绝命毒师,喝了会上瘾的IPA

2019-08-22 19:41:18 2点赞 8收藏 5评论

KneeDeepBreakingBud深陷绝命毒师IPA啤酒500ml-imbeer有赞是帮助商家在微信上搭建微信商城的平台,提供店铺、商品、订单、物流、消息和客户的管理模块,同时还提供丰富的营销应用和活动插件。shop14747331.youzan.com去看看

在美国新墨西哥洲一个沙漠地貌的小镇上。小镇远离都市,贫瘠,枯燥,毒品泛滥,使得人的精神处于一种临界点。镇上的缉毒警察汉克,生活中最大的乐趣就是在自家车库里酿啤酒。他挺着大大的啤酒肚,吹着口哨,把酿完的啤酒罐装到玻璃瓶里,打上印有自己大头贴的厂牌。

绝命毒师,喝了会上瘾的IPA

上面是《绝命毒师》里出现的桥段,作为最成功的美剧有不少的酒厂为他们推出过“同款”啤酒,其中最著名的就是 Breaking Bud。

绝命毒师,喝了会上瘾的IPA

这款酒刚刚推出的时候版权所有方索尼公司,还向Knee Deep 酒厂发出邮件, “看起来 Knee Deep 团队是 Breaking Bad 的忠实粉丝,我们非常感谢你们喜欢这个节目。”

2016 年Knee Deep的 Breaking Bud 的在全美啤酒嘉年华的啤酒评比中获得了双倍 IPA 冠军。其实这些年来在大大小小的啤酒赛事中 Knee Deep 早已拿到手软。

绝命毒师,喝了会上瘾的IPA

Knee Deep 我们翻译成“深陷”,他们对于啤酒的处理总是非常大胆,毫不吝啬的啤酒花加入 IPA 之中。

绝命毒师,喝了会上瘾的IPA

今年 4 月 17 日,索尼公司提起诉讼起诉,称 Knee Deep Brewing 商标侵权,虚假原产地,商标淡化和不公平竞争。让这款酒再一次出现在风口浪尖。

Deep Brewing 首席执行官Jerry Moore讲到了三年前与索尼的接触。他表示,那个时候没有迹象表明该公司当时对这款啤酒有意见。此外他表示,他的顾客明白啤酒标签是“一个笑话”,和电视节目毫无关联。

“归根到底,是啤酒的质量使 Breaking Bud 流行,而我们都应该是开得起玩笑的人。”

绝命毒师,喝了会上瘾的IPA

“归根到底,Breaking Bud 的流行归功于他本身的品质,而我们都应该是开得起玩笑的人。”这就是酒厂作出的最后的解释。

Franziskaner 范佳乐(教士)小麦啤酒

Franziskaner 范佳乐(教士)小麦啤酒

Trappistes Rochefort 罗斯福 Rochefort 罗斯福 10号啤酒 330ml*6瓶 (330mL)

Chimay 智美 蓝帽 精酿啤酒

Chimay 智美 蓝帽 精酿啤酒

DURLACHER 德拉克 小麦啤酒

DURLACHER 德拉克 小麦啤酒

Hoegaarden 福佳 白啤酒

Hoegaarden 福佳 白啤酒

Franziskaner 范佳乐(教士)小麦黑啤酒500ml*20瓶

Chimay 智美 红帽 精酿啤酒

Chimay 智美 红帽 精酿啤酒

kronenbourg 克伦堡凯旋 1664 BLANC 白啤 330ml*9瓶

Corona 科罗娜 啤酒

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒

Four Loko 四洛克 果味啤酒 695ml

Four Loko 四洛克 果味啤酒 695ml

VEDETT EXTRA WHITE 白熊 小麦啤酒 330ml

Budweiser 百威啤酒

Budweiser 百威啤酒