79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

2019-08-26 20:12:44 14点赞 21收藏 17评论

自己还是比较喜欢穿polo衫的,但是一般棉质的polo衫尤其是颜色深一些的一个夏天就会掉色不少,尤其是领子部位,于是打算购入速干的polo衫,一方面夏天穿着舒适,另一方面速干材质不掉色。

一番对比之后决心购入迪卡侬的速干POLO衫,就是下面这款,我购买的时候赶上好价,79.9元购入的

迪卡侬旗舰店官网运动polo衫速干短袖男翻领T恤透气保罗INESIS99.9元天猫精选去购买

早有耳闻迪卡侬尺码偏大,本人身高188cm,体重170,面对尺码犯了愁,首先肯定不能买2XL的,买回来一定超级肥大,于是到底买XL还是L码呢,体重170刚好在160与180中间,于是我就买了XL

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

结果买回来依然很肥,还好有运费险,换了个L码回来,比起XL要合身一些,建议购买迪卡侬衣服以及其他衣服可以参照自己比较合身的衣服尺寸进行量取,这样购买可能成功率会更好些。

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

我挑选的是蓝色款的,衣服正面没有任何logo,比较低调

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

L码,180的瘦款,188cm的身高居然也能穿,可见尺码有多偏大啊

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

领子同样速干材质,上下两部分织法还不太一样,下面的部分要稀疏一些,上面的部分会比较密

三粒扣,扣子深蓝色

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

腋下为了更透气,采用了更细纹理的速干材料,蓝色也要更深一些,这个设计见仁见智了,不过一般穿着也不是很明显

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

下摆开叉设计,还有一个迪卡侬的高尔夫球logo

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

迪卡侬的标有个好吃就是缝在一个布条上,如果不需要之间剪掉就可以

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

先来看看卖家秀吧,这个蓝色实际是比较淡的,修身穿着很好看。

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

再来看买家秀,还算合身吧,有点中年油腻男人的既视感,微微的修身效果,难道188cm的我要穿175的M码?说实话版型还是有点不太满意,不过80元的价格忍了。

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

换到侧面还好点吧,这个速干材质面料会稍硬一些,不过穿着还是比较舒适的

79.9元买的一言难尽的迪卡侬速干polo衫

恩,这算是一件勉强满意的短袖吧~

总结:

优点:价格便宜,速干面料耐穿

缺点:版型偏大,正面会比较褶皱,领子比较大

80元的价格买到这样一件polo衫还是不错的,可能是我奢求太多,或者是我的身材不够好吧,建议大家如果购买可以去店里试试再下单,毕竟通过冷冰冰的尺寸数字挑一件合适的衣服还是比较困难的。

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 这件衣服真的很好,我买了三件,黑白蓝

好厉害的,真粉

• 你这个身高体重 迪卡侬的都选l码就可以 毕竟欧版的 大一号很正常

大了两号我觉得

• 你这个明显买大了。我178 胸围96买的s号,刚好修身,尺码表不准吧。迪卡侬的衣服要去店里试,不同款尺码差很多。不过我优衣库也穿170的上衣(优衣库这个尺码是m),88a是号称胸围,实际上都会宽一些。

买再小一码担心长度不够

• 头图,黑色代表“活力”?红色代表“沉稳”???是我对颜色的理解出现偏差吗?

我都没仔细看,商品页的原图,说明确实有偏差

• 乳腺下垂,老哥跑跑步吧

• 有个149的速干面料的裤子,高尔夫系列,十分好穿

• 我也买了不过屁股那里起了好多球 [大囧] 估计坐下和凳子后背蹭的

• 迪卡侬整体码都比较偏大,还是到店试试比较好~

• 我每年都会去迪卡侬买很多衣服,178CM85公斤XL码子一般,我不太喜欢修身的衣服,喜欢宽松一点的。码子确实有点偏大,L也能穿。

• 我的那件刚扔了,掉色,还是黑色的

• 因为没logo,我选了这衣服做工衣,迪卡侬店里还可以加10元印公司logo,穿出去100%好评

• 屌丝侬穿出观澜湖打高尔夫的气质

• 优衣库的59/79的速干POLO衫也不错