彦祖精选课堂 篇九:马尔代夫大四季水屋装修即将完工,推出全新的泳池阁楼水屋!(Landaa Giraavaru)

2019-08-25 14:43:39 6点赞 31收藏 17评论

创作立场声明:大四季虽然水屋即将完工,仍然无法缓解小四季的满房。

马尔代夫兰达吉拉瓦鲁四季度假酒店(大四季)推出全新的全泳池阁楼式水上别墅。之前有在推文里讲到,马尔代夫大四季四晚沙屋特价划算吗?(Four Seasons Landaa Giraavaru),普沙免费升级到豪华沙屋,实际上四季针对升房这块比较宽容。这也是我非常喜欢四季的原因之一。

马尔代夫四季度假村位于Landaa Giraavaru的重新设计的全泳池水上别墅将于11月1日开放,其外部生活空间将是两倍,以创建大大延伸的室内外隐蔽处,随时将海洋拉近。一个壮观的扩展将总户外面积扩大到182平方米(1,960平方英尺),分为多个专用区域:阳光普照的甲板,阴凉的社交场所和用餐区,水上吊床,沙发床和户外淋浴。

一个新的遮阳海滨起居和用餐凉亭,摆动沙发位于12米(40英尺)的游泳池边,延伸到泻湖,可以欣赏到印度洋一览无余的景色。

浅色木质室内地板模仿外部阳光漂白的甲板,实现无缝的内外连接,与高架二楼休息室相结合,营造出水平和垂直延伸的空间感。

内部采用悬浮式设计墙,落地窗和浅色调和深蓝色调的现代设计,为90平方米(970平方英尺)的空间增添了精致的宁静氛围。

重新配置的浴室配有海景浴缸和直接甲板通道,而新的水上吊床和直接进入蓝色的台阶确保了与大海的最大的链接空间。是一个比较高超的做法。

马尔代夫的第一个联合国教科文组织生物圈保护区于2011年,巴阿环礁生态系统是被誉为最美丽的国家之一,拥有世界上最大的蝠鲼,鲸鲨的记录,高耸的著名人口thilas,令人振奋kandus和迷人的珊瑚花园。

此外,Landaa Giraavaru周围的水域是世界上最大和最成功的珊瑚繁殖项目之一。凭借其在2019年5月种植的第4,000个珊瑚框架,Reefscapers项目一直致力于支持现有的珊瑚礁,因为在度假村开放之前,现在甚至将机器人和人工智能用于将度假村的海洋拯救者团队置于开拓性的前沿全球珊瑚礁恢复。

海龟,小鲨鱼,蝠鲼,甚至海豚都会参观度假村的泻湖,而珊瑚框架则吸引了大量异国情调的动植物群,并在每个水上别墅甲板的密闭通道内。

“在一个日益拥挤的世界里,奢侈品越来越受到空间感的追求,并且能够享受与自然界无限制的联系。我们全新的水上别墅不仅提供两倍的空间,而且还有游泳池,让您感觉仿佛在游泳到海洋中,但也向上延伸到海景阁楼,向下延伸到海洋中,增强了感觉。空间和各个方面的联系,“总经理和地区副总裁阿曼多·克拉兹林在一份声明中引述说。

马尔代夫兰达吉拉瓦鲁四季度假酒店位于Baa Atoll联合国教科文组织生物圈保护区,距离主要的Velana国际机场有30分钟的水上飞机航程,占地44英亩,拥有103个别墅的仙境,将创新,健康和保护相结合。

其姐妹酒店位于Kuda Huraa的马尔代夫四季度假酒店(小四季)位于南部:一个迷人的花园岛屿,岛屿温泉海洋保护区和Tropicsurf教练和导游。它拥有96个茅草海滩别墅和水上别墅,由当地工匠使用当地材料和技术建造,体现真正的马尔代夫风情。

马尔代夫四季的最新成员,位于Voavah的四季私人岛,Baa Atoll于2016年开业,作为该集团的第一个专用私人岛屿,尽显奢华。

四季的双岛目前有赠送出海项目,截止到12月30日。个人觉得四季的大四季即使装修完毕也不一定能缓解小四季的爆房,毕竟价差和水飞成本在哪摆着呢。不过单定大四季晚航班抵达有免费过渡小四季赠送,无论是基础房还是其他,已经很棒了,且返程晚航班也可以在小四季休息,且12岁以下儿童只收6美金的环保税。这谁顶得住?亲子敬老甚至蜜月选择四季不会错。