手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

2019-12-09 22:03:48 0点赞 1收藏 0评论

每天休息的时候,最大的乐趣,就是拿出手机玩几把游戏,用来给自己放松一下。时间较多就玩玩手游吃鸡、农药,时间少就玩玩手机单机游戏。可是不论是哪一种游戏,只要一有手汗就容易失误,严重影响游戏体验。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

为了解决这问题,我为手机买了个手柄,就是为了玩游戏手感更好。作为键鼠都用雷蛇的我,看到雷蛇有专门的手游手柄,那我当然是不能错过。在雷蛇推出的两款手机手柄中,我选择的是幻夜猎猫,毕竟是要随身携带,越轻越好。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

手柄的手感很不错,磨砂处理的外壳,使手柄摸起来很有质感,作为塑料外壳手柄,有这种设计真的很用心。另外在按键的设计同样非常称手,并且手柄还拥有两种使用模式,面对不同的游戏,都可以找到我习惯的握法。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

雷蛇幻夜猎猫与其他家手柄还有更具优势的一点,就是手柄配备专属APP软件Razer Gamepad。只需要把游戏放入软件的列表中,软件即下载相应手柄配置,并且软件还能做游戏的启动器,有时候找游戏还不用在手机里面找,直接一个软件搞定。另外游戏兼容性上同样给力,主流热门游戏都能支持,就连没在支持列表的游戏都能兼容,同样能使用手柄,反正在我玩的游戏中没有不能用幻夜猎猫手柄的。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

其他的设计上还是可以的,type-c的充电接口真心实用,自从手机、笔记本、平板都用上了这个接口,一条充电线满足所有设备就是我想要的,现在就连手柄都是这个接口,充电不用担心了。续航上,说明书号称有100小时,实际使用上,这个手柄握基本是一个月一充,并且每次都不是没电才去充的,而是担心没电才去充,反正就感觉手柄续航好厉害。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

说到我日常玩的游戏,不得不说就是“吃鸡”了,相比在屏幕上操作,手一握就少了半个屏幕,手汗一出就各种失误,能进单排决赛圈都很开心了。用上手柄就不一样了,可以说操作上了一个档次,在视角调整还有走动都非常称手,而在连发射击也相当简单,不再担心手汗的干扰啦。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

王者荣耀也是我日常玩的游戏,相比“吃鸡”这种FPS游戏,王者荣耀这类MOBA游戏更看重操作,方向摇杆+技能按键,如果你的手机小,手握起手机随时没了半个屏幕。自从用上了雷蛇手柄,操作上好多了,通过软件对技能键进行设置,不用担心放错技能啦。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

另外童年回忆《魂斗罗》,这个游戏对于操作有很高的要求,操作失误让你通关添加难度。雷蛇这款手柄配备的专属软件,不但可以完美兼容游戏,而且出色的键位设计与按键反应,也让失误大大减少,就像拿着以前的游戏机玩一样,一下子就重拾当年的记忆。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

《侠盗猎车手:圣安地列安斯》同样勾起童年的回忆,但这款游戏与《魂斗罗》不同,虽然专属软件没有专门的按键优化,但按键完全兼容,跳跃、快跑、射击、上车都能使用,操作完全没障碍,手柄这兼容性我喜欢。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

不管怎么说,雷蛇幻夜猎猫的确给了我不错的使用体验,玩“吃鸡”妥妥的,加上日常玩的单机都能够爽玩,对于这款手柄来说,我是相当满意的。如果你也想玩手游玩的更痛快,不如如手这款雷蛇幻夜猎猫手柄,让你体验到玩手游的新乐趣。

雷蛇Razer幻夜猎猫手机游戏手柄便携式双翼适用安卓Android系统789元京东去购买看百科

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 无线游戏手柄 1对

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

OIVO 任天堂 switch手柄 红蓝

OIVO 任天堂 switch手柄 红蓝

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

莱仕达(PXN)双翼二代 PXN-2119II 摇杆模拟控制器 飞行模拟 左右手震动 支持微软模拟飞行、雷霆战争等

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

莱仕达 灵动3 无线游戏手柄 安卓电视/PS3/PC电脑Steam手柄 鬼泣5只狼怪物猎人NBA2KFIFA实况 黑 PXN-9603