【征稿活动】晒出你的独家听歌秘籍,让值友们和你一起轻松享受音乐魅力

2019-10-09 19:07:23 6点赞 36收藏 13评论

本篇内容来自#独家听歌秘籍#有奖征稿活动。如果你有特别的听歌方式、想要分享那些小众好歌单、知道如何薅到网易云、QQ音乐的羊毛、或者有一套只属于自己的听歌享受空间要晒,都可以来踊跃投稿,让值友们都看看你的独家听歌秘籍。>想要投稿点这里<

音乐作为人类最古老也最广泛的娱乐方式,它孕育出了各种各样独特的人类文化,它成为了每个时代、每个地域独有的标识与印记。从音乐之中蕴含着力量、化解了温柔,能够装下一个人、一群人甚至一个民族的喜怒哀乐;能够反映真实的人间喜乐。

而在进入流媒体、无线播放时代之后,大家的听歌习惯也经历了巨变,在海量资源接入手机电脑播放器的同时,也有了“不知道听啥”、“想听某首歌不知道去哪儿找”、“耳机太多不知道怎么挑”等等让人头疼的小麻烦。而在值友之中,一定有这样一群人深谙此道,各个都有自己的一整套#独家听歌秘籍#。

这个最适合在耳朵里塞上耳机,在音乐中沉浸入金秋十月良辰美景的季节,大家都来晒一下自己的#独家听歌秘籍#吧。无论是QQ音乐找歌单的小技巧,某个小众但超有格调的音乐资源网站;还是一整套的浸入式听歌方案,无意中发现的神仙搭配与万能EQ我们都欢迎投稿。

一、征稿要求

1. 投稿需打标签#独家听歌秘籍#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#学习效率提升神器#标签,方法可见下方长图。)

2. 有效投稿时间:2019.10.9 17:00:00 - 2019.11.9 23:59:59

3. 投稿内容范围:

• 正版音源下载网站、流媒体App、高清音源等资源推荐

• 各大主流音乐App会员、版权收录对比与整合搜索技巧

• 家庭听歌系统搭建、调试与搭配推荐

• 随身通勤听歌器材/系统测评与推荐

• 支持流媒体播放的单品软硬件测评

• 家庭网播串流技巧、数字音源云端化技巧等内容

• 主流音乐App EQ设置、Qplay/AirPlay使用技巧

• 其它一切你独门的听歌秘籍

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容质量与相关度、图片文字丰富程度等(文章数据并非唯一评奖依据),综合评选出5名获奖者。具体奖品如下:

• 一等奖:2名,奖品 山灵 UP2 蓝牙解码耳放一体机 价值338元

• 二等奖:3名,奖品 魅族 HIFI解码耳放转接线 价值169元

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上#独家听歌秘籍#标签,只有打上征稿标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可。

四、文章参考示例

QQ 音乐、京东 Plus、芒果 TV、88 会员,这 11 家会员这样买更省钱最近两年,联合会员这种形式进入了大家的视野,网购、视频、音乐、外卖……各种会员层出不穷。然而,各家联合会员权益复杂,价格差异大,购买渠道繁多,消费者在购买时往往难以抉择。为了帮助大家买到真正实惠的联合会员,少数派搜集了市面上各家所有热门优惠,研究了它们的价格、权益和购买方式,希望能在选购时帮到你。温少数派sspai| 19 评论6 收藏77查看详情qq音乐歌单 导入 Apple Music小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!之前写过网易云歌单导入AppleMusic,再更一下qq音乐歌单导入的简略教程。声明首先这个方法应该存在一定时效性,不确定一段时间后这个获取歌单的IP还是否有用,这个IP是桌面客户端抓包得到的,若墨清寒轩| 17 评论11 收藏128查看详情百首80后经典华语歌单分享 K歌必备!精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:真真梦| 435 评论234 收藏2k查看详情#双11达人购#从入门到高端,说说我用过的HiFi台机 — 一体机、数字音源部分精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:双十一即将到来,剁手季如何买的更值?双十一哪些才是真好价?小编特约站内达人分享独家攻略,#双11达人购#系列将带领大家一起从品牌单衣过冬| 275 评论330 收藏1k查看详情不止 QQ 音乐、网易云、虾米……这些音乐网站也能让你听到好歌我最大的业余爱好就是听歌。至于怎么找到好听的歌,其实之前还真没总结过什么规律,主要是因为自己喜欢,所以会非常主动地、见缝插针地搜罗音乐相关的信息。看音乐综艺比如《中国新说唱》,我的目光不会仅仅停留在节目之内。节目对于我的最主要作用是让我接触新的音乐人和作品。获得这些信息之后,我会根据自己的兴趣进一步少数派sspai| 10 评论11 收藏115查看详情硬核精选周刊 篇一:不将就的独立音乐:欧洲知名音乐厂牌及其网站分享前言:首先感谢那些热爱音乐、钟情于音乐文化的朋友,对于我——"硬核君"这个新人的支持。感谢那些支持赞扬与反对之声,这让本人对于音乐,对于原创之文,有了更加深层次的认知。自此衍生出这"硬核精选周刊"的系列文章,希望能通过此系列文章,让站内的朋友了解到不一样的异域音乐文化。音乐发烧友的“甜品”!十大DS硬核君| 19 评论6 收藏98查看详情想要调出自己喜欢的声音?你应该先了解EQ(均衡器)的基本原理与常用乐器的频响范围又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解Hi-Fi控| 16 评论8 收藏126查看详情树莓派SBC 篇八:桌面HIFI纯粹网络音频播放小系统—我的音乐世界今天介绍一下每晚陪伴我桌面HIFI纯粹网络音频播放小系统:ROCK64+IFI电源=》IFIiOne=》天籁版eme胆机耳放=》HD650ROCK64小数字音乐播放器:ROCK64是一款信用卡大小的4K60PHDR媒体板计算机,采用RockchipRK3328四核ARMCortexA5364位处理器门耳朵| 26 评论10 收藏166查看详情钢琴如此通透!Hi-Res NAD BluOS 多房间音乐系统连接&听感分享文章的标题我思虑良久,是委婉的写个不咸不淡的标题,还是把那一刻自己的真实听感分享出来。最终我决定勇于表达自己的感受:当我连接成功BluOS系统,通过无线读取音源,播放出爵士钢琴版《带我飞向月球Flymetothemoon》,我听到仿佛太空般宁静背景中传来的通透至极的钢琴声,这种感觉从未有过。我抿了一radio1900| 67 评论127 收藏486查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月12日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年11月27日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「苹果用户有话说」标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。