奶粉过敏了,换了水解奶粉

2019-08-23 16:10:55 1点赞 0收藏 0评论

宝宝前前后后吃了三种品牌的奶粉都有不同程度的过敏症状,喝完奶后会有腹泻的现象,大便次数增多,奶瓣很多,哭闹而且会突然拒奶,羊奶粉牛奶粉也都试了,我和宝爸就怀疑是否是对奶粉里的牛奶蛋白过敏,遂带着宝宝去医院检查对牛奶过敏程度4+,医生建议我们给他喝深度水解奶粉试试,就给宝宝喝荷兰牛栏的深度水解奶粉(主要是因为有亲戚可以帮忙买),本地为数不多的进口超市也确实没有卖的。起先冲泡了一些自己先尝了尝,没有普通奶粉那样的香味,心想坏了,就怕好不容易邮回来的奶粉宝宝不喝。

不过还好,宝宝还能接受,第一次给冲泡的30ml小家伙很给面子的咕嘟咕嘟都喝光了,然后就是慢慢的给小家伙转奶,大概两周的时间宝宝的过敏症状也有所减缓,也渐渐习惯了荷兰牛栏深度水解奶粉。悬了这么久的心也渐渐的放下来了。

燃眉之急解决了就开始研究给宝宝买奶粉了,转奶不易宝宝也习惯了,就打算一直给宝宝喝荷兰牛栏深度水解奶粉了。

在网络上查各个海淘网站都有褒有贬,一时间也不知该如何选择;网易考拉自营的是自贸仓发货,价格是339元,税费大概是30元,包邮;国际妈咪自营的荷兰牛栏深度水解奶粉是海外仓直邮,价格是356元,包邮,税费虽然要自理,是否会被税还是要看运气了。价格差的并不是很大那不如试试海外仓直邮的吧,毕竟是否过海关,从哪里发的货都是可查询的。家里还有亲戚邮来的几罐奶粉,到时候一做比较就知真假了。在国际妈咪上买了6罐海外直邮的,也不敢一下子买多了。过了大概16天就到货了。从粉质、到颜色、再到外包装还有味道我都比较了,没有太大的差别,而且宝宝喝了也不过敏,才来给大家晒单~

这是家里全部的荷兰牛栏深度水解奶粉

我看有的宝妈说这奶粉有股味道,鼻炎患者真的没闻出来,不过真的有一点苦,宝妈们要是选择这款奶粉一定要先少量买几罐看看宝宝接不接受再多买。

奶粉过敏了,换了水解奶粉

这款奶粉没有像宝宝之前喝的一款奶粉那样不容易冲泡,还是很好冲泡德,无挂壁。

好了说是晒单主要还是和宝妈们分享我家过敏宝宝的抗敏历史,真是一把辛酸泪,希望对你们有所帮助哦。

Aptamil 爱他美 金装 婴幼儿Pepti配方奶粉 450g

Nutrilon 诺优能 Pepti深度水解 低敏婴幼儿奶粉

Aptamil 爱他美 Proexpert PEPTI 深度水解防过敏含乳糖奶粉 400g

Aptamil 爱他美 深度水解防过敏奶粉 450g 0-12个月

Nutrilon 诺优能 HA半水解 低敏婴幼儿奶粉

Nutrilon 诺优能 HA半水解 低敏婴幼儿奶粉

Aptamil 德国爱他美 HA半水解奶粉

Aptamil 德国爱他美 HA半水解奶粉

Aptamil 爱他美 ProExpert HA 免敏奶粉 pre段 800g *4

Nutricia 纽迪希亚 纽太特 乳蛋白深度水解配方粉450g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安敏健 婴儿抗过敏奶粉 400g