手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

2019-12-09 22:03:48 0点赞 1收藏 0评论

每天休息的时候,最大的乐趣,就是拿出手机玩几把游戏,用来给自己放松一下。时间较多就玩玩手游吃鸡、农药,时间少就玩玩手机单机游戏。可是不论是哪一种游戏,只要一有手汗就容易失误,严重影响游戏体验。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

为了解决这问题,我为手机买了个手柄,就是为了玩游戏手感更好。作为键鼠都用雷蛇的我,看到雷蛇有专门的手游手柄,那我当然是不能错过。在雷蛇推出的两款手机手柄中,我选择的是幻夜猎猫,毕竟是要随身携带,越轻越好。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

手柄的手感很不错,磨砂处理的外壳,使手柄摸起来很有质感,作为塑料外壳手柄,有这种设计真的很用心。另外在按键的设计同样非常称手,并且手柄还拥有两种使用模式,面对不同的游戏,都可以找到我习惯的握法。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

雷蛇幻夜猎猫与其他家手柄还有更具优势的一点,就是手柄配备专属APP软件Razer Gamepad。只需要把游戏放入软件的列表中,软件即下载相应手柄配置,并且软件还能做游戏的启动器,有时候找游戏还不用在手机里面找,直接一个软件搞定。另外游戏兼容性上同样给力,主流热门游戏都能支持,就连没在支持列表的游戏都能兼容,同样能使用手柄,反正在我玩的游戏中没有不能用幻夜猎猫手柄的。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

其他的设计上还是可以的,type-c的充电接口真心实用,自从手机、笔记本、平板都用上了这个接口,一条充电线满足所有设备就是我想要的,现在就连手柄都是这个接口,充电不用担心了。续航上,说明书号称有100小时,实际使用上,这个手柄握基本是一个月一充,并且每次都不是没电才去充的,而是担心没电才去充,反正就感觉手柄续航好厉害。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

说到我日常玩的游戏,不得不说就是“吃鸡”了,相比在屏幕上操作,手一握就少了半个屏幕,手汗一出就各种失误,能进单排决赛圈都很开心了。用上手柄就不一样了,可以说操作上了一个档次,在视角调整还有走动都非常称手,而在连发射击也相当简单,不再担心手汗的干扰啦。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

王者荣耀也是我日常玩的游戏,相比“吃鸡”这种FPS游戏,王者荣耀这类MOBA游戏更看重操作,方向摇杆+技能按键,如果你的手机小,手握起手机随时没了半个屏幕。自从用上了雷蛇手柄,操作上好多了,通过软件对技能键进行设置,不用担心放错技能啦。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

另外童年回忆《魂斗罗》,这个游戏对于操作有很高的要求,操作失误让你通关添加难度。雷蛇这款手柄配备的专属软件,不但可以完美兼容游戏,而且出色的键位设计与按键反应,也让失误大大减少,就像拿着以前的游戏机玩一样,一下子就重拾当年的记忆。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

《侠盗猎车手:圣安地列安斯》同样勾起童年的回忆,但这款游戏与《魂斗罗》不同,虽然专属软件没有专门的按键优化,但按键完全兼容,跳跃、快跑、射击、上车都能使用,操作完全没障碍,手柄这兼容性我喜欢。

手游缺少体验感?雷蛇幻夜猎猫入手试玩

不管怎么说,雷蛇幻夜猎猫的确给了我不错的使用体验,玩“吃鸡”妥妥的,加上日常玩的单机都能够爽玩,对于这款手柄来说,我是相当满意的。如果你也想玩手游玩的更痛快,不如如手这款雷蛇幻夜猎猫手柄,让你体验到玩手游的新乐趣。

雷蛇Razer幻夜猎猫手机游戏手柄便携式双翼适用安卓Android系统789元京东去购买

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄黑金 硅胶套套装 Pro+多模黑金【硅胶套-套装】

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄珍珠白 硅胶套套装 Pro+多模珍珠白【硅胶套-套装】

IINE 良值 游戏手柄

IINE 良值 游戏手柄

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

达尔优类Xbox手柄布局Steam 原神双人成行永劫无间地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 【怪物猎人】有线糖果粉-双振动马达|多设备兼容

易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色

墨将 游戏手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 黑色-880gf 【G6pro】热拔插摇杆-880gf

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

ROVOG 羅維格 PRO NS-Switch无线蓝牙手柄 升级款 白色裂纹 白色裂纹 升级款

gaishi 盖世 游戏手柄

gaishi 盖世 游戏手柄

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版