华为手机 P30

2020-02-01 10:11:23 13点赞 9收藏 15评论

创作立场声明:没有什么立场,就是来分享的(pian金币的)

手机坏了,该换手机了。下面是我的分享时间,也是大家点(pian)赞(jin)评(bi)论的时候。

家里的第一部华为手机 P30

家里领导的手机,在2018年中购买的小米8-是全球首款实现L1+L5双频GPS手机,然而这个双GPS并没有什么卵用,原价买的家里的第一部华为手机 P30

家里的第一部华为手机 P30

关于小米8,一个米粉的帖子,可以看这篇文章。

小米8值不值?8年米粉告诉你一转眼做米粉就已经八周年了。从来没有换过其他品牌手机。想当年,小米手机1,只要1999,那时候我才月薪1000,年轻人的第一台智能手机,基本上没有什么竞争对手,小米为发烧而生的口号也一直沿用至今,看看我仍然收藏着的小米1吧,那时候电池还是可拆卸的,屏幕只有4寸,机身厚的不行。我后来依次用过多款小米系上帝说得对| 958 评论425 收藏248查看详情

这个手机是坏了,去售后看了下,基本上没得修,淘宝找了第三方维修,但是春节期间不开门,因此需要在节后才邮寄过去。在保修期间内,还换过一次屏幕。小问题太多了,不敢再买小米了。

系统

对于系统没有太高的要求,不管是雷布斯的MIUI,还是菊花厂的EMUI、还是黄老板的FlymeOS,网上对于MIUI的评价都很高,我领导对于手机很少玩游戏,就是希望流畅度好一点。都没有太挑剔的,也没有太中意的,不过还是向往之前的iOS系统,不过太贵了。

对于新款的手机,对于iPhone 11 和pro,以及mate 30看了下。想了下,手机只是一个消耗品(因为qiong家里的第一部华为手机 P30 ),其实没有必要买那么贵的。

是否5G

目前小区是一个成都郊区位置,之前安装了4G基站,但是有邻居(diaomin)投诉,辐射太大了,后来不得被运营商拆了。所以小区目前的情况是,4G偶尔在线,大部分时间是没有信号的。对于奢侈的5G是可望而不可即,所以5G手机就没有考虑。等我们这个乡坝头有5G了,应该是几年后的事情了。

桌子被小崽子搞得太脏了,用报纸垫垫,不影响拍照就行。家里的第一部华为手机 P30

盒子

手机

细节

全家福

屏幕

家里的第一部华为手机 P30

充电线和电脑的60w线束粗细不分仲伯,质感还是贾布斯的看上去好一点。

家里的第一部华为手机 P30

我当然很少使用了。就说下第一感受吧。手握舒适度也极佳,宽窄适合女生。非常棒的一款手机,关灯的条件下都能拍出来靓丽的照片,算法厉害,不知道可以装GCam不。第一次使用麒麟980的手机,系统还是流畅。

缺点也有,不知道是不是我设置的问题,屏幕指纹解锁很慢,网上了看了一下说的也是有这个类似的问题,有可能升级下系统就好了,毕竟之前乐视就是这样的吧。

第一次使用华为手机,也是身边的人给我推荐的,在一位朋友那里购买的,低于二手东的价格。因此从一个主观的角度来总结下,对于3000元左右的手机,还是不错的。不管是系统、流畅度、颜值都是值得买。

最后希望大家在春节期间,做好防护工作,减少聚会,外出请佩戴好口罩。祝大家身体健康、阖家欢乐。