ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

2019-12-13 14:26:54 11点赞 14收藏 3评论

圣托里尼(希腊文:Σαντορίνη)是在希腊大陆东南200公里的爱琴海上由一群火山组成的岛环,位于北纬 36.40° —东经 25.40°。圣托里尼岛环上最大的一个岛也叫圣托里尼岛,别名锡拉岛(Θήρα)。圣托里尼岛位于基克拉泽斯群岛的最南端,面积约73平方公里,人口约一万四千余人,多为希腊人。“圣托里尼”是十三世纪时威尼斯人所命名的,起源于圣·爱莲(意大利语:Santa Irene);在此前这个岛称为锡拉岛、卡利斯提(Καλλίστη,在古希腊语意为“最美”)或斯特隆基里(Στρογγύλη)。岛上建筑蓝白相间,衬以蔚蓝大海,美不胜收,是著名旅游胜地。

圣托里尼岛_360百科baike.so.com去看看

这次的圣托里尼,就是各类桌游大奖拿到手软,获赞无数的经典桌游Santorini啦ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

诸神用盖建筑的方式来决出优胜者ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

游戏画风相当漂亮哦ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

这次正好赶上亚马逊大促,92.56元就可以拿下这款相当不错的桌游啦,于是直接下单,坐等到货ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

好价Santorini圣托里尼 策略型桌游92.56元亚马逊中国该商品参加的促销活动,当前到手价92.56元,降价前售价为168.23元,本次降幅45%,低于上次爆料价125.21元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 2 评论0 收藏3去购买

这个快递比其他的来得晚一些这个快递比其他的来得晚一些

里面亚马逊一贯作风,两个空气袋搞定防震里面亚马逊一贯作风,两个空气袋搞定防震

封面就是两位大神在搭建筑啦封面就是两位大神在搭建筑啦

背面简单介绍了玩法,还有里面的一些内容物背面简单介绍了玩法,还有里面的一些内容物

让人惊讶的是,盒子的四面都用了不一样的图案让人惊讶的是,盒子的四面都用了不一样的图案

唯一被挡住的神唯一被挡住的神

开盒后就能看到一堆的楼层模型开盒后就能看到一堆的楼层模型

这个就是底座了这个就是底座了

一叠卡牌一叠卡牌

底座上的盖板底座上的盖板

最下面是说明书最下面是说明书

说明书给了两种语言版本,需要中文版的可以网上自行下载说明书给了两种语言版本,需要中文版的可以网上自行下载

玩法步骤玩法步骤

卡牌上神仙们的效果卡牌上神仙们的效果

最后是3-4人的玩法介绍最后是3-4人的玩法介绍

组合好的底座组合好的底座

ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

随便挑了几张牌,画的相当卡通可爱随便挑了几张牌,画的相当卡通可爱

男的帅气女的漂亮男的帅气女的漂亮

最后一张牌,老大宙斯,牌背也是一样的酷最后一张牌,老大宙斯,牌背也是一样的酷

搭起来的效果,感觉结合很紧密搭起来的效果,感觉结合很紧密

一个工人挂了,哎...一个工人挂了,哎...

卡牌的汉化可以移步

桌游种草教学链接

圣托里尼这款桌游风格相当清新了,很讨人喜欢,规则简单,除了1V1的基本玩法,也提供了3-4人的变体玩法。可以适合各种场合。这次亚马逊价格又是相当的实惠,不买都不好意思了ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼

唯一的遗憾就是——我的小人怎么挂了一个ZDM首发,欢迎来到神的世界—圣托里尼