不到三十块,却能极大提升男性幸福指数……

2019-09-30 10:50:50 3点赞 7收藏 1评论

轻松一下,和大家分享一款对男性非常友好的产品,首先声明不是广告,真是因为太好用了,藏心里憋不住!打小毛发就异常茂盛,胡子一天不刮就会冒出很长的胡茬,但刮了十多年的胡子,早没了初刮胡子时的新奇和快感,一到两天的频次反而有些负担……

不到三十块,却能极大提升男性幸福指数……

一直以来,用的是吉利锋隐系列的三刀片刮胡刀,洗脸的时候简单抹上香皂或洗面奶顺便就刮了,以前也用过吉利的刮胡泡(就很经典的绿色瓶子那款),几瓶体验下来和香皂无异,但自从我上个月遇到了它……妮维雅的刮胡泡和啫喱,简直打开了新世界的大门。

到目前为止已经用了七八次(只用了蓝色这款,白色还未使用),最明显的感觉就是使得刮胡子的过程更有质感。

不到三十块,却能极大提升男性幸福指数……

自刀片接触胡须开始到切断胡须,增添了一种“钝挫感”,往往最锋利不是一蹴而就,而是在刮断胡须的时候给了皮肤和大脑一种反馈,我想是刮胡泡一方面在短时间软化了胡须,另一方面增添某种物质,使胡须表面变得粗糙,更易切断,同时给予充分的愉悦感。

不到三十块,却能极大提升男性幸福指数……

刮完,皮肤热辣感较平时也有一定程度减缓,一款日用品能带来如此明显的幸福感提升,上一次还是电动牙刷,当一种优秀的产品出现在你的生活里,仿佛这才是应有的生活方式。

都说男人在车库停好车,再在车中抽根儿烟、听段音乐是愉悦的,我想一个男人在清晨好好刮个胡子,欣赏一下自个儿英俊的脸庞也是同样愉悦的。

不到三十块,却能极大提升男性幸福指数……

看了一眼京东,又在打折中,欢迎来评论,探讨那些可以提升男性幸福指数的东东。

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

Gillette 吉列 男士FOAMY剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士FOAMY剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 蓝罐剃须泡 50克(两瓶装)

Gillette 吉列 蓝罐剃须泡 50克(两瓶装)

YINGJILI 英吉利 男士刮胡泡 清新柠檬型 240ml

Gillette 吉列 男士锋隐致顺海洋清新型剃须啫喱

Gillette 吉列 男士锋隐致顺海洋清新型剃须啫喱

YingJiLi 英吉利 男士剃须泡沫套装 (清新柠檬240ml+酷爽薄荷240ml)

Gillette 吉列 剃须泡沫男士剃须膏非吉利剃须刀刮胡子刮胡泡须泡210g*3

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

Gillette 吉列 多合一剃须泡沫洁面乳 90ml

Gillette 吉列 多合一剃须泡沫洁面乳 90ml

YINGJILI 英吉利 剃须泡沫男士氨基酸刮胡泡沫240ml大瓶装手动剃须刀泡沫膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 舒安冰酷剃须啫喱 200ml

PRORASO 博拉索 滋润檀香系列男士檀香乳木果剃须皂 150ml

Gillette 吉列 剃须泡沫组合装柠檬210g+薄荷210g+柠檬50g手动刮胡剃须膏

Gillette 吉列 剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫