全网首发 篇七:一双合脚的运动鞋,对你来说很重要--​米家运动鞋3我的新选择!

2019-08-22 17:25:45 6点赞 8收藏 5评论

同事是米粉,今年年初在小米商城选购了一双米家运动鞋2,穿上后一直说感觉不错,不仅性价比高,而且运动鞋的设计也很时尚。当然因为没有我喜欢的颜色,也就放弃了购买的想法。时间来到8月,全新的米家运动鞋3正式发布,这次不仅工艺升级,设计更加时尚,而且还有众多黑科技。更加重要是有我喜欢的颜色,因此没有再迟疑。接下来就和大家分享一下我的新鞋。哈哈!希望你也会喜欢。一双合脚的运动鞋,对你来说很重要--​米家运动鞋3我的新选择!

米家运动鞋2199元有品去购买看百科

鞋子细节

包装这里就不展示了,直接看鞋子吧!我选择的这款米家运动鞋3为黑红色,另外还有深黑色和浅灰色可以选择,几乎满足了不同用户对颜色的喜好。此外,除了鞋子,还有一份说明书内含三包凭证。

首先来看鞋面,为了保证鞋面的能够使用不同人群的脚型,米家运动鞋3采用了一片式立体全橡筋飞织鞋面,使用了弹性高恢复性强的橡筋材料融入飞织纱线,使鞋面紧紧包裹脚面,无惧形变,舒适贴合,同时飞织面料具有的高透气性也完整的保存下来。正是通过针织面料本身纱线的多样性,所以鞋子的配色更加多元化。

米家运动鞋3延续了反光鞋带的设计,并将后跟鞋体的反光材料面积增大,让鞋子在夜间灯光照射下更醒目,提高夜间出行安全。

为了让鞋子能够适应更多的环境,米家运动鞋3前掌使用了爆米花云弹中底,增加运动中前掌需要的反弹回馈。后掌使用了FREE FORCE科技中底,能够在运动中给与后掌足够的缓震需求。这也是经过不断的实验做出的方案,实际效果确实很不错。

米家运动鞋3的鞋底延续使用Uni-Moulding+生产工艺,并在原有工艺的基础上革命性改善升级,将6种不同材质的零件在一个模具中压制粘接成型,使鞋底各部件粘接更加紧密,减少溢胶和欠胶的情况发生。此外,为了增强跑步时的触地稳定性能,米家运动鞋3在中底表面灌注一层弹性PU材料,平衡中底不同材料的脚感差异,减少鞋身在运动过程中晃动及扭伤的可能性,同时进一步提升中 底缓震效果,增加运动稳定性。

米家运动鞋3为了更好的稳固支撑脚部形变,设计师对鱼骨系统做了全面升级。鞋面的10根鱼骨作为一整个TPU射出片穿过脚底链接在一起,形成了360°的环抱锁紧系统。不但保证了运动时鞋身对脚部的支撑,同时与鞋底抗扭平衡片形成了双倍的抗扭效果,不仅让你穿着舒服,而且运动起来也无比自如。

米家运动鞋3采用环抱式后跟平衡片设计,为了增强落地稳定性,运动鞋将后跟支撑模央面积增大,加强在运动中的稳固性与支撑性,从而让你在运动中减少足踝扭伤的几率。

米家运动鞋3采用了全新独特的星形镂空底花设计,其优点众多。首先就是重量减轻,穿着起来不会感觉那么重。其次还可以适应脚掌弯曲变化,穿起来更加的舒服。此外,全掌橡胶外底的融入可以有效的保护中底减少磨损,同时面对不同的运动环境可以提供更高的抓地力及摩擦力。

米家运动鞋3的后跟使用的是高密度泡棉,温柔包裹柔软舒适。鞋垫下层为聚氨酯多连孔发泡材料,使空气在每个发泡孔中流动,像脚底踩在云端,带走脚底汗水,保持鞋内干爽。

实际感受

其实米家运动鞋3穿起来还是蛮舒服的,之前在分享得时候很多小伙伴也说,看你的小腿也不像一直在运动呀!其实说的没错,我都是在傍晚的时候出门小跑或者遛弯,这种强度的运动不足以改变体型,所以如果小伙伴如果想拥有一身的肌肉,跑步是远远不够的。

在实际跑步测试中,这款米家运动鞋3的抓地力确实很强,而且奔跑过程中摩擦力也比较大,这样就可以使上力气,跑的更快。当然我也累的气喘吁吁,哈哈!

全新独特的星形镂空底花设设计,一体成型后跟支撑,增强稳定稳固防形变,在多重抗扭支撑的加持下,稳定性的尤为出色。

小结:

总的来说,这款全新的米家运动鞋3无论是设计还是用料都是不错的。当然如果你平常喜欢跑步或者运动,那么买一双适合自己的鞋子还是很有必要的。

MIJIA 米家 运动鞋(智能版)

MIJIA 米家 运动鞋(智能版)

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 中性运动休闲鞋

Nike Air Jordan耐克 11 Retro Low大魔王伯爵 篮球鞋528895 010

SKECHERS 斯凯奇 Performance Go Walk 4 女士健步鞋

new balance 996系列 WR996 女士运动鞋

new balance 996系列 WR996 女士运动鞋

鬼塚虎 /Onitsuka Tiger 中性 MEXICO 66 经典运动休闲板鞋 D4J2L-100 白色 37码

PUMA 彪马 TRINOMIC R698 中性款复古休闲鞋

new balance 247系列 中性款休闲运动鞋

new balance 247系列 中性款休闲运动鞋

new balance M530 男士运动鞋

new balance M530 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋

VANS 范斯 AUTHENTIC 中性款帆布鞋

VANS 范斯 AUTHENTIC 中性款帆布鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 Performance Go Walk 4 男士健步鞋

new balance 373系列 女款休闲运动鞋

new balance 373系列 女款休闲运动鞋