打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

2019-12-05 16:35:38 2点赞 13收藏 0评论

你有没有过打游戏在排队的烦恼?或者下场电影还总是要等的尴尬?这些看似不着紧的事情,一直在浪费我们宝贵的时间,其实来自贝锐科技的向日葵插开机插座,就能轻松帮我们解决这些烦恼和尴尬,不信?跟随我的体验一起来看看吧!

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

包装方面,向日葵开机插座略显有些低调,除了简单的只言片语再也没什么可以描述的了,不过这款插座除了可控制开关机之外,还有计量电量的功能,可谓是个不错的增值服务。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

向日葵开机插座的性能参数我们还是要看看的,毕竟产品的功率我们需要了解一下,这款插座的额定功率为2500W,几乎可以说支持各种家用电器产品,当然超过这个功率的电器就不要用了,以免发生火灾的危险。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

开启包装可以看到内部相当的紧凑,在邮寄中时极大程度的避免了,快递途中因为松动造成的产品损坏。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

包装里除了向日葵开机插座之外,包装中还附带了一份说明书,作为一款可远程控制电脑的产品,想要玩转这款插座,阅读说明书是非常有必要的。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

向日葵开机插座采用了新国标五孔的设计,整体显得非常的紧凑,而外壳方面,使用了类似亲肤的材质,触感不错,但缺点容易沾惹灰尘,在插座的左上角有一盏LED灯,用于表示插座的工作状态。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

插座的顶部配有一个复合按键,用户可以通过短按这个按键进行开关插座,或者长按来让产品恢复出厂设置。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

在安全方面,向日葵开机插座采用了V0级阻燃PC材质制作,而内部则采用了优质锡磷青铜材质所制,其不仅具有高耐摩和强导电等特性,同时也有效避免了黄铜材料易发热、易起火的弊端属性。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

简单了解了向日葵开机插座之后,我们来说一说如何通过这个插座远程控制开关电脑,首先根据说明书提供的二维码安装向日葵远程控制APP。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

安装完成后在设备页面填加插座,并根据页面的提示进行插座的绑定,整个过程非常的简单快捷,没有任何问题和难度。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

在插座绑定完成后,我们还需要对之后要进行控制的电脑进行简单的设置,就是需要我们在使用前开启主板的AC recovery功能。具体操作如下,进入电脑的BIOS界面,在电源管理页面,找到AC BACK的选项,并将其设置打开,不同主板设置可能些区别,不过向日葵软件里面都有设置教程,如果不明白的可以到公众号获取帮助。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

然后我们回到应用界面,进入已添加成功的开机插座,并选择绑定所需要控制的主机,同样整个操作过程也没有任何难度,按给予的指引进行即可,绑定好主机之后,会在设备页面看到多了一个电脑的界面。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

进入电脑的界面,里面不仅提供了关机/重启的控制,还有更多的服务功能选项,比如说远程控制电脑、远程观看等等,另外值得一提的是,向日葵开机插座在控制关机的时候,并非强制断电停止电脑工作,通过指令给予电脑自行关机,并且待主机完全关闭之后,2~5分钟再完全断电,这样的操作不仅能给电脑预留了存储数据的时间,待电脑完全关闭才完全断电的设计也更符合人性化。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

前面说过这款向日葵开机插座为计量版,那么在APP里我们也可以看到接入电脑所使用的电流、功耗以及用电时长,更难能可贵的是也统计了开关的次数,让每一次的使用情况清晰明了,如果有定时需求的朋友也不用担心,APP里也提供了相应的设置,大家可以根据自己的要求设定即可。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

在界面里我们也看到远程控制操作,其实通过APP就可以直接在手机端显示并操作桌面,如果需要电脑临时工作,通过这个功能还能一解燃眉之急。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

有了方便的远程控制,我们不仅可以提前进入游戏,还可以提前下载喜欢的电影,回到家就可以直接开心的玩耍以及欣赏影片,而不需要漫长的等待了,同样游戏爱好者们也可以利用这个远程功能,进行游戏更新神操作。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

向日葵开机插座远程关机演示。

打游戏还排队?下电影还在等?向日葵开机插座帮你解决这些问题

总结:向日葵开机插座总体来说还是不错的,轻松解决困扰了我多年的难题,还有各种实用的扩展功能,当然用于家电控制也非常的实用,而且价格也只仅需几十块,所以个人觉得这款产品还是物有所值的,如果你有和我一样的需求,也不妨来体验一下这款产品吧!好了,今天的体验到这里结束了,感谢观看!

向日葵开机插座计电量版wifi智能插座手机远程开机自动断电远程唤醒主机定时开关无需WOL唤醒远程遥控开机98元天猫精选去购买看百科

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

米家 MIJIA 叮零智能视频门铃套装

米家 MIJIA 叮零智能视频门铃套装

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

固尚GSON门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

固尚GSON电磁锁磁力锁单开门280公斤12V电磁锁带门磁室外家用

EZVIZ 萤石 C6CN 1080P云台网络摄像头

EZVIZ 萤石 C6CN 1080P云台网络摄像头

绿米Aqara 智能安防套装5(多门窗安防)门窗门磁感应智能安防报警 接入米家(MIJIA)苹果HomeKit双平台联动

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)开关电源 S-50W-24V 220V转DC24V变压器监控电源 50W

斑点猫(spotmau)X1 智能猫眼电子摄像头可视门铃防盗门监控家用门镜无线wifi手机远程 X1红古铜+适配器

Yeelight 智能窗帘电机

Yeelight 智能窗帘电机