桌游世界 篇八:ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

2019-12-13 14:26:54 11点赞 14收藏 3评论

购买理由

圣托里尼(希腊文:Σαντορίνη)是在希腊大陆东南200公里的爱琴海上由一群火山组成的岛环,位于北纬 36.40° —东经 25.40°。圣托里尼岛环上最大的一个岛也叫圣托里尼岛,别名锡拉岛(Θήρα)。圣托里尼岛位于基克拉泽斯群岛的最南端,面积约73平方公里,人口约一万四千余人,多为希腊人。“圣托里尼”是十三世纪时威尼斯人所命名的,起源于圣·爱莲(意大利语:Santa Irene);在此前这个岛称为锡拉岛、卡利斯提(Καλλίστη,在古希腊语意为“最美”)或斯特隆基里(Στρογγύλη)。岛上建筑蓝白相间,衬以蔚蓝大海,美不胜收,是著名旅游胜地。

圣托里尼岛_360百科baike.so.com去看看

这次的圣托里尼,就是各类桌游大奖拿到手软,获赞无数的经典桌游Santorini啦ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

诸神用盖建筑的方式来决出优胜者ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

游戏画风相当漂亮哦ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

这次正好赶上亚马逊大促,92.56元就可以拿下这款相当不错的桌游啦,于是直接下单,坐等到货ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

好价Santorini圣托里尼 策略型桌游92.56元亚马逊中国该商品参加的促销活动,当前到手价92.56元,降价前售价为168.23元,本次降幅45%,低于上次爆料价125.21元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 2 评论0 收藏3去购买

外观展示

这个快递比其他的来得晚一些这个快递比其他的来得晚一些

里面亚马逊一贯作风,两个空气袋搞定防震里面亚马逊一贯作风,两个空气袋搞定防震

封面就是两位大神在搭建筑啦封面就是两位大神在搭建筑啦

背面简单介绍了玩法,还有里面的一些内容物背面简单介绍了玩法,还有里面的一些内容物

让人惊讶的是,盒子的四面都用了不一样的图案让人惊讶的是,盒子的四面都用了不一样的图案

唯一被挡住的神唯一被挡住的神

开盒后就能看到一堆的楼层模型开盒后就能看到一堆的楼层模型

这个就是底座了这个就是底座了

一叠卡牌一叠卡牌

底座上的盖板底座上的盖板

最下面是说明书最下面是说明书

说明书给了两种语言版本,需要中文版的可以网上自行下载说明书给了两种语言版本,需要中文版的可以网上自行下载

玩法步骤玩法步骤

卡牌上神仙们的效果卡牌上神仙们的效果

最后是3-4人的玩法介绍最后是3-4人的玩法介绍

组合好的底座组合好的底座

ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

随便挑了几张牌,画的相当卡通可爱随便挑了几张牌,画的相当卡通可爱

男的帅气女的漂亮男的帅气女的漂亮

最后一张牌,老大宙斯,牌背也是一样的酷最后一张牌,老大宙斯,牌背也是一样的酷

搭起来的效果,感觉结合很紧密搭起来的效果,感觉结合很紧密

一个工人挂了,哎...一个工人挂了,哎...

卡牌的汉化可以移步

桌游种草教学链接

圣托里尼这款桌游风格相当清新了,很讨人喜欢,规则简单,除了1V1的基本玩法,也提供了3-4人的变体玩法。可以适合各种场合。这次亚马逊价格又是相当的实惠,不买都不好意思了ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

唯一的遗憾就是——我的小人怎么挂了一个ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

中国象棋密胺麻将材质 玉石手感便携耐磨防摔象棋 双面刻字象棋

亲子互动乒乓球玩具男孩专注力训练儿童3到6岁2宝宝4少儿益智思维

磁力便携桌游棋系列中国象棋围棋五子棋军跳棋斗兽棋益智折叠高档

数独入门游戏脑力开发思维训练书幼儿园小四六九宫格游戏玩具

数独入门游戏脑力开发思维训练书幼儿园小四六九宫格游戏玩具

黑龙榉木中国象棋套装雕花刻字实木质高档大号成人棋牌皮棋盘

黑龙榉木中国象棋套装雕花刻字实木质高档大号成人棋牌皮棋盘

100副1箱掼蛋扑克牌广告蜜蜂质感60X97黑芯布纹纸比赛

100副1箱掼蛋扑克牌广告蜜蜂质感60X97黑芯布纹纸比赛

酷乐潮玩 蔬菜精灵菜狗种植盆栽儿童桌面小盆栽室内女生

酷乐潮玩 蔬菜精灵菜狗种植盆栽儿童桌面小盆栽室内女生

M&G/晨光磁性飞行棋斗兽棋五子棋围棋象棋跳棋便携儿童小益智

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器

BICYCLE单车扑克牌花切魔术收藏练习高颜值荧光纸牌TallyHo蝶恋花

中国象棋30/35/40/45#号光滑无裂痕密胺材质树脂象棋麻将料象棋

THE BRITISH MUSEUM 大英博物馆 盖亚安德森猫羊毛V领毛衣叠穿针织背心