十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

2019-10-02 18:36:32 11点赞 83收藏 14评论

大家好,我是你们的好朋友GT。

十一长假来临,聪明的小伙伴都是2号开始出游的。

这样既看完了阅兵式,又避开了车流高峰,可谓快哉。

那么出游的话去哪里好玩呢?千篇一律的五星酒店是不是住腻了呢?人潮汹涌的大路景色是不是看够了呢

俗话说,去哪里玩不重要,关键是要在十一朋友圈装B大赛中胜出。

今天就带大家看看能在黄金周打败朋友圈99%的小众出游地。

安吉悦榕庄

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

位于浙江湖州安吉天荒坪镇。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

上海出发,驾车3个多小时便到了漫山竹海的安吉,悦榕庄便坐落于此。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

安吉悦榕庄的品质,从远眺的那一眼就可以看出,

依山傍水的清幽环境,典雅精致的建筑形态,还有呼吸间的清新空气和耳旁簌簌的竹叶声。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

不要以为那么高大上的地方一定消费不起,其实如果不是节假日。园景房是可以在1600左右拿下的,

并且包含了双人自助早晚餐。对,早,晚,双人!很实惠有没有十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

不过话说回来,既然都入住悦榕庄了。首选还是别墅。毕竟那才是精髓所在。如果实在不行,高层的基础房型体验也丝毫不差,该有的都有。还可以远眺湖光山色,这是别墅的住客不懂的享受。穷人的快乐,就是那么朴实无华,还不枯燥!

双卧泳池别墅双卧泳池别墅

如果你家里有矿,433平米的独特双卧别墅绝对是你的装X首选。把蜿蜒的碧玉之水和身披绿衣的

重重群山纳入院落,乔松几株,修竹几竿。青萝为墙垣,白石为鸟道。时居其中,无不快哉。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

超大浴缸同时坐三个人是没有问题的。什么?你小孩18岁了?那我也没办法了,这地方就不是让你带小孩去的啊十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

选悦榕庄这个级别的人,**其实也不怎么在乎了。最最重要的,还是要找到自己心中的那一份宁静,远离世俗的喧嚣。早餐醒来,肉嘟嘟的肚子上横七竖八地放了四条腿才是他们所追求的。

安吉坞里

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

同样位于安吉,最大的特点就是把城市的钢筋水泥抛到脑后,但是一点也不缺现代气息。还能把远山近湖带到你身边。每天都能在湖面的清新味道中醒来。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

7000平米的山水庄园里老板只做了14间房间,完全融入大自然中。彷佛为喜欢远离喧闹的你量身定制。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

这个地方一改传统的房卡模式,办理好CI会收到一条短信,点开链接,点击开门就可以进入房间。

随后灯光,窗帘,空调全部智能化开启。电视,空调等都可以在手机上操作。

很难想象在乡间能有这样一间比大部分市区五星级酒店都智能的现代化住处吧。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

最受欢迎的家庭房。大面积落地玻璃增加了自然采光的效果。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

小孩在复式空间里又可以找到自己的一片田地。

空间设计在色彩上尽量做了减法,采用原木较多,温润自然又结合了现代科技。

可谓是理想化的结合居住环境。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

群山环绕,在新鲜的空气下吃一顿美味的早餐。然后跑个步,锻炼下身体,还可以泛舟湖光山色间。

都是城市里生活所体会不到的乐趣。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

对于小孩来说,也有足够大的场地让他们尽情放飞自我。爸妈们终于有了一个喘息的时间可以刷刷自己的手机。

即使是短暂的住一晚,也能使自己抽离一下现代社会的乌烟瘴气。加上价格也非常平民化,当然值得一来。

临安一山九舍

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

酒店位于太湖源镇,近205省道。

这里没啥好多说的,就冲这户外的美景和群山环绕的泳池。在这里呆上一下午也完全没有问题。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

现在越来越多的民宿会造泳池来吸引客户。虽然都是泳池,但环境和景色却千差万别。

不过山里相比市区要底个3-5度,所以国庆以后下水基本需要冬泳选手了。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

可即便不下水,在边上的草地上遛遛娃和狗也是相当不错的。宝妈们可以在遮阳伞下搞上一杯拿铁。

拍个泳池照发个朋友圈,并配上文字。“老公又带我来乡下洗肺,可惜今天不方便下水”十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

如果碰上下雨,那也会是另外一番景色。在屋里听着窗外蛙鸣和雨水打湿房檐的声音,那是你在市区的大平层所感受不到的气息。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

总之你别嫌贵,比起悦榕庄已经很便宜了。要不是提前个半个多月,热门时间你还真找不到房。

这里的每个房间都有一个独特的名字,而且房型也不尽相同。所以是不是能住进这里还要看缘分呢。

九舍 松阳

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

松阳,是浙江拥有众多传统古村落的秘境。以云海山谷,竹林梯田闻名遐迩。吸引着一大波玩家自驾,高铁,打飞的前往。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

位于丽水西面的松阳可以说是江南最后一片秘境。从上海自驾需要6个小时,如果对开车反感也可以选择其他交通工具。不过自驾的好处在于绝对不会错过沿途每个山路转角。说不定就遇到爱了呢。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

来到这里会突然发现整个山谷在你脚下,坐在室外路途的疲惫即刻会烟消云散。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

这里不仅是摄影,艺术创作的圣地,更是网红们的打卡聚集地。九舍便藏在这里的半山腰上。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

两年半的时间却只打造了八间房间,其他空间都留给了公共区域。

为什么是八间?老板说剩下的那一间,是你心中的第九舍。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

房间普遍在1500左右,但是全屋智能化。中央空调和地暖是标配。居然还配备了投射影院。

80平左右的空间也是普通酒店完全给予不到的。

十一出游哪里玩?一日二泊有何难!

同样是大落地窗打造出山间豪宅的轮廓。傍晚时分更显得灯火通明。这里更适合希望隐居的人士一来。

如果大家感兴趣这样的地方,不妨先收藏,留言。我会在今后整理出更多这样的小众地点。

毕竟去多了那些携程上的酒店后实在是有点想换换口味的。

开着车子到了另一个城市,住在雷同的酒店里。去每个中国人都叫的出的景点人挤人,再去万达吃一个全国都有连锁的饭店。睡一晚然后打道回府?那种旅游对我而言不如不去,不知道你呢十一出游哪里玩?一日二泊有何难!