彦祖精选课堂 篇十九:奢华旅行首选|周生盘点马尔代夫5家奢华度假村的总统套房

2021-08-09 13:26:22 0点赞 5收藏 2评论

大家好,我回头了看下2021年真的少有更新公众号文章,一方面现在看文章的人的确不太多,另一方面后台数据显示近50%阅读者为旅行社🤦‍♂️,再加上我确实无力再把已深耕每个岛的细节写在这里,想了解更多的马尔代夫度假村可以直接问我。言归正传,近两年服务了非常多的海外华人朋友,得知他们有些关于大别墅或者总统套房的需求,比如婚礼、多对情侣出行、大家庭出行、商务旅游等等。

今天主要是梳理马尔代夫度假村的三、四居室别墅(总统套房)以及度假村离岛的私人岛,如白马、华尔道夫等,只接受包岛的四季沃亚瓦、Coco私人岛不在本文中详细列出哦。

维拉私人岛 Velaa Private Island

马尔代夫维拉私人岛没有三卧室的水屋,但有在潟湖中的浪漫泳池单卧室水屋。今天要说的是四卧沙屋别墅(总套套房),实际上一共有5栋,但是有一栋是维拉的捷克岛主自己在住。他们都拥有自己的名字,分别叫Kuredhi、Nika、Nirolhu、Funa,岛主住的是Madhoshii,要去做邻居吗?

🏠面积:1324平方米
🥣容纳:8成人🧍‍♂️+2儿童🧒
🏊泳池:65平方米

💰参考价格:今明年淡季最便宜17600++美金/晚;这个月初迪拜的客人就是住的下面这种四卧室别墅,有宽敞的客厅和超大的浴室,小范围的派对🎉是真的很适合。

索尼娃贾尼 Soneva Jani

索尼娃贾尼原本就有四卧室、五卧室滑梯水屋,今天我要说的是他们新推出的二期四卧室水屋,二期比一期有哪些优点?除了房间材质上进行了改良,二期的价格包含一价全包(酒水、SPA、出海、深潜等),一期的房费高之外,即使是叠加AI也仅仅是含酒水,所以二期是的划算。

🏠面积:1421平方米
🥣容纳:8成人🧍‍♂️+2儿童🧒
🏊泳池:约60平方米

💰参考价格:今明年淡季最便宜的时候26140++美金/晚四卧室滑梯水屋,颜色使用浅蓝色,墙壁使用可回收的聚苯乙烯有助于保持室内凉爽并减少风浪的声音;伸缩屋顶使用铝材料代替原来的钢材料,进行了多方面改良。

白马庄园 Cheval Blanc Randheli

白马庄园的本岛最大的也就是两卧室沙屋了,面积仅有355平方米,那我们就得说说白马离岛的私人岛,只能坐船前往,上面健身房、SPA、厨房一应俱全。可以说是非常的土豪了,也可以作为办婚礼的场地。因为酒店维护加上维修栈桥,预估今年9月份可以恢复营业。🏠面积:2200平方米

🥣容纳:8成人🧍‍♂️4儿童🧒
🏊泳池:约161平方米
💰参考价格:价格现询

这种离岛的私人岛也可共享度假村其他的设施和餐厅,即可私密安静,也能凑凑热闹,比起单纯只接受包岛的度假村各有千秋,话说很多中东、欧洲的老板喜欢这个私密的小岛。如果非要说这个私人岛有什么缺点的话,那就是没有水屋。

华尔道夫Ithaafushi Private Island

作为希尔顿集团在马尔代夫的最高品牌华尔道夫,从开业以来好评如潮,除了初期磨合少许投诉之外,近两年里开业的众多岛屿中的算算佼佼者。在说华尔道夫离岛的私人岛之前,我简约的说下这个浪漫的独立水屋,有点类似维拉的浪漫水屋,在潟湖之中,船只往返,实际上住三人都行,别提多浪漫,懂的都懂。

奢华旅行首选|周生盘点马尔代夫5家奢华度假村的总统套房

此外,华尔道夫本岛也有三卧室沙屋别墅和三卧室水屋别墅,尤其是三卧室水屋别墅有两个泳池,面积不到1200米也可以容纳6大3小入住,字数有限,这里再说下离岛岛私人岛。

🥣容纳:18成人🧍♂️6儿童🧒
💰参考价格:80000-85000 ++ 23.3% /晚

离岛的私人岛不仅有四卧室沙屋别墅,还有三卧室沙以及两卧室水屋,这个配置堪比四季私人岛,开玩笑的说两卧室水屋甲板都可以跑步了,真的太豪了!

瑞吉 The St. Regis Vommuli

说起马尔代夫瑞吉,很多人都知道王思聪在马尔代夫包岛的同款酒店,2013年包岛之后使这个酒店让更多的国人知晓,实际马代瑞吉的房价也是全世界所有瑞吉酒店中相对较高的,世界上所有的瑞吉酒店,最贵的房型都是以创始人以及其母亲的名字命名,王思聪住的就是三卧水屋套房John Jacob Astor,目前瑞吉总套房费都含CIP费用。这里仅说三卧室水屋,三卧室沙就不展开说啦。

🏠面积:1540平方米
🥣容纳:6成人🧍‍♂️4儿童🧒4随从
💰参考价格:价格现询 差不多20000++

这个水屋居然有四个单间佣人室,也就是说你带保姆、厨师、保镖都是可以的,应该是马尔代夫目前最大的三卧室水屋别墅,是真的巨大,二楼还有个跳水台,健身房、SPA、厨房啥都有,上个月美国客人去这个房间住了几晚拍了很多美照,堪比官网图。

奢华旅行首选|周生盘点马尔代夫5家奢华度假村的总统套房

当然还有更多的三、四居室别墅,我没有办法一一列出,

-THE END-