米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

2019-12-16 09:30:00 6点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:你知道怎么选择一款适合自己的电动牙刷吗?

近年来,口腔问题一直困扰着当代部分年轻人,口腔卫生也愈发引起人们的注意,传统的手动牙刷,已无法满足人们对口腔卫生的要求,所以科技的产物——电动牙刷,开始进入大众视野,逐渐被人们所接受。

因门槛低,各大厂商都想在这一市场分一杯羹,下至几十上至几百上千,电动牙刷市场鱼龙混杂,怎样选择一款适合自己的电动牙刷呢?

去年的时候,我入手了米家声波电动牙刷(一代),199元的价格刚刚好,太便宜体验不到电动牙刷的魅力,太贵对于第一次使用电动牙刷来说没多大必要。使用了一年多,总体感觉非常不错。这两天,又入手了米家声波电动牙刷T500(二代),依旧是199元的售价,究竟体验如何呢,下面开始我们的开箱测评吧。

米家声波电动牙刷T500的包装,依旧是小米的一贯风格,简洁大方。包装盒正面是产品的实物图和名称。包装盒的背面是产品的参数介绍和生产厂商的信息。侧面则是该牙刷的主打功能卖点。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

打开包装盒,首先映入眼帘的是T500的机身,盒内配备一个刷头、充电底座、色环和说明书。拿起机身,握在手中,wow!awesome!机身采用多次注塑一体化成型工艺,外观无缝,达到IPX7级防水,全身水洗无压力。白色哑光设计,兼具手感与美感。机身正面是开关键,下方依次为标准模式、轻柔模式、个性定制、电量/蓝牙指示灯,以及米家的标志。开关键的位置与大拇指相吻合,按压方便舒服。背部防滑凹点设计,防止使用时机身滑落脱离手掌。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

米家声波电动牙刷T500采用二代高频震动磁悬浮声波马达,震动频率31000次/分钟,动力强劲,轻松扫走牙缝顽固污渍。马达相比于一代,体积更迷你,噪音更低,震感更小,刷牙体验更舒适。此款还增加了智能过压提醒,有效保护牙龈免受伤害。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

米家声波电动牙刷T500采用可替换刷头,更换方便。无锈无金属刷头,清洁更卫生、更高效。刷头刷毛量提升40%,增加刷毛与牙齿表面的接触面积。震动起来,刷毛保持10%稳定摆幅,带动口腔内的水与牙膏泡沫形成细小脉冲力,冲击牙齿细缝盲区,清洁顽固牙菌斑。刷头UV杀菌,真空包装,保证安全卫生。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

无线感应充电,5V==0.5A的充电底座,预计12个小时充满,晚上充电,第二天一早起床正好使用。充满一次电,可以续航18天,这里的18天应该是指待机状态。正常使用早晚各一次的情况下,一周就需要充一次电。旅行必备,再也不用担心酒店的牙刷不好用啦。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

米家声波电动牙刷T500还可以连接米家APP,定制属于自己的洁齿模式。如果第一次使用电动牙刷,担心不习惯,这里米家APP还贴心配备了一个新手模式,可以使用户很好的从传统牙刷过渡到电动牙刷。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

产品介绍的再完美,也不及一次真正的使用体验。这款牙刷无论从颜值还是效果,在中端电动牙刷产品中,都算得上一等品。噪音相比于一代确实有些减小,但是在放入口腔中还是感觉声音较大,毕竟震动与声音会通过牙齿直接传递给大脑。正常使用两分钟,手臂也不会觉得发麻或者明显不适。网上有很多人反应续航问题,这里确实不如传闻一般坚挺,但是日常使用完全不是问题。刷头可在小米商城/有品单独购买,有正常款与mini款,都是69元三支,其实包装盒内应该配备两个刷头,这样用户在购买刷头的时候,会很清楚选择哪一款。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

从第一次入口的不适感,到后面的依赖,电动牙刷已成为我生活的必需品。偶尔我也会换回传统牙刷,那种感觉真的很奇妙。选择一款好的牙刷,才可以对牙齿的清洁和呵护保驾护航,而米家声波电动牙刷T500完美适合你。

米家声波电动牙刷T500,年轻人的第二款电动牙刷!

今天的测评到此结束!爱你们!!!拜拜ノBye~