100小时续航 全频动铁 魔浪Mifo O5plus运动耳机 新品体验

2019-10-23 00:19:00 2点赞 3收藏 3评论
mifo/魔浪o5动铁蓝牙耳机男女真无线双耳超小迷你隐形开车入耳运动跑步防水音乐听歌5.0苹果TWS超长待机399元天猫精选去购买

在2018年我参与了魔浪mifoO5经典无线耳机的评测体验,当时刚拿到手的时候就感觉这款耳机设计感棒,音质也不错,果不其然目前mifo魔浪O5累计销量达100万+台。在2018年度耳机行业TOP10产品排行榜中位列第一,且被网友、媒体捧为网红耳机。个人而言这款耳机毕竟是历时近3年打磨的产品有如此成绩也是众望所归。

今天我拿到了新品Mifo O5plus运动耳机,这次魔浪mifoO5再度升级,具体都有哪些变化,我们一起来看一下。

产品外包装:

外包装正面无变化,主要在包装背面可以清晰看到右上角由原来的O5变成了O5plus、下方的专业版变成了升级版,在就是产品功能介绍上增加了新的技术。

打开包装盒在收纳式充电仓上面包裹的塑料包装上可以看到O5升级版的字样,其他外观上无变化。

取出Mifo O5plus其设备外形几乎完全一致,还是那么的赏心悦目,怎么看都很喜欢。

产品细节:

设计师为了收纳式充电仓的美感和用户的手握体验能够达到极致,独辟蹊径的把翻盖旋转结构设计到内部,采用了17种不同的冲压加工方式,才完成了全弧度金属动力舱的制作。整体坛型无缝金属设计质感不是好的一点两点,握感圆润,爱不释手。

收纳式充电仓舱内储备了2600毫安大容量电池,可以为耳机续航15次,将续航提升至100小时以上,满足大多数用户的需求,同时与上一代的Mifo O5充电仓不同之处加入了充电仓的电量续航显示。

Mifo O5plus蓝牙耳机单个重量仅4.6克,内置60毫安的微型电池,能连续7小时不间断听歌。耳机采用了符合人体工程学的入耳设计,佩戴稳固,一般是不会轻易滑脱的,长时间佩戴也不会有压迫感。

这次的Mifo O5plus蓝牙耳机在技术上也做了升级,原先分为主次耳机,而这次彻底突破了TWS耳机主次规则,支持单双耳无缝切换,用户开关机任何一只耳机,都不影响正常使用,每一只耳机都可以单独连接一台手机,做到了真正意义上的想怎么用就怎么用的全新体验。

厂家为了用户的舒适性,采用了大量的耳膜数据采集,600多次打模,上千人次的真人佩戴,精确至0.05mm的弧度调整,历时近3年时间的打磨,能够满足97%以上人群佩戴舒适感。

Mifo O5plus采用全频动铁单元,在听歌方面高音延展悠扬、亮丽通透,中频解析力蛮好比较稳定,低频音效浑厚层次比较清晰。

防水方面双耳均支持高强度的IPX7等级防水,不管你是雨中跑步还是大汗淋漓均不受限制,放飞自我,勇往直前。

Mifo O5plus升级我最喜欢的功能就是环境音监听,以前夜跑听歌时总是听不到周边环境声音,有一次差点让汽车撞上,现在好了Mifo O5plus升级了周边环境监听,仅需长按两秒开机键即可开启监听功能,既能享受美妙音乐的同时又能听到周边的环境音,如果想更清晰的与人聊天可以在继续长按两秒音乐停止,可当监听器使用,继续长按两秒即可恢复正常音乐模式,美哉美哉......

原厂配送的7组耳帽,适合各种耳朵构造,选择贴合自己耳朵的佩戴,可达到降噪的效果。

总结:

在整个体验Mifo O5plus后,相比Mifo O5整体升级了收纳式充电仓电量显示、主从切换技术和环境音监听三大功能,可谓是精益求精。从产品设计再到实际的声音表现,都能收获比较满意的表现。听说魔浪近期又推出了mifo O7蓝牙耳机,如果大家感兴趣的话,有机会搞一台O7来评测,到时记得来哦。